ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Лезвия Derby Extra (зеленые)

Перейти донизу 
+23
STEEL
Roman313
Феникс
Imation
SM740n
Viktor
Sm1tty
trimmer
Изотовец
Farikhan
brawl
xxtoyxx
Саша Кавун
Prometheus
Сергій (Вінниця)
dimka
zabor
Moshul
Driller
турист
Стас
Maxim Mariupol
Ruslan
27 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4
АвторПовідомлення
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 Empty
ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyЧт 24 Січ 2019 - 17:28

По моему мнению, любой может найти что-то для себя в семействе Derby. Рад, Феникс, что тебе понравилось. Мне нравятся все Дерби, больше конечно черные, но это не противоречит сказанному выше.

alex-kin Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
Феникс
Постоялець
Постоялець
Феникс

Репутація : 299
Дата реєстрації : 14.03.2018

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyЧт 24 Січ 2019 - 17:56

Руслан, спасибо большое на добром слове  :) Я здесь не преследую коммерческие интересы, поэтому не занимаюсь ни рекламой ни антирекламой, стараюсь описывать свои ощущения и наблюдения максимально честно и объективно  :)
Я давно заметил, что у меня очень тонкая и нежная кожа, поэтому мне подходят самые мягкие, спокойные и неагрессивные лезвия. Пускай они даже будет не самые острые- конструкция шаветты это с лихвой возмещает, так как лезвие в ней является открытым.
Добавлю по сабжу- бритье зелеными Дерби по качеству, остроте и отсутствию каких-либо намеков на выдирание волоса или цепляние щетины  напомнило мне желтый Бик. Но эти на порядок мягче и без той излишней агрессии, из-за которой я от Бика отказался.
Феникс
Постоялець
Постоялець
Феникс

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyЧт 24 Січ 2019 - 20:00

К концу дня появилось два небольших красных пятнышка на правой скуле. Не критично. Возможно, кожа просто перестраивается под новые лезвия. В остальном всё прекрасно. Теперь вопрос в долговечности этих лезвий...
Феникс
Постоялець
Постоялець
Феникс

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyНд 27 Січ 2019 - 13:54

Сегодня извлек лезвие из Паркера, обрезал уголки и зарядил его в шаветку-турчанку. Половинка выдержала второе бритье спокойно, без малейшего падения качества. Бритье было на втором использовании даже чуть комфортнее- то ли лезвие стало мягче, то ли бритва-соотечествинница лучше с этим лезвием увязывается. Попробую использовать третий раз.
Можно сказать, что эта связка- зеленые Дерби в турецкой шаветте- для моей кожи зашла идеально. 12 баллов по всем параметрам- комфорт, чистота, субъективные ощущения.
Феникс
Постоялець
Постоялець
Феникс

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyСр 30 Січ 2019 - 14:01

Побрился только что половинкой зеленого Дерби в третий раз. Бритье половинка выдержала, но с небольшой потерей качества- слегка дергала и пощипывала, что не критично на горле, но немного неприятно на лице, особенно вокруг рта- там нервных окончаний больше. 
Небольшая потеря комфорта, впрочем, всё же не сказалась на результате бритья- шаветта, как обычно, снесла всё подчистую, оставив после себя гладкую нежную кожу, без всяких царапин или следов раздражения. 
На этом можно было бы остановиться и половинку лезвия сменить. Но так как лезвие попало ко мне впервые, очень заинтересовало и- уже по всему видно- станет моей основной рабочей лошадкой, попытаюсь побриться в четвертый раз. Не из жлобства, а обычный исследовательский интерес- что из него можно выжать по полной? Сменить лезвие в процессе, если что,  не представляет никакой проблемы.
Гонял его сегодня снова в связке с турецкой шаветкой, крем Арко белый.
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyСр 30 Січ 2019 - 15:02

Феникс пише:
Не из жлобства, а обычный исследовательский интерес- что из него можно выжать по полной?
Поддерживаю. Тоже так делаю с новым лезвием. Интересно узнать границы, так сказать, каковы рамки. Потом, конечно, пользуешься только пока комфортно.
Феникс
Постоялець
Постоялець
Феникс

