LEA aftershave balm 3 in 1, пока лучший бальзам, как лично для меня. Слегка спиртовый, хорошо охлаждает, совместимый с многими спиртовыми афташейвами, одеколонами, отлично впитывается в кожу, заживляет, размягчает, убирает раздражения, но неэкономичный, имеет большой расход. Лучше всего работает в паре с продукцией LEA. Запах легкий, приятный, свежий. Цена от 100 грн. и реально отрабатывает всю свою стоимость. Первый тюбик ушел!)
LEA aftershave balm 3 in 1, пока лучший бальзам, как лично для меня. Слегка спиртовый, хорошо охлаждает, совместимый с многими спиртовыми афташейвами, одеколонами, отлично впитывается в кожу, заживляет, размягчает, убирает раздражения, но неэкономичный, имеет большой расход. Лучше всего работает в паре с продукцией LEA. Запах легкий, приятный, свежий. Цена от 100 грн. и реально отрабатывает всю свою стоимость. Первый тюбик ушел!)
Теж улюблений бальзам. Дуже добре вбирається, не залишає жирної плівки, класно зволожує та заспокоює шкіру, не дорогий. Запах свіжо-солодкуватий, ментолово-сандаловий. Як на мене, досить економічний, туби 125 мл мені вистачає на рік приблизно.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Собрался выкидывать использованный тюбик LEA, вроде пустой, дай, думаю разрежу...возле жесткой горловины еще процентов двадцать крема осталось, не выдавливается ну никак, раз на десять, на после бритья. Перелил в баночку, на потом).
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Собрался выкидывать использованный тюбик LEA, вроде пустой, дай, думаю разрежу...возле жесткой горловины еще процентов двадцать крема осталось, не выдавливается ну никак, раз на десять, на после бритья. Перелил в баночку, на потом).
классное решение. Делал так с пакетами сока, а вот до такого-же в нашей теме сам не додумался. Спасибо)
Віталіk Поставив вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