я трижды покупал говяжье (летом 22, в конце декабря 22 и в начале декабря 23) и оно всегда одинаковое. Наверное, у меня посвежее было медвежье или есть твердое еще. А сегодня попробовал пробник на растительном масле. Все прямо 5 из 5 для меня. Для меня результат стабильный
Везунчик)))
STEEL Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Каждый раз, когда бреюсь арко вспоминаю тех кто боится лезвий Фезер)))) Такая же ситуация с арко, многие ругают, а я бреюсь и кайфую что от фезера что от арко)))
Andrewt, Юрий, Wolfskin, Акулов, vicbro, 2046, _yk_ і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Лосьон: Bullfrog Agnostico. Гелеобразный лосьон. Штука великолепная, понравился по всем параметрам. Отлично успокаивает кожу, в случае мелких порезов - быстро их затягивает, увлажняет, оставляет даже небольшую пленку, но дискомфорта никакого при этом не ощущается. Приятный аромат, алкогольно-лакричный. Брал на Барбер компани, цена сейчас на него хорошая. Руслан в соответствующем разделе уже делал обзор на этот лосьон.
Бритва: Razorine Flatboy. А вот во второй подход к станку все получилось. Никаких Физеров не ставил, зарядил свеженькое лезвие Зеленое Дерби. Да, пришлось ловить угол, приноровиться немного. Кто брился шаветками с головой такого типа - поймет. По сути, это и есть шаветка, к которой присобачили ручку Т-станка. Но отметил, что отлично выбрился в два прохода, даже не было желания добриваться. Зачем лишний раз скоблить кожу.
Бальзам после бритья: Muehle Body Lotion. Вообще это типа молочка для тела, но у меня пробник ушел на руки и лицо, причем хватило на два раза. Жирный и очень питательный. Считаю отличным вариантом для людей с сухой кожей, склонной к сухости, если вы подвергаетесь воздействию холода и ветра. Запах, отмечу, несколько специфичный - напоминает смесь отрубей и муки. Но он слабый. Вообще по составу очень похож на бальзамы после бритья от Мюле, но есть и отличия. Решил взять полноценный флакон, тем более на Нотино сейчас на него скидка -15%.
STEEL, trimmer, Юрий, Акулов, stinger, q7819, 2046 і Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Бритва Сабр від Блекленд сама комфортна зі всіх GEM бритв спробуваних мною. Гель для гоління та тонік від української компанії Пьєль. Крем доглядовий для обличчя від компанії Ренью, Ізраїль. Швидке кайфове гоління.)
Мыла нет, только лосьон. ТТХ хорошие, куча масел,пленки нет -- достойно. По аромату dg original После нанесения аромат раскрылся как мандариновая цедра или даже джем из мандариновой цедры и пряного разнотравья. Спустя минут 20 цедра полностью ушла, а разнотравье осталось, но перешло оно как мне кажется в аромат лакрицы. Спустя ещё минут 20 лакрица трансформировалась опять в пряное разнотравье с явной ноткой укропа и полыни. Так и стоит. Жене понравился, дочка сказала - криндж))))
Акулов, ARTURIUS, Kitten911, ditrih_ та Yura_ Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Помазок: Yaqi. Крем для бритья: Dapper Dan. Ничего особенного. Тот же зеленый Прорасо, разве что немного лучше по уходовым.
Лосьон: Bullfrog Agnostico. Да уж, после покупки этого лосьона, видимо, придется немало распродать из средств после бритья))))))).
Бритва: Pearl Flexi Adjustable + лезвие Зеленое Дерби. Неоднозначное впечатление от станка. Что касается веса и дизайна: в отношении веса никаких претензий не имею. Все же он не 500 грамм весит. Но при бритье присутствует ощущение, что крупную железяку в руках держишь, хотя по своим габаритам (за исключением массы) станок средних размеров. Изготовление отличное, все очень точно и качественно. Кто-то вроде бы находил в нем косяки производства в более ранних версиях, но у меня не настолько точный глаз. Касательно бритья: начал с позиции 1, и на ней бритье было вялым, я бы так сказал. Ну водишь, вроде бреет, очень мягко бреет. Против роста волос переключился на 2, после чего все пошло уже значительно веселее и бодрее. Интересно будет попробовать на высокиях позициях агрессивности. Но это уже попозжее. Теперь вот задумался: единственная моя хотелка - Роквелл 6. И нужен ли он мне теперь?
Акулов, stinger, _yk_, andreyv1979, Kitten911, Nils, ПВА і Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Помазок: Yaqi. Крем для бритья: Dapper Dan. Ничего особенного. Тот же зеленый Прорасо, разве что немного лучше по уходовым.
Лосьон: Bullfrog Agnostico. Да уж, после покупки этого лосьона, видимо, придется немало распродать из средств после бритья))))))).
Бритва: Pearl Flexi Adjustable + лезвие Зеленое Дерби. Неоднозначное впечатление от станка. Что касается веса и дизайна: в отношении веса никаких претензий не имею. Все же он не 500 грамм весит. Но при бритье присутствует ощущение, что крупную железяку в руках держишь, хотя по своим габаритам (за исключением массы) станок средних размеров. Изготовление отличное, все очень точно и качественно. Кто-то вроде бы находил в нем косяки производства в более ранних версиях, но у меня не настолько точный глаз. Касательно бритья: начал с позиции 1, и на ней бритье было вялым, я бы так сказал. Ну водишь, вроде бреет, очень мягко бреет. Против роста волос переключился на 2, после чего все пошло уже значительно веселее и бодрее. Интересно будет попробовать на высокиях позициях агрессивности. Но это уже попозжее. Теперь вот задумался: единственная моя хотелка - Роквелл 6. И нужен ли он мне теперь?
Маю і флексі і роквел 6s, флексі гарний станок, але роквел для мене кращий, хоча майже завжди використовую лише 4 плиту
Wolfskin, stanislav-q, _yk_, Ігор Стетхем, Kitten911, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Маю і флексі і роквел 6s, флексі гарний станок, але роквел для мене кращий, хоча майже завжди використовую лише 4 плиту
Тоді одне питання: за якістю гоління звичайний Роквел поступається версії з неіржавкої сталі? Чи є сенс переплати?
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Тоді одне питання: за якістю гоління звичайний Роквел поступається версії з неіржавкої сталі? Чи є сенс переплати?
Щодо моїх відчуттів, були одночасно в ротації і 6c і 6s, трішки версія з нержавійки здалася ефективнішою на тій самій швидкості. Тай тримати в руці куди приємніше 6s.
Wolfskin, andreyv1979, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Гель от Cocos, несмотря на его дешевизну, вполне хорош по ТТХ. Правда, присутствует некоторое ощущение липкости, но оно некритично. Хотя надо отметить, что с таким кремом для бритья без афтершейва можно обойтись).
q7819, 2046, _yk_, ARTURIUS, andreyv1979, Kitten911, ditrih_ і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець