Тема: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Нд 15 Вер 2024 - 16:25
Всім привіт. Відкрив для себе дуже крутий засіб після гоління: гель Cool Men Ultraenergy. Раніше часто бачив його в АТБ, ставився зверхньо через ціну. Це була велика помилка.
Гель виявився дуже якісним. Класний аромат, легка текстура, крутий склад. Серед інгредієнтів є алантоїн, папаїн, хелідонін (це основний алкалоїд чистотілу, має потужні протизапальні властивості).
Після нанесення миттево всмоктується, зволожує та заспокоює шкіру. На теплий сезон відмінний засіб.
Робить його українська фармацевтична фірма Ельфа. У них є багато косметики різного класу. Особисто я вкотре спіймав себе на помилці сприйняття: якщо дешеве, це не значить погане. В цьому випадку краще багатьох засобів з більш гучними назвами.
Для себе ще вирішив, що варто вчитись у поляків, для яких "польскє найліпше", варто боротись із комплексом меншовартості та цінувати своє.
fill, vicbro, stanislav-q, Віталіk, ditrih_, all75, Firefighter_1987 і Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Пн 16 Вер 2024 - 8:58
Я перепробовал много разных средств по разной цене и в категории крем/бальзам/гель после бритья остановился на Cool Men. Великолепное качество за копейки. Кстати, я и моя семья давно уже пользуемся шампунями этого производителя, то же великолепное качество за копейки. В категории лосьонов тоже не так давно обнаружил очень дешевый лосьон (искал не по цене, просто я пробую все появившееся новое если его состав отвечает моим требованиям), который меня полностью удовлетворяет по составу и качеству "ухода" за кожей, и это Bradoline Alex. Были у меня лосьоны и дорогие и не очень, запахи у них конечно достойные (часто с перебором), но все они (особенно "именитые") по качеству ухода за кожей проигрывают тем, которыми я сейчас пользуюсь - это Alex, Floid и два варианта Proraso.
fill, Demetrius та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Пн 16 Вер 2024 - 12:44
Я про эти гели/крема пишу уже наверное год, пользуюсь правда гелем детоксом и кремом ультрасенсетив, все остальное ушло практически с полок, очень достойный продукт за копейки да ещё и Украинский производитель!
fill, stanislav-q та ditrih_ Поставили вподобайку
Meo Бувалий
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Пн 16 Вер 2024 - 13:25
Проверил состав через CosDNA, у геля после бритья он нормальный, а вот у бальзама после бритья из этой же серии Ultraenergy в составе есть два компонента (пропилпарабен и бутилпарабен) с оценкой вредности 9 из 10, что встречается довольно редко..
ditrih_ Поставив вподобайку
Demetrius Новачок
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Пн 16 Вер 2024 - 17:45
Щодо парабенів особисто я не хвилююсь взагалі. Люди палять, їдять полуфабрикати, дихають повітрям великих мегаполісів та не хвилюються. Чого тоді про парабени хвилюватись. І це я навмисно про війну не згадав.
SurferUa, urus_che, Vlad_S та Meo Поставили вподобайку
Meo Бувалий
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Пн 16 Вер 2024 - 20:20
Вероятно не сталкивались с проблемами со здоровьем, после долгого и нудного восстановления немного по-другому начинаешь относиться к таким "мелочам". Смотрел видео одного технаря, где он рассказывал про свою моторную лодку, и что если заливать 80 бензин двигатель выходит из строя где-то через 3 года, но если тот же самый бензин пропускать через бумажный фильтр, то загадочным образом он уже служит лет 15 и более.. Человеческое тело это тоже своего рода механизм, со своими правилами эксплуатации, и я сторонник что здоровье нужно беречь смолоду, его не бывает много и оно всегда пригодится, как говорится "с возрастом ветер только сильнее, и он всегда в лицо". А вообще как-то не подумал что сообщение может задеть тех кто пользуется продукцией бренда, хотел лишь поделиться информацией.. Наверное я всех уже достал, поэтому молчу)
Demetrius Поставив вподобайку
Demetrius Новачок
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Пн 16 Вер 2024 - 20:41
Meo пише:
Вероятно не сталкивались с проблемами со здоровьем, после долгого и нудного восстановления немного по-другому начинаешь относиться к таким "мелочам". Смотрел видео одного технаря, где он рассказывал про свою моторную лодку, и что если заливать 80 бензин двигатель выходит из строя где-то через 3 года, но если тот же самый бензин пропускать через бумажный фильтр, то загадочным образом он уже служит лет 15 и более.. Человеческое тело это тоже своего рода механизм, со своими правилами эксплуатации, и я сторонник что здоровье нужно беречь смолоду, его не бывает много и оно всегда пригодится, как говорится "с возрастом ветер только сильнее, и он всегда в лицо". А вообще как-то не подумал что сообщение может задеть тех кто пользуется продукцией бренда, хотел лишь поделиться информацией.. Наверное я всех уже достал, поэтому молчу)
Ні ні, все гаразд. Я згоден щодо здоров'я. Просто вважаю, що парабени це дрібниці на фоні інших факторів. Ковбаса з крамниці набагато більше шкоди дає ))
SurferUa, Stormfild та Meo Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Вт 17 Вер 2024 - 8:27
К здоровью нужно относится бережно и осмысленно. Но при этом не стоит параноидально выискивать эти парабены в составе косметики. Ведь суть их - это антибактериальное и антигрибковое действие чтобы исключить развитие этих организмов во влажной среде, какой и является в своем большинстве косметика. Это в своем роде защита Вас от возможного заражения кожи и организма этими патогенами в случае их развития в том же креме. Их "вредность" не доказана ни одним ученым. Вспомним о том, что аллергии больше подвержены люди, которые в детстве росли в более "стерильных" условиях, чем другие. Невротичное состояние (надеюсь, что читающий правильно понимает смысл этого выражения), вызванное этим выискиванием чего-то, о чем кто-то где-то когда-то написал ради научной статьи, также неблагоприятно сказывается на том же здоровье. Здесь нужен баланс. Что-то меня занесло немного, это все мое личное мнение, не претендующее на истину.
stanislav-q, SurferUa, Stormfild та tasogare Поставили вподобайку
Meo Бувалий
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Вт 17 Вер 2024 - 9:20
Ad hominem это железный аргумент, ему сложно что-либо противопоставить)
Demetrius Новачок
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Вт 17 Вер 2024 - 9:42
Пропоную зупинитись на тому, що саме в гелі немає парабенів, там нормальний склад. Особисто мене здивувало, що в ньому доданий хелідонін (це алкалоїд з чистотілу). Почитав про нього, він при нанесенні на шкіру діє як протизапальний та протимікробний засіб. Але що цікаво, фармацевти досліджують його протипухлинні властивості.
vicbro, tasogare та Meo Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Вт 17 Вер 2024 - 10:57
Так получилось, что имея кучу всего модного и зарубежного, сейчас сижу на геле/креме после бритья Cool Men и на геле для бритья mr. Scrubber и что одни что другие производят у нас, а по качеству уделывают многие "крутые" бренды, очень доволен качеством нашей продукции этих производителей!
Demetrius, vicbro, stanislav-q, Віталіk, ditrih_, Stormfild та Meo Поставили вподобайку
Demetrius Новачок
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Сб 9 Лист 2024 - 8:25
Kitten911 пише:
Так получилось, что имея кучу всего модного и зарубежного, сейчас сижу на геле/креме после бритья Cool Men и на геле для бритья mr. Scrubber и что одни что другие производят у нас, а по качеству уделывают многие "крутые" бренды, очень доволен качеством нашей продукции этих производителей!
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], а як вам гель для гоління mr. Scrubber? Не знайшов топіку, але цікаво.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Сб 9 Лист 2024 - 11:29
Demetrius пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], а як вам гель для гоління mr. Scrubber? Не знайшов топіку, але цікаво.
Очень классный гель, хорошо подходит для чувствительной кожи, имеет прекрасное скольжение и защиту, а также очень экономит время! Чаще всего пользуюсь именно ним, главное наносить на мокрое лицо мокрыми руками т.к. Многие наносят на сухое лицо и потом говорят, что быстро сохнет))) Ещё один из плюсов, что хорошо видно что брить и где не пробрил т.к. Он прозрачный абсолютно!
Demetrius та Meo Поставили вподобайку
El Padrino Новачок
Повідомлень : 42 Репутація : 0 Дата реєстрації : 29.03.2024 Вік : 34 Звідки : Киев
Тема: Re: Гель після гоління Cool Men Ultrarnergy Сб 9 Лист 2024 - 17:43
Рекомендую попробовать и крем, и гель после бритья Хит Men. Продается в Еве, цена вопроса 50-60 гривен за тубу. Гель так афигенно пахнет, словами не передать, но мне он подошел меньше, чем крем. Единственное: оба имеют в составе ментол, зато нет парабенов.
Cool men - то уже классика, батя других не признаёт