Вовлёкся, так сказать в этот ажиотаж по поводу данного станка и не пожалел. Воспользовался скидками, которыми сейчас пестрят наши интернет магазины. Станок хороший, даже классный. Красивый на вид с отличным современным дизайном, материал нержавеющая сталь и это так же привлекает. По бритью очень комфортный, мягкий, но при этом эффективный, снял мою двух дневную щетину на раз. Станок безопасный в бритье и в первый раз махал им, по сути как образной шашкой.)) Легко находится угол бритья. Совокупно Рокко очень понравился и сместил любимую р41 на второе место в моём списке.)
egoist, Kitten911, ditrih_ та Diarom Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Ффффатит, меня сейчас мои хомяки разорвут, меня Итак уже кидает между перл флекси, роккой и стартом.... Что дальше))) рокку и старт буду сравнивать в батле на этой неделе, теперь нужно ещё перл на тест найти)))
ARTURIUS Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Ффффатит, меня сейчас мои хомяки разорвут, меня Итак уже кидает между перл флекси, роккой и стартом.... Что дальше))) рокку и старт буду сравнивать в батле на этой неделе, теперь нужно ещё перл на тест найти)))
Игорь, для мня Рокка - это гремучая, такая вот отличная смесь Пёрл Флекси и Роквелл в лучших их проявлениях.)) При этом Рокка в матовой нерже!!! ))
_________________ Через терни до зірок!
egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
А почему бы и нет? Конечно, когда я выросту и возьму себе r41gs, то возможно что то и поменяется снова.)))
Не нужна тебе GS, честно. Смотри конечно сам, но не нужна тебе она. Рокка решает все задачи, попробуй побриться с Персонной какой то остренькой или БИК желтым.
Kitten911 Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Игорь, для мня Рокка - это гремучая, такая вот отличная смесь Пёрл Флекси и Роквелл в лучших их проявлениях.)) При этом Рокка в матовой нерже!!! ))
Красивая, среднебюджетная, эффективная бритва
ARTURIUS Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Поздравляю! Но с эйфорией придет период разочарования пока не подберёте лезвия к Рокко.Пользуюсь им 1,5 года станок непростой с своим характером главное лезвия подобрать к нему и будет ОК! А как бы не был он красив R41 мне больше нравится.
Wolfskin, Олександр Lutsk, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Добрый вечер ! Сегодня стал (надеюсь счастливым ) обладателем Muhle ROCCA R94 , заказывал на сайте barbercompany , с учетом нашей скидки 12% , обошлась мне в 2418 грн , за доставку не платил , т.к забрал сам в магазине .
Олександр Lutsk та vates Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Добрый вечер ! Сегодня стал (надеюсь счастливым ) обладателем Muhle ROCCA R94 , заказывал на сайте barbercompany , с учетом нашей скидки 12% , обошлась мне в 2418 грн , за доставку не платил , т.к забрал сам в магазине .
А когда она там появилась ? Вчера смотрел, ее не было
Sauvage Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 12 Дата реєстрації : 13.12.2019 Вік : 63 Звідки : Львів
С утра зашел на сайт и увидел , что появилась , пока в единственном экземпляре , успел купить , когда разговаривал по телефону с менеджером , то сказал , что уже не первый раз происходит следующее , активирую опцию , когда появится товар , он появляется , но сообщения о наличии товара не получаю , он ответил , что это возможно проблемы с моим браузером или моей почты , но в gmail не попадает даже в спам , Кстати задал ему вопрос суммируются ли скидка форума 12% и личная скидка 8%, он ответил , что нет , можно применить либо 12% форумную , либо 8% личную . Понятно , что применил 12%
Олександр Lutsk, vates, dr_vorushylo та egoist Поставили вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Камрады подскажите пожалуйста как станок для бритья на через день/ через два , как он ( у кого был такой опыт , не слишком ли агрессивен- но при этом эффективен- ли?
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Камрады подскажите пожалуйста как станок для бритья на через день/ через два , как он ( у кого был такой опыт , не слишком ли агрессивен но при этом эффективен ли?
У мене був колись на тесті. Працював саме в режимі через день, інколи - через два. Мені для такого режиму підійшов. Достатньо ефективний. Єдиний нюанс, на який би я звернув увагу, то це підбір лез. З м’якими і середніми - добре, з агресивними - не дуже, дещо не комфортно і травматично.
Ну й щоб розуміти: щетина в мене середня - не надто цупка, алей далеко не пушок.
Олександр Lutsk та by.Andrew Поставили вподобайку
by.Andrew Частий гість
Повідомлень : 59 Репутація : 14 Дата реєстрації : 13.06.2020 Вік : 31 Звідки : Kiev
Камрады подскажите пожалуйста как станок для бритья на через день/ через два , как он ( у кого был такой опыт , не слишком ли агрессивен но при этом эффективен ли?
У мене був колись на тесті. Працював саме в режимі через день, інколи - через два. Мені для такого режиму підійшов. Достатньо ефективний. Єдиний нюанс, на який би я звернув увагу, то це підбір лез. З м’якими і середніми - добре, з агресивними - не дуже, дещо не комфортно і травматично.
Ну й щоб розуміти: щетина в мене середня - не надто цупка, алей далеко не пушок.
Да я тоже слыхал что он классный с мягкими лезвиями и средне агрессивнымы , спрашивал у Артема он сказал примерно тоже самое
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Да я тоже слыхал что он классный с мягкими лезвиями и средне агрессивнымы , спрашивал у Артема он сказал примерно тоже самое
Не знаю, хто такий Артем, але не можу з ним не погодитися :-)))
by.Andrew Частий гість
Повідомлень : 59 Репутація : 14 Дата реєстрації : 13.06.2020 Вік : 31 Звідки : Kiev
Артшейвинг канал Ютуб он и тут на форуме тоже есть
fill Живе тут
1000 повідомлень
Артшейвинг канал Ютуб он и тут на форуме тоже есть