BigRedCat,нууууу,Флойд это типичный винтаж,Барбасол конечно посовременнее звучит,но тем не менее,запах неординарный...Может просто непривычный для носа.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Я так понимаю, 140 гривен это около 300 руб? Для такого лосьона считаю отличная цена, ну и при этом почти 150 мл. У нас нивея 100 мл столько стоит, а фигня фигней.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Немного о впечатлениях. Продукцией Barbasol никогда до сегодня не пользовался. Если предположить, что я не знаю, что это Афтершейв и предположить, что название до сих пор не слышал, то: впервые взяв в руку бутыль из прозрачного пластика, оценив цвет и запах, я бы решил, что мне подсунули... жидкость-эликсир для ополаскивания ротовой полости. Ну Лесной Бальзам какой-то прямо! Жена запах тоже забраковала.
По использованию. Ощущения непривычные, для меня новые. Буду невольно сравнивать со своей любимой Alpa 378. Спиртовости, мне показалось, несколько меньше. А вот ментола - это рекордсмен по охлаждению и продолжительности! Хотя [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] по этому показателю не особо уступает.
Уходовые. Плёнки не заметил. Вообще. Даже какой-то слишком жидкий лосьон, впитался очень быстро. По прошествии 40 минут кожа не стянута, не пересушена. Но и увлажнения особо нет (думаю, если бы в состав вместо пропиленгликоля был глицерин - было бы и увлажнение). На ощупь кожа приятная, гладкая. Покраснений нет. А вот с микропорезами Alpa 378, как по мне, справляется получше.
В итоге: хороший продукт, стОящий внимания. Если выпадает возможность его попробовать (особенно летом!) - очень даже возможно, что войдёт в число любимых лосьонов. Для меня же предпочтительней таки Alpa 378. А если захочется больше ментола - есть Alpa Francovka Konopi!
:face:
WetShaver та all75 Поставили вподобайку
BigRedCat Бувалий
Запах, к слову, оказался на удивление стойким. Часа через 4 он перешёл в более интимную зону, т. е. напоминал о себе и вечером, но уже не так настырно. Запах не отвратительный, он просто не мой.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
После первого занюха из бутылки понял, о чем тут писали про ликеры, жидкость для ополаскивания рта и т.д. Я не фанат аниса и терпеть не могу самбуку, и вот первая ассоциация как раз была таки с ней, что меня разочаровало. Но решил все-таки испытать в деле мало ли, и тут уже Barbasol реабилитировался, травяной аромат действительно приятный и интересный. Сильного ментола правда я не услышал (как и в зеленом креме Proraso), в том же шампуне "Head&Shoulders ментол" его намного больше по моим ощущениям, и я вот надеялся на такой эффект хотя бы. Липкость пару минут есть, Old Spice впитывается быстрее.
all75 Поставив вподобайку
BigRedCat Бувалий
Запах, к слову, оказался на удивление стойким. Часа через 4 он перешёл в более интимную зону, т. е. напоминал о себе и вечером, но уже не так настырно. Запах не отвратительный, он просто не мой.
Если вечером нанести лосьон, то утром, особенно при умывании запах обновляется, очень стойкий, как для лосьона :97:
Альф84 Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 87 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Если вечером нанести лосьон, то утром, особенно при умывании запах обновляется, очень стойкий, как для лосьона :97:
+1 При умывании через сутки теплой водой запах немножко чувствуется на коже.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
По уходу что бы впечатление сложилось нужно условия для работы создать, на следующей неделе заряжу Бик или Дерби и тогда посмотрим :twisted: Пока могу сказать, что вау-эффекта нет, лосьон как лосьон.
Альф84 Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 87 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
После первого занюха из бутылки понял, о чем тут писали про ликеры, жидкость для ополаскивания рта и т.д. Я не фанат аниса и терпеть не могу самбуку, и вот первая ассоциация как раз была таки с ней, что меня разочаровало. Но решил все-таки испытать в деле мало ли, и тут уже Barbasol реабилитировался, травяной аромат действительно приятный и интересный. Сильного ментола правда я не услышал (как и в зеленом креме Proraso), в том же шампуне "Head&Shoulders ментол" его намного больше по моим ощущениям, и я вот надеялся на такой эффект хотя бы. Липкость пару минут есть, Old Spice впитывается быстрее.
Анис? Я запах аниса не переношу совершенно. Детская психологическая травма :) Я В Барбасоле аниса не чувствую хоть вы мня режте тупым лезвием. Хотя носы у всех разные.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Анис? Я запах аниса не переношу совершенно. Детская психологическая травма :) Я В Барбасоле аниса не чувствую хоть вы мня режте тупым лезвием. Хотя носы у всех разные.
При нанесении его не слышу практически, только немного в начале, а вот из флакона он перебивает все остальное, по крайней мере у меня
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Как уже писал в одной теме, сегодня изрядно изрезался во время бритья, вернее сказать снес пару прыщей и поймал с десяток ников. Думал уже все, придется теперь кожу с неделю лечить. Ан нет, на помощь пришел Барбасол, теперь могу и я отметить его уходовые свойства. Тот случай когда и с меньшими последствиями всякие бальзамы и гели после бритья не справлялись, а тут спиртовой лосьон просто убрал все последствия этой кровавой бани, спустя минуты 2 не ощущалось уже раздражение, спустя минут 5 проверил уже тактильно - результат тот же. Однозначно будет у меня в топе теперь, устраивает и по запаху, и по уходу, и по цене. По поводу аромата - по мере расхода аромат из бутылки с анисового сменился на слабый аромат тархуна. Но при нанесении все равно слабая нотка аниса чувствуется. Возможно в малом закрытом пространстве просто анис перебивал остальные ноты.
all75 Поставив вподобайку
AJ Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 31 Дата реєстрації : 15.09.2018 Вік : 38 Звідки : Киев
Липкости вообще нет, запах тархунчика , прижигает, хорошо охлаждает. Приятно пользоваться. Рекомендую.
Именно из-за "запаха тархунчика", о котором я слыхал упоминания, я в своё время и купил Барбасол. ИМХО, от "тархунчика" в нём ничего нет, кроме цвета жидкости. Запах - на любителя. Я не любитель, жена моя тоже). А вот фанаты ментола заценят! Только Францовки поментолистее.
BigRedCat Бувалий