Я думаю что это знак свыше и/или повод поменять станок, который более 2х лет регулярного пользования. Что посоветуете взять на бюджет до 1000 грн. Рассматриваю Razorock в магазине КТГ. Дешево и сердито. Ваше мнение?
Я думаю что это знак свыше и/или повод поменять станок, который более 2х лет регулярного пользования. Что посоветуете взять на бюджет до 1000 грн. Рассматриваю Razorock в магазине КТГ. Дешево и сердито. Ваше мнение?
Может есть смысл увеличить бюджет и рассматривать станки из стали. Кстати, у Razorock вполне адекватные цены на такие станки.
Отправлено через Topic'it
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Может есть смысл увеличить бюджет и рассматривать станки из стали. Кстати, у Razorock вполне адекватные цены на такие станки.
например что посоветуете
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
:))) а вы интересный человек... советуете то, чего нет! :)) я говорю о конкретных вещах и советуюсь что реально можно взять в том же КТГ среди станков на смену сломанноиу EJ 89
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
[smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] а вы интересный человек... советуете то, чего нет! [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] я говорю о конкретных вещах и советуюсь что реально можно взять в том же КТГ среди станков на смену сломанноиу EJ 89
Sapienti sat.
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Если станок нужен не срочно, можно заказать у Яков аналог 89-й головы. Он чуть поагрессивней брендового станка.
У меня всегда все срочно или уже или никогда :-) поэтому нужно выбрать из того что есть... на счет Yaqi наслышан - много положительных отзывов....но это надо заказывать с Aliexpress и т.д. так что есть смысл рисковать и брать Razorock или Fatip?
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Это все три совершенно разных станка. Их вообще никак нельзя сравнивать. у каждого из них есть свои прелести и свои недостатки. И фатип и GS 37 требуют подбора лезвий. Как в принципе и 89 хоть и в меньшей степени. Если цель получить новые впечатления от бритья - можно брать. Если 89 голова полностью устраивала - можно нечаянно получить разочарование :) У меня все 3 станка есть. И время от времени каждый попадает в работу, в зависимости от ситуации и личных хотелок.
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Поради - справа невдячна. Тому просто поміркую вголос на підставі власного досвіду.
Razorock German 37 Slant - я би не брав єдиним станком. Як другий-третій для різноманітності - цілком можна. Цей станок мені видається не дуже комфортним. Приборкати його можна, але доведеться пововтузитись. І то без гарантії, що вдасться.
Fatip Piccolo - легендарний і непоганий. Але теж не без "але". До нього треба буде підлаштуватися. Після 89-ої це може бути нетривіальною задачею. Але цілком посильною. Якщо ним не зловживати, то буде нормальний регулярний станок.
Це з того, що вже радили і про що можу судити.
Недавно взяв собі Fine Marvel. Мені сподобався - комфортний і ефективний. Писав на нього огляд тут [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] На КТГ зараз є за 1400 грн. Можу рекомендувати.
Ще радив би звернути увагу на Muhle R41 - не такий страшний, як про нього ходить слава. Агресивність добре доповнюється ефективністю. І агресивність не захмарна.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
...так что есть смысл рисковать и брать Razorock или Fatip?
Фатипом не брился, ничего не могу сказать. Слант от Разорок мне понравился. Советую не рисковать и не торопиться, а попросить у камрадов на пробу заинтересовавший станок. Может кто даст поюзать. Все-таки покупка не дешевая, чтобы брать без теста.
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Советую не рисковать и не торопиться, а попросить у камрадов на пробу заинтересовавший станок. Может кто даст поюзать. Все-таки покупка не дешевая, чтобы брать без теста.
Оце слушна думка! Особливо актуальна щодо спірних станків, щодо яких є великий розбіг думок - 37 German Slant та Fatip Piccolo в нашому випадку.
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49