Сменные лезвия Derby Extra признаны одними из лучших в мире по соотношению цена/качество и заслуженно пользуются популярностью у ценителей классического бритья. Производятся в Турции из шведской платинированной нержавеющей стали. Имеют пятислойное покрытие из хрома, керамики, платины, вольфрама, полимера, что обеспечивает максимально долгое и комфортное бритьё. Острота лезвия – мягкая/средняя.
Упаковка - пластиковая коробочка. Конвертик заклеен, лезвие также приклеено. И на конверте и на лезвии отпечатано название.
Лезвие на станке Muhle R89 показалось острым, но не агрессивным, в личном рейтинге поднялось выше зеленой Астры. Если во время бритья лезвию виртуально чуть наподдать, брило бы вообще хорошо. В Muhle R41 Derby отработало хуже, как мне показалось, снизилась острота, при том, что агрессия не увеличилась. Хорошее добротное лезвие выше среднего. Цена: 18 грн. за упаковку из 5 лезвий. Брал здесь. Посмотреть на лезвие под микроскопом можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Останній раз редагувалося: Ruslan (Нд 31 Травень 2020 - 11:27), всього регувалося 3 раз(-и)
razorblade1989 та alex-kin Поставили вподобайку
Maxim Mariupol Частий гість
Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 34 Звідки : Мариуполь
У Лезвия в 41-й голове видно только РК, поэтому без разницы где нанесено обозначение. Хотя я такой склерозный, что мне только химический маркер помогает :D
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро
Мені ці леза ніде не були комфортними та не відчувалися достатньо гострими: Merkur 37, Rockwell 6C (2-3-4 плитки), Big roc. Гоління з ними завжди з коцками. Але, до їх честі, без порізів.
Moshul Бувалий
Повідомлень : 102 Репутація : 69 Дата реєстрації : 25.12.2017 Вік : 48 Звідки : Первомайск
Мне думается, что у этих лезвий как у товара есть одна привлекательность - цена, но в сумме с качествами как лезвий для бритья на выходе все равно ноль. Не понравились совершенно, говорят, что острота у них "мягкая", а по моему мнению "отсутствует".
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
После бритья этими лезвиями, постоянно "горело" лицо. Холодная вода после бритья очень помогала, я даже кайфовал. Но этот "кайф" уже закончился, и больше я его брать не буду. Использовал в открытой голове Меркур 15с.
Maxim Mariupol Частий гість
Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 34 Звідки : Мариуполь
по началу забраковал эти лезвия при использовании с китайским станком биг рок, позже купил Rockwell 6c и так вот начиная с 4-й плиты они начали брить не хуже чем более дорогие лезвия. так что лично я убедился в том что каждое лезвие в разных станках работает по разному в некоторых вообще не работает =))
dimka Частий гість
Повідомлень : 91 Репутація : 42 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 48 Звідки : Украина, Донецк
Мне к сожалению не зашли совершенно, ни в одном станке(Merkur 34, Progress, Rockwell 6C). Ни в шаветках(Dovo, Parker, The Bluebeards Revenge ). Дискомфорт при бритье, раздражение жуткое. Точку с ними поставил, когда в 2 барбершопах не смогли меня ими нормально побрить. Попросил сменить на другие, с собой взял несколько, Shark, Treet и Astra на всякий случай и, о чудо, был шикарно выбрит.
WetShaver Поставив вподобайку
Сергій (Вінниця) Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 8 Дата реєстрації : 06.03.2018 Вік : 35 Звідки : Вінниця
Пробував у 3-х станках - перше гоління новим лезом - це муки... Після 2-го гоління лезо притирається і гоління стає більш комфортним. Але поголитись з ним гладко без подразнень і порізів - нереально. Не рекомендую.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Мучил лезвия Derby Extra (зеленые) , в разных станках, и сам мучился, кожа царапаная, порезы, раздражение, продал все, и не хочу их видеть. Просто сильно разрекламированные лезвия. На деле, тоже что и индия, эталон тупости.
Сергій (Вінниця) Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 8 Дата реєстрації : 06.03.2018 Вік : 35 Звідки : Вінниця
Я вчора ними поголився (поставив нове лезо, вирішив дати їм N-ний шанс) - весь у порізах. Шкіра навіть за ніч не прийшла в норму. І жалко викинути, і голитись ними одні муки.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Распечатал на стриме новое лезвие Derby Extra (давненько я их в руки не брал) и поставил в Яковскую 89-ю (такого мягкого и комфортного бритья я давно не наблюдал) лезвия показались острыми, комфортными и на удивление побрили меня гладко до ББС без покраснений, раздражений и травм на коже, а про мою кожу многие слышали. На этом я не остановился и втолкнул лезвия в Edwin Jagger DE89 и тут красота да и только. Спиртовой BRUT показался водичкой, никаких покраснений от спирта:shock: .
Прогоню еще на паре тройке станков, если и там все пройдет гладко, то мой фаворит поменяется
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Кто бы Derby Blue Bird обозрел? А то у меня лицо после позавчерашнего бритья с Derby Premium до сих пор матерится. БлуБёрд каким-то на ощупь чрезмерно тонким показался. Даже боюсь его использовать.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Стас, другие Дерби тоже пересмотри, может заиграют по новому.
Попробую конечно Премиум поставить в 89-ю, но что-то я сомневаюсь. Сам понимаешь, когда первые два бритья с новыми лезвиями кошмар, уже определенная подложка в сознании есть.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень