Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7067 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Чаша для бритья! Чт 14 Лют 2019 - 16:38
ASV пише:
а всякие условности "в чём правильно взбивать пену" я давно уже перерос.
Да нет таких условностей. Каждый делает как кому удобно.
Vegtam Частий гість
Повідомлень : 81 Репутація : 38 Дата реєстрації : 30.09.2018 Звідки : Нетешин
Тема: Re: Чаша для бритья! Вт 19 Лют 2019 - 14:05
Я вот пошел по пути максимального упрощения,пользовался вот такой суповой чашей,колхозил пупырки на супер клей. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Потом попробовал из любопытства вот такую пробковую подставку и полностью отказался от чашки. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Пена выходит густой и жирной,хоть и приходиться достаточно осторожно взбивать,ну,как взбивать,пробка сама по себе достаточно шершавая и долго елозить помазком ненужно от слова совсем,с десяток-другой оборотов и можно наносить на лицо. В чаше получалась какая-то воздушная и сухая пена так что как писал выше я полностью от нее отказался. К сожалению пробковых чаш нигде в продаже я не нашел,так что пользуюсь пока тем что есть,присматриваю в супермаркетах какую нить пластиковую.дабы совместить одно с другим,но пока что особого успеха нет.Вот собственно результат,мыло - зеленое прорасо. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Сэм Постоялець
Повідомлень : 932 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Чаша для бритья! Вт 26 Лют 2019 - 1:22
самый удобный скаттл для бритья мне кажется
Пума Поставив вподобайку
Едуард Бувалий
Повідомлень : 139 Репутація : 134 Дата реєстрації : 27.02.2018 Вік : 57 Звідки : Transkarpatia ( Ужгород)
Тема: Re: Чаша для бритья! Вт 26 Лют 2019 - 9:38
Вітаю.
Для сервіса бузумовно , але для особистого викоистання помазок та чаша незамінні (як на мене). Розмір чаши та помазка індивідуальний.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Чаша для бритья! Пн 25 Бер 2019 - 11:57
Может кому пригодится мой опыт с чашами. Львовские чаши (Your dangerous friend), сильно скользят по умывальнику, краю ванны, стеклянной полке, несколько раз падали. Пришлось на внешнее дно наклеить куски велосипедной резины. Все стало нормально, да и в руке, при взбивании пены, чаша меньше скользит. Такой себе микротюнинг.
Повідомлень : 3 Репутація : 0 Дата реєстрації : 06.07.2019 Звідки : ZP
Тема: Re: Чаша для бритья! Сб 6 Лип 2019 - 21:49
Здравия, Prometheus, дайте ссылку на на эти чаши, сколько не смотрел найти не могу. Может кто ешё знает где купить это чудо.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Чаша для бритья! Сб 6 Лип 2019 - 22:00
Zelenka пише:
Здравия, Prometheus, дайте ссылку на на эти чаши, сколько не смотрел найти не могу. Может кто ешё знает где купить это чудо.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], например. Прямо здесь, на форуме. И цена хорошая)
Zelenka Новачок
Повідомлень : 3 Репутація : 0 Дата реєстрації : 06.07.2019 Звідки : ZP
Тема: Re: Чаша для бритья! Сб 6 Лип 2019 - 22:05
Александр, благодарю, а так что бы с нуля и был у был ассортимент цветов с вырезом и без.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Чаша для бритья! Сб 6 Лип 2019 - 22:28
Zelenka пише:
Александр, благодарю, а так что бы с нуля и был у был ассортимент цветов с вырезом и без.
Скорее всего их уже давно нет в продаже.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Чаша для бритья! Нд 7 Лип 2019 - 23:50
Это странно, что нету на форуме представителей Your Dangerous Friend :scratch:
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Чаша для бритья! Пн 8 Лип 2019 - 6:42
Как нет, он бывает на форуме. Только после просьбы писать сообщения в соответствующей теме напхал мне, как сапожник, поудалял все свои сообщения, и поменял ник. После чего мне пришлось неделю чистить темы, потому что потерялась смысловая линия в переписке.
турист Бувалий
Пиала гончара Александра Бондарчука, куплена на ярмарке в центре Львова. Внутри поверхность глянцевая, имеет немного рельефа от потеков глазури. Внешняя поверхность рифленая матовая, глазурью не покрыта.
На блошином рынке приобрел такую штуку, использую как чашу для бритья. Может кто знает для чего она предназначалась изначально? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Titan (Вт 31 Груд 2019 - 11:23), всього регувалося 1 раз(-и)
Алексей V Поставив вподобайку
Titan Новачок
Повідомлень : 13 Репутація : -2 Дата реєстрації : 09.12.2019 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Чаша для бритья! Пн 13 Січ 2020 - 21:26
А я сегодня такую себе взял за сущие копейки. Салатница, но взбивать пену очень удобно. И размеры норм. Внутренний диаметр 120мм, высота 55мм, стенка 5. Вес 250гр. Внутри рифлёная, как диафрагма. Пена взбивается на ура. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
vates Постоялець
Повідомлень : 862 Репутація : 328 Дата реєстрації : 02.04.2020 Звідки : Kyiv
Последняя стадия - пересылка! :bounce: :bounce: :bounce: . Называется Кавун-ГМО - без косточек). Интересно, насколько удобно будет работать помазком Yaqi Sagrada Familia.
Останнім часом найбільше використовую отакий "кавунчик" від Butlers: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
"Кісточки" є рельєфними. Щільна піна накалапуцюється дуже швидко. В руці тримати досить зручно. Єдиний істотний мінус: хотілося б загорнуті всередину вінця, щоб піна менше вилізала.
Внутрішній діаметр - 13 см, висота камери - 5 см.
Акулов, user999, Proklus, Алексей V та royib Поставили вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Тема: Re: Чаша для бритья! Сб 5 Вер 2020 - 14:08
Знайшов цікавий магазин. Може хтось пробував там купувати? Чаша з виду солідна. Ось ССИЛКА
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7067 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Чаша для бритья! Сб 5 Вер 2020 - 16:08
Александр Lutsk пише:
Знайшов цікавий магазин. Може хтось пробував там купувати? Чаша з виду солідна. Ось ССИЛКА
Да у них пол форума скупились уже . [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] можно почитать обзоры.
Олександр Lutsk та vates Поставили вподобайку
lexo Новачок
Повідомлень : 28 Репутація : 0 Дата реєстрації : 17.09.2020 Вік : 43 Звідки : Херсон
Тема: Re: Чаша для бритья! Чт 18 Бер 2021 - 15:30
Добрый день хочу купить вот такую чашу [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] здесь на сайте я так понял надо заказать от 50 долларов тогда доставка будет бесплатная в других местах доставка в 2 раза больше самой чаши может кто подскажет как прикупить с нормальной доставкой
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Re: Чаша для бритья! Чт 18 Бер 2021 - 15:33
lexo пише:
Добрый день хочу купить вот такую чашу [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] здесь на сайте я так понял надо заказать от 50 долларов тогда доставка будет бесплатная в других местах доставка в 2 раза больше самой чаши может кто подскажет как прикупить с нормальной доставкой
купите опошнянскую керамику и горя не знайте, за те же деньги
Caballero Бувалий
Повідомлень : 163 Репутація : 20 Дата реєстрації : 14.03.2020 Звідки : Київ
Тема: Re: Чаша для бритья! Чт 18 Бер 2021 - 15:45
lexo пише:
Повідомлень : 28 Репутація : 0 Дата реєстрації : 17.09.2020 Вік : 43 Звідки : Херсон
Тема: Re: Чаша для бритья! Чт 18 Бер 2021 - 15:50
Такие у меня уже есть хочу именно Timeless
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Чаша для бритья! Чт 18 Бер 2021 - 16:48
lexo пише:
Я покупал у Таймлес на сайте эту чашу с доставкой на адрес Новой почты в США. И Новая почта доставила в отделение. Чаша - $12 была, доставка НП $3.90 и доставка до склада НП в США точно не помню, но в сумме обошлась около $20 в отделении НП в Украине. Если отдельно покупать только чашу - то меньше не получится. В Украине я ее не нашел тогда. Чаша классная.
Едуард та Ігор0 Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Чаша для бритья! Чт 18 Бер 2021 - 16:51
dr_vorushylo пише:
lexo пише:
купите опошнянскую керамику и горя не знайте, за те же деньги
У меня есть опошнянская чаша, но я купил Таймлесс т.к. она пластиковая и очень удобная, не менее комфортная. Но не боюсь за умывальник и плитку...