The Bluebeadr's revenge, Areffa soap, Pearl, Razorock, Treet
Лезвия - просто улет! А еще впервые с лета 2017 года взялся за шаветку. По ощущениям, сейчас, спустя столько лет, техника получше. Порезался немного, немного красных точек и разражение слегка на шее, но в целом отлично. Бреет шаветка суперово, вот что точно не поменялось. Возможно, поставлю цель на следующий год наработать технику бритья, а может и нет. Подумаю
Ruslan, razorblade1989, Wolfskin, Акулов, DismontDeSire, q7819, stanislav-q і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Обычное бритье хорошим кассетником. Скучно, аж жуть! Да и ощущения не те - то ли брился, то ли совсем не брился. Интересно, что боковые фиксаторы у этого KAI 5 сделаны из металла. Причем не самого тоненького. Чем японцы меня и удивили.
Корейский увлажняющий лосьон - легкое уходовое средство, которое на бальзам после бритья никак не тянет. Быстро впитывается, неплохо увлажняет, имеет слабый аромат в стиле Аззаро Хром. Хорошо подойдет для людей с жирной кожей или нормальной кожей. Кому же нужно интенсивное увлажнение - не самый оптимальный вариант. Хотя...да за эту цену)))
Ruslan, Юрий, Акулов, q7819, stanislav-q, _yk_, Yura_ і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Корейські засоби мені подобаються. Був в мене й лосьон, вже не памʼятаю який, й умивалка й зараз зубну пасту користую. Від усих них дуже приємні враження.
Wolfskin, Акулов, stanislav-q та Windigo Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Жилетт сделали очень красивый станок, он увесистый, хорошо ложится в руку. Правда, по первому бритью я понял, что этот станок надо кормить агрессивными лезвиями, так как с зеленым Дерби бритье прошло обыденно, без огонька, хотя выбрился нормально. Удивило другое: оказывается можно сделать хороший, но недорогой станок, сравните с ценой за те же Мюле 89 и 41.
Очень порадовало молочко для тела от Мюле. После пробника взял полный флакон. Оно хорошо питает кожу, жирное, но быстро впитывается. Вполне заменяет бальзам после бритья, потому что по составу похоже с мюлевскими бальзамами после бритья. Аромат слабенький, но своеобразный - муки и отрубей. Знают они толк в уходовой линейке.
Ruslan, fill, Акулов, q7819, _yk_, KHSN, andreyv1979 і Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Rocnel, Areffa soap, Razorock, Treet
Красное мыло, красный лосьон, пена с красным оттенком. База на растительной основе себя показала отлично! Ну и красный цвет не так уж часто встречаешь, так что такая диковинка с классным ароматом не может не радовать
Ruslan, WetShaver, Юрий, Wolfskin, Акулов, q7819, stanislav-q і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Мое последнее бритье в 2023. Areffa, Proraso, Stando Mate + Gilette Platinum Super Thin, Roma Uomo After Shave. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Было искушение поздравить себя в новогодние приобретением Мюле Рокка. Но решился на неизведанное и менее распространенное. Я встречал пару тем по данной марке у Бэджеров и немцев. Качеством я остался доволен, все хорошо выточено (на ЧПУ) и подогнано. Вес бритвы точно определить не могу, поскольку ручка к ней сейчас другая, чем показанная на картинке в имаге (о чем меня в барберкомпани сразу предупредили). Но она точно легче, чем Флекси. Сама же бритва в бритье оказалась достаточно мягкой и атравматичной, хотя и хотелось большей агрессии. Надо будет еще с Физером попробовать.
Всех с наступающим годом Дракона. Чтобы все драконы в вашей жизни были добрыми и теплыми!
Ruslan, STEEL, Юрий, Акулов, stinger, РустВр, _yk_ і Поставили вподобайку