ну 1000 грн (порядка 40 долларов) для чаши не кустарного производства из фарфора, я считаю, что это не много, если учесть, что просто чаши для забора мыла стоят порядка 300 грн. ну такое, собрать при желании эту сумму посильно каждому) ну, а там уже, нужно оно за такую цену или нет решать индивидуально каждому))
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Очень нравится барсук на лице. Решил работать на лице. Но люблю теплую пену. Включил мозги на 10 минут + 2 минуты работы с подсобным материалом. Замачиваем помазок, после сливаем необходимое количество воды. Получаем своеобразный MUG. Кайфуем.
по этому поводу у меня тоже мысли есть, но ради теплой пены уже все решил, дело за малым.
ну, а у кого не решено, подскажу свой вариант, правда он не опробованный мной и вряд ли когда либо будет опробован) вообщем с целью удержания помазка теплым, теоретически, должна справиться керамическая кружка с опускающимся в нее сосудом для заварки чая. смысл в том, чтоб набрать в кружку горячей-пригорячей воды, опустить сосуд с находящимся в нем помазком. хотел попробовать, но жена до этого успела а) разбить такую чашку, б) выбросить сосуд-заварничек. единственное, что такая чашка должна быть не самого маленького размера, чтоб все же водички помещалось достаточно и при этом сосуд-заварничек с размещенным в нем помазке, не касался уровня воды. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Чаша для бритья! Ср 18 Квіт 2018 - 5:54
Испробовал. Работает. Горячая-прегорячая ненужна. Обычная из под крана. Всё великолепно. Пошёл искать герметический бокс круглый и глубокий с малым диаметром. Ограничитель для помазка вырежу из пластика (крышка на банку) Дырочки просверлю.
1000 повідомлень
Сделал цивильненько. Наклеил край для плотности закрывания крышкиот банки стандартной + ограничители. Ещё сохнет. В поездках решето снимается, вставляется бочком. Туда же помаз, станок, лезвия.
ребята, желающие приобрести маг, для вас отличная новость. в поисках оного, я нашел еще раньше сайт на котором сейчас распродажа таких чаш труфит и хилл, и как же я удивился зайдя в очередной раз на сайт, когда увидел там цену за чашу в 700 грн. короч, там еще 4 штуки осталось, кто хочет, могут воспользоваться случаем. поинтересовался у них, сказали, что перестали сотрудничать с труфитом и распродают остатки, там не только чаша, кстати) сайт камана.юа[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
ну, а маг кто-то купил?)) кто что купил? я вот думал лосьон там приобрести, но что-то говорят по отзывам запахи там старческие, а я люблю более современные.
1000 повідомлень
Посетил мастерскую в Опошне. Скаттлы любые до 35 см в диаметре. Купаться можно. Под заказ сделает что угодно. 2 недели в печи. Чаш различных тоже хватает. Цвета только зелёный или коричневый.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
попробуйте без мыла маг использовать, только ради теплого помазка. для меня именно в этом главный козырь данной чаши. вообще, как мне кажется, все эти мыла - запаски придумали использовать с магом чисто в коммерческих целях, но практичночти в этом меньше. ведь забор из таердого мыла можно делать хоть просто даже держа мыло в руке, зачем доя этого чаша?)
какого цвета выбрали маг? а то я долго думал, как узнал, что есть варианты аыбора)
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Кстати. испанское изделие из толстой керамики, превосходно держит тепло, диаметр 12см. высота 5.5 см в руке гораздо удобнее большинства поделок известных умельцев. Стоимость в Ашане 41грн. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Alex (Нд 27 Травень 2018 - 9:04), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Alex, отличная замена специализированной посуде. Тоже сначала покупал различные емкости в супермаркетах. И стоит заметить, они отлично справлялись со своей работой.
Farikhan Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
Тема: Re: Чаша для бритья! Пн 18 Черв 2018 - 5:59
Мечты сбываются! Огромная благодарность Альф84 за то что поделился ссылкой. Каплей дегтя в бочке меда является что заказывал скаттл зеленого цвета как у Стаса, а пришел такого[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Скаттл имеет следующие параметры внешний диаметр 19.5см, внутренний 15,5см. высота скаттла 11см, глубина 7см. вес скаттла 1,430кг.
Альф84 Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 87 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Мечты сбываются! Огромная благодарность Альф84 за то что поделился ссылкой. Каплей дегтя в бочке меда является что заказывал скаттл зеленого цвета как у Стаса Скаттл имеет следующие параметры внешний диаметр 19.5см, внутренний 15,5см. высота скаттла 11см, глубина 7см. вес скаттла 1,430кг.
Всегда пожалуйста.
Сэм Постоялець
Тема: Re: Чаша для бритья! Вт 10 Лип 2018 - 19:52
в данный период отключили горячую воду, в самый раз использовать Маг, очень удобно использовать когда нет горячей воды.
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Чаша для бритья! Сб 28 Лип 2018 - 11:54
Пользуюсь такой вот чашей из нержавейки, купил на рынке. Уже не знаю, для чего она предназначалась изначально , но у меня она идет только под бритье и очень устраивает. Компактная, что позволяет- не перерасходовать пену, удобство размещения в руке и место на ванной зеркальной полке; дешевая; надежная и долговечная. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Чаша для бритья! Нд 29 Лип 2018 - 8:23
Видел в продаже еще вот такую чашу, не говоря уже про Аliexpress. Том большое разнообразие чаш из металла.