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyСб 2 Лют 2019 - 18:40

Сегодня  Дерби Экстра отработала четвертый раз- последний, на этом и шабаш. Сразу оговорюсь, что хоть я использую в шаветте только половинку лезвия- но и примерно половину пробриваемой площади у меня занимает бородка, то есть выводы можно соотносить и к цельному лезвию. То на то и выходит.
Итак, общие впечатления: лезвие отработало 4 бритья, что безусловно с учетом ценовой категории является неплохим показателем. Все 4 бритья по результатам были без порезов и всяческих  раздражений, что также очень большой плюс. Относительно остроты и комфорта- по этому показателю лезвие отработало на высоте 2 сеанса бритья, 3 и 4- начало немного пощипывать, острота подупала, соответственно комфорт и качество бритья пусть на какую-то долю процента, но тоже снизились.
Итак, лезвие мне зашло неплохо и скорее всего будет основным рабочим вариантом. По моей щетине- два сеанса отработало прекрасно, следующие два с падением качества, но всё же вполне удовлетворительно. То есть, по эконом-варианту лезвие можно гонять четыре раза, ну а если сибаритствовать- тогда два. 
Разумеется, все впечатления, ощущения и последующие из них выводы сугубо субъективны, исходя из применения сабжа к моей коже и щетине.
arsonist
Бувалий
Бувалий
arsonist

Репутація : 44
Дата реєстрації : 21.11.2018

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyНд 10 Лют 2019 - 17:43

Сегодня побрился 3-й раз с этим лезвием,против моих обычных 2-х раз с любым лезвием.Вердикт бреет хорошо,возможно если бриться им каждый день как раз думаю хватит на 5-6 раз.Но не буду идти против своих обычных пару раз для любых лезвий,без разницы хорошие или плохие.
arsonist
Бувалий
Бувалий
arsonist

Репутація : 44
Дата реєстрації : 21.11.2018

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyНд 10 Лют 2019 - 17:45

Del
kardan50
Новачок
Новачок
kardan50

Репутація : 17
Дата реєстрації : 09.04.2018
Вік : 60

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyСр 27 Лют 2019 - 18:55

Мне эти лезвия ни в одном из моих станков не зашли.Дерут ужасно,такое ощущение,что на режущей кромке заусенцы.  :shock:
Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyПн 5 Жовт 2020 - 20:21

Из всей линейки опробовал только лезвия в зеленый пачке. Лезвия пробовал в двух станках: Van Der Hagen (Flying Eagle) и в Muhle R89. В Muhle R89 лезвия всегда оставляли точки. Но в станке Van Der Hagen нужно отдать им должное. При ежедневном использовании лезвие выдерживало более 20 раз.
bohdan palian
Новачок
Новачок
bohdan palian

Репутація : 1
Дата реєстрації : 20.08.2021

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyПт 27 Серп 2021 - 21:41

Мені Derby Extra зелені здалися більш агресивними та менш мякими  ніж Derby Premium,  назвав би їх більш злими і менш комфортними, особливо перші два гоління, далі стають більш -менш , хоча залишають іноді подразнення навіть в доволі мякому Merkur 37 Slanti, а так леза доволі живучі вистачає на 4-5 голінь
Игорь Вл.
Новачок
Новачок
Игорь Вл.

Репутація : 2
Дата реєстрації : 26.07.2021
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 4 EmptyПт 27 Серп 2021 - 22:07

Мне дерби экстра что в паркер вариант, что в р41 показались хуже дерби премиум.

egoist Поставив вподобайку

Лезвия Derby Extra (зеленые)
Повернутися до початку 
Сторінка 4 з 4Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4
 Схожі теми
-
» Лезвия Derby Extra (голубые)
» Лезвия Gillette 7 O’Clock Super Stainless (зеленые)
» Лезвия Derby Premium (черные)
» Лезвия Blue Bird от Derby?
» Derby Usta

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: ЛЕЗА ДЛЯ БРИТВ ТА ШАВЕТОК :: Двосторонні леза DE Razor-
Перейти до: