ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Лезвия Derby Extra (зеленые)

Перейти донизу 
+23
STEEL
Roman313
Феникс
Imation
SM740n
Viktor
Sm1tty
trimmer
Изотовец
Farikhan
brawl
xxtoyxx
Саша Кавун
Prometheus
Сергій (Вінниця)
dimka
zabor
Moshul
Driller
турист
Стас
Maxim Mariupol
Ruslan
27 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4  Наступний
АвторПовідомлення
Саша Кавун
Живе тут
Живе тут

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 1074
Дата реєстрації : 19.02.2018

Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 Empty
ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyПт 13 Квіт 2018 - 13:06

Ruslan пише:
Сегодня запилю Blue Bird на 89-й, а следующее бритье на 41-й.

Только что [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. Лезвие мягкое, быть может, сразу в 41? Хотя я не берусь тут что-либо утверждать, т. к. никогда не пользовался открытыми гребнями.
Повернутися до початку Перейти донизу
xxtoyxx
Постоялець
Постоялець
xxtoyxx

Репутація : 758
Дата реєстрації : 04.11.2017

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 19 Квіт 2018 - 8:49

Вот повелся я на ваши хвалебные песни этим лезвиям и побрился ими. Вообще, это были первые лезвия, которые я попробовал в своей жизни. Пробовал в футуре, были реки крови и ощущение, что это все вообще не мое. Очень хорошо, что тогда было много других под рукой. За год пробовал эти лезвия во всех станках, что у меня появлялись, везде были порезы, было неприятно после бритья.
Сегодня с деловым видом запихал это чудо в Rockwell на 4 плиту, думаю, ну все, этот станок ест все, что угодно, будет хорошо. В принципе, процесс был относительно комфортным, за исключением того, что лезвие постоянно застревало в щетине под подбородком, теперь там дикое жжение. Результат весьма хреновый, осталось много маленьких областей со щетиной, давно так плохо не выбривался. Возьму ли я ещё эти лезвия в руки? Да ну их в пень, я не готов больше так над собой издеваться, лучше ножом побреюсь

kardan50 Поставив вподобайку

Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 19 Квіт 2018 - 11:16

Есть лезвия, даже очень хорошие, которые данному человеку категорически не подходят, сколько себя не мучай. Как здорово, что лезвий великое множество и есть из чего выбрать.
brawl
Постоялець
Постоялець
brawl

Репутація : 532
Дата реєстрації : 30.04.2018

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyПн 14 Травень 2018 - 15:09

Мне зеленые Derby очень даже неплохо зашли. С Merkur progress long на двоечке и троечке гладенько бреют как по маслу, ни сучка ни задоринки. Порезов нет. После первого бритья было немного раздражение, потом все ок. Израильская Personna мне показалась похожей. Тот же Feather меня крамсал, застревал, дергал, раздражал, вообще не подошел. Так что кому как, и не нужно свистеть, что Дерби тупые, мне довольно таки острыми показались, очень тонкими и мягкими.
Farikhan
Бувалий
Бувалий
Farikhan

Репутація : 200
Дата реєстрації : 13.11.2017

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyПн 14 Травень 2018 - 15:38

Бреюсь Merkur Progress Long 10,5 месяцев, знакомство с зеленые Derby запомнилось не с хорошей стороны. Вставил лезвия, как обычно установил станок на 3 позицию, но бритья я не получил, поставил 3.5, затем 4, 4.5 станок начал брить, но в силу мягкости лезвий оставались островки щетины, установил станок на 5 позицию, начались появляться царапины. Этими лезвиями я получил не комфортное бритье с порезами и раздражением, на шее раздражение присутсвовало и на второй день. Брился я вечером, а на второй день в обед уже беспокоила щетина, хоть иди снова брейся. Лезвия зеленые Derby мне не зашли, они не для моей жесткой щетины.
brawl
Постоялець
Постоялець
brawl

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyВт 15 Травень 2018 - 14:40

Farikhan пише:
Бреюсь Merkur Progress Long 10,5 месяцев, знакомство с зеленые Derby запомнилось не с хорошей стороны......... Лезвия зеленые Derby мне не зашли, они не для моей жесткой щетины.
Вот в том то и дело, что дело не в станке, даже правильнее в последнюю очередь влияет станок. Лично у меня кожа намного сильнее реагирует на замену лезвия чем на замену станка.
У меня же, в отличии от Вас, мягкая щетина и заходят мягкие лезвия.
"кожному своє так було написано на воротах бухенвальда"

CrowHunter поставив(ла) "Не подобається"

Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень

Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 42

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyВт 15 Травень 2018 - 17:19

DimaV пише:
Вот в том то и дело, что дело не в станке, даже правильнее в последнюю очередь влияет станок. Лично у меня кожа намного сильнее реагирует на замену лезвия чем на замену станка.

Однозначно +1
http://shaveua.forum2x2.ru
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

Репутація : 520
Дата реєстрації : 14.04.2018

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyВт 15 Травень 2018 - 22:31

DimaV пише:
Farikhan пише:
Бреюсь Merkur Progress Long 10,5 месяцев, знакомство с зеленые Derby запомнилось не с хорошей стороны......... Лезвия зеленые Derby мне не зашли, они не для моей жесткой щетины.

жесткая-мягкая щетина это больше эфемерные понятия и выдумки, как про чувствительную кожу. про то что кожа у вас больше реагирует на замену лезвия, чем на замену станка, то очень интересно. а вы станком бреетесь или лезвием в станке? есть куча факторов и "свистеть" про остроту и превосходство, точно так же как и "свистеть" про тупость лезвия. в 16 лет и одноразовый станок ВТМ из Великой Кишени пух под носом снесет, аки гильотина головы, но это еще не показатель остроты. Jedem das Seine, ага. может конечно вы такой спец как те ребята, что бреются цепляя лезвия на карандаши и вставляя в пачки, но для среднестатистического пользователя агрессивный\мягкий станок имеет свою роль и предрасположенность к выбору лезвий, так что не нужно "свистеть"

порезаться и листом бумаги, и листом пырея можно, они тоже острые, только вот побриться ими не получится
brawl
Постоялець
Постоялець
brawl

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyВт 15 Травень 2018 - 22:47

Изотовец пише:
DimaV пише:
Farikhan пише:

жесткая-мягкая щетина это больше эфемерные понятия и выдумки, как про чувствительную кожу. про то что кожа у вас больше реагирует на замену лезвия, чем на замену станка, то очень интересно. а вы станком бреетесь или лезвием в станке? есть куча факторов и "свистеть" про остроту и превосходство, точно так же как и "свистеть" про тупость лезвия. в 16 лет и одноразовый станок ВТМ из Великой Кишени пух под носом снесет, аки гильотина головы, но это еще не показатель остроты. Jedem das Seine, ага. может конечно вы такой спец как те ребята, что бреются цепляя лезвия на карандаши и вставляя в пачки, но для среднестатистического пользователя агрессивный\мягкий станок имеет свою роль и предрасположенность к выбору лезвий, так что не нужно "свистеть"

порезаться и листом бумаги, и листом пырея можно, они тоже острые, только вот побриться ими не получится
если трудно шифт зажимать то можно просто на "ты" обращаться.
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyВт 15 Травень 2018 - 22:53

DimaV пише:
Изотовец пише:
DimaV пише:
Farikhan пише:

если трудно шифт зажимать то можно просто на "ты" обращаться.  
если норм языка не знаете, исторического происхождения и применения "вы" с большой буквы, то можно не умничать. короны и титула я что-то не вижу

CrowHunter Поставив вподобайку

dimka
Частий гість
Частий гість
dimka

Репутація : 42
Вік : 48

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyСр 16 Травень 2018 - 9:50

Парни, давайте все-же будем взаимно вежливы и с уважением относиться друг к другу!
Мнения могут быть разные, но скатываться до базарщины это не наше)))
Ну или хотя бы делайте это в привате, а не в общей ленте.
Негатива и так хватает.
Farikhan
Бувалий
Бувалий
Farikhan

Репутація : 200
Дата реєстрації : 13.11.2017

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyСр 16 Травень 2018 - 10:01

Изотовец, Вы сами себе противоречите
Изотовец пише:
жесткая-мягкая щетина это больше эфемерные понятия и выдумки,... но для среднестатистического пользователя агрессивный\мягкий станок имеет свою роль и предрасположенность к выбору лезвий.
Если бы дело было не в коже лица, щетине то брились бы все одинаковым станком с одинаковыми лезвиями.
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyСр 16 Травень 2018 - 11:46

касательно "базарщины". я считаю что относится к чему-то мнению надменно это некорректно, можно относится надменно к каким-то вещам, продукции и т.д. человек же ловко спрятался за выражением "каждому свое", но в тот же момент позиционирует что "его" правильнее остальных с первого своего сообщения в теме, а все остальные не согласные с ним с какой-то стати не должны что-то "свистеть". в ответ же по теме он ничего мне не сказал, а снизошел до замечаний по поводу правописания. по моему мнению с человеком нужно общаться на понятном ему языке, он сам задал такой тон общения. если же кого-то другого задели мои сообщения, то я приношу свои извинения.

я не оспариваю чей-то выбор в сторону данных лезвий и тем более не даю оценку этому выбору, но для меня лично эти лезвия в 89 голове не информативные, приводящие к излишнему скоблению, а человек "с шашкой наголо" залетел в тему и начал определять что кому нужно "свистеть".

Farikhan пише:
Изотовец, Вы сами себе противоречите
Изотовец пише:
жесткая-мягкая щетина это больше эфемерные понятия и выдумки,... но для среднестатистического пользователя агрессивный\мягкий станок имеет свою роль и предрасположенность к выбору лезвий.
Если бы дело было не в коже лица, щетине то брились бы все одинаковым станком с одинаковыми лезвиями.
по каким параметрам можно определить чувствительность кожи и жесткость щетины, и какие из них будут "нормальными"? если жесткость щетины у помазка можно тактильно определить в сравнении на себе, и то - что для одного человека будет жестко, для другого будет тряпкой. то как точно ощутить жесткость своей щетины и дать ей оценку? я не говорю что щетина и кожа у всех одинаковая, я о том что дать адекватную оценку жесткости и чувствительности своей кожи практически не реально в домашних условиях. у одного и того же человека кожа меняет свое состоянии в течении суток в зависимости от количества тех или иных микроэлементов в своем составе и прочих внешних и внутренних факторов, поэтому и реагировать она может по разному на механические повреждения. это же определения из разряда "однодневная щетина", каждый вкладывает в него свое, потому что скорость роста у всех разная, так и в "жесткую" щетину вкладывается сугубо личное представление о жесткости которое на самом деле таким может и не являться.
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyСр 16 Травень 2018 - 12:21

Парни, друзья!
Огромная, просто огроменная просьба не уподобляться всем известным (в самом худшем смысле этого слова) блогерам и форумам.
Здесь собрались единомышленники, увлеченные темой бритья, интеллигентные и вежливые люди.
У каждого есть свой взгляд на процесс и на различные бритвенные принадлежности. И зачастую этот взгляд кардинально отличается от взглядов другого человека.
Но как-то так вышло, что все мы на нашем любимом форуме умеем общаться друг с другом корректно, не переходя к взаимным оскорблениям. Все люди разные, а увлечение общее и это здОрово.
А если кто будет своим говном гадить на нашем замечательном  форуме, тот будет беспощадно забанен. Таково решение администрации. Большое спасибо за понимание. Давайте в это непростое для всех время сохраним островок добра и взаимоуважения.
Driller
Бувалий
Бувалий
Driller

Репутація : 518

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 17 Травень 2018 - 0:14

Изотовец пише:
жесткая-мягкая щетина это больше эфемерные понятия и выдумки,
Основний матеріал волосу, який ми зрізаємо лезом у станку – це кортекс, який складається з білків кератину (точніше, альфа-кератину) та меланіну. Перший відповідає за жорсткість конструкції, другий за колір. З кератину також складаються нігті, верхній шар шкіри (епідерміс); у тварин це роги, кігті, пера, клюви тощо. Тобто цей матеріал придатний для побудови структур доволі різної жорсткості. Якою буде жорсткість кортексу волосся бороди у конкретному випадку – питання до генетики. На тілі людини в різних зонах росте волосся з різною жорсткістю, тому можна визначити найжорсткіші та найм'якші і відштовхуючись від цього робити оцінку. Звісно, це буде приблизною оцінкою адже не враховується раса, форма волосся у перерізі тощо. Але це буде метод.

Изотовец пише:
как про чувствительную кожу.
Подивіться на схемку будови шкіри:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Як неоднорідно поєднується дерміс з епідермісом. Епідерміс поділяється ще на п'ять шарів:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Врахуйте різні товщину, однорідність та механічні властивості шарів від людини до людини. Різне наповнення судинами, нервами за щільністю та глибиною. І знову ж таки, механічні властивості шкіри на повіці та п'ятці однієї людини – різні, що дає можливість визначення границь діапазону, від яких можна відштовхуватись в оцінці.

Изотовец пише:
про то что кожа у вас больше реагирует на замену лезвия, чем на замену станка, то очень интересно. а вы станком бреетесь или лезвием в станке? есть куча факторов
Саме так, куча факторів. Коли ви ведете станком з лезом по шкірі від нижньої плитки, то шкіра відтягується плиткою і під лезо потрапляє умовно струнко натягнутою. Від верхньої – навпаки, перед лезом йде "хвиля", валік зі шкіри з волоссям на ній. Кут нахилу леза теж до параметрів станка.

Волос (кортекс) можна дуже приблизно уявити високою стопою тонких блинів, які зчеплені між собою. При цьому, товщина блинів та сила зчеплення індивідуальна. Тобто одну стопу легше рубати топором-колуном, вбиваючи клина між блинів, а далі стопа надломлюється і падає. Іншу стопу, з іншими властивостями, легше нудно зрізати від початку до кінця під певним кутом, бо конструкція більш еластична але не обов'язково менш міцна. Кут атаки леза вже залежить від станку.

НАДТО багато факторів, голова йде обертом. Тим більше, характеристики лез ніде не публікують; зі станками простіше, там хоч іноді є якісь зазори чисельно. Простіше спробувати. Або подивитись на статистику від форумців, прикинути до свого стану речей і теж спробувати.

Он, люди кремом ARKO зеленим користуються й нахвалюють, а мені він – ну категорично не підходить. Так хто ж знав за те лихо.

Основич та Mikasz Поставили вподобайку

trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

Репутація : 275
Дата реєстрації : 02.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 17 Травень 2018 - 6:20

Изотовец пише:

жесткая-мягкая щетина это больше эфемерные понятия и выдумки, как про чувствительную кожу.
Тогда объясните почему у меня кассета Фьюжена выдерживает четыре-пять сеансов бритья а потом начинает дергать щетину и драть кожу, что и заставило искать более приемлемые способы бритья, а сосед - коллега спокойно бреется кассетой Мак 3 пару месяцев и не понимает моей возни со станками, лезвиями, мылами и кремами, как это обьяснить?
Почему коллеги-мокробрейцы бреются DE лезвиями по нескольку раз а у меня даже у Физера на второй раз чувствуется падение остроты, поэтому и использую все лезвия один раз, после чего выкидываю, и ни компрессы, ни прешейвы, прорассо красный, ни разнообразные мыла и крема ничего не меняют - одно лезвие - одно бритьё.
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 17 Травень 2018 - 11:32

я уже выше писал, что я не оспариваю того факта что кожа и щетина у всех разная. я говорю о том что дать адекватную оценку жесткости щетины и чувствительности кожи нереально. можно всю жизнь скоблиться маком снимая верхние слоя и будет и щетину тянуть, и раздражение будет, но это еще не показатель жесткости либо чувствительности, не нужно забывать про индивидуальную карту роста щетины, про то что у всех она еще и растет под разным углом относительно кожи и т.д.
логики сравнения жесткости волоса на лице и на других частях тела, как и кожи я не уловил вообще. зачем сравнивать кожу на пятке и на веке для различия в чувствительности? мы все бреем щетину на лице, а не где-то там. где-то там конечно тоже бреем, но не о этом речь. речь о том что мы с вами не имеем исходных данных для определения той же чувствительности в сравнении с другими людьми, у каждого из нас кожа на пятке будет грубее чем на веке или на подбородке, из этого выходит что у нас у всех чувствительная кожа тогда? я вот тоже долгое время думал что и кожа у меня чувствительная и щетина жесткая пока касетниками и одноразовыми станками брился, а потом оказалось, что и кожа нормальная, и щетина, и в BBS выбриться реально, и спиртовые лосьоны не пожарят совсем
brawl
Постоялець
Постоялець
brawl

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 17 Травень 2018 - 13:04

Изотовец пише:
я уже выше писал, что я не оспