А мені зайшли на подив. Взяв із інтересу у Єві на тому тижні, в плівці, Індія на конвертах, магазинний варіант. Поголився з задоволенням, маю ббс без подразнень та порізів чи укусів. Здалося навіть, що пеньків після першого проходу було неочікувано менше. На другому без проблем їх позбирав і поліз купатись. Враження однозначно позитивні, візьму ще. ... Взяв. По 15 з чимось вони зараз, 5 штук.
Зарядив це лезо вдруге в 41 і ледве прохід дошкрябав. Чи то діло в голові, чи воно слабеньке... Біком теж до речі разовим, красоту навів і порядок. Бік тримається стабільніше))
Nils Поставив вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Брился и я этими лезвиями не раз, с перерывов в несколько лет. При чем я любитель дойти до истины и экспериментировать. По этому пробовал их в разных станках, ставил в шаветку, брил под разными углами. Использовал с пришейвом и без. Мой вердикт такой, если у вас мягкая щетина, и вам надо взять лезвие из соседнего хозяйственного магазина за 13 грн., чтобы раз побриться, можете смело брать. В остальных случаях не рекомендую, Рапира, Спутник, Астра, даже Бик получше бреет.) Лезвие Супер-Макс Платинум, туповатое и быстро садится. Бреет только от крышки и в агрессивных станках типа Р41, М. Футур и его клоны. Гладкость лезвия правда не плохая, но жесткую щетину хорошо не пробривает. Пришейв улучшает ситуацию, но появляется легкое раздражение.) Давал брату на тест, у него щетина мягче он пару раз нормально побрился.) Что интересно эти лезвия я помню еще с детства, бабушка ими нитки резала во время шитья. Думал, что они технические, однако надпись платинум наводит на мысль, что все таки для бритья. Все же раз побрился, хоть и без особого комфорта.) В англоязычных обзорах мелькают другие лезвия от Супер-Макс - Супер Платинум, и Платинум Плюс, [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Подозреваю, что они лучше с дополнительным покрытием для других рынков. Отзывы на них неплохие. Да и на КТГ есть пару видов Супер-Макса подороже, думаю они тоже получше будут.)
Ruslan, Yura_, CNPOMAHELL та lightheadedness Поставили вподобайку
Денис Карпець Новачок
Повідомлень : 16 Репутація : 0 Дата реєстрації : 04.04.2024 Вік : 33 Звідки : Кривий Ріг
Очень интересные для меня лезвия ,три месяца гоняю все доступные в моих краях (lezo,bic,king c ,super-max) ,и эти для меня стали топом! Хорошо бреют ,без порезов и раздражений ,эпидермис на месте !
Kitten911 та Serhij Поставили вподобайку
Sanic Новачок
Леза м'які для агресивної бритви, але більше одного разу поголитися не можу, щетина в мене дуже жорстка, але не супер густа, якби була густіша то думаю взагалі не реально поголитися, дуже швидко втрачає гостроту.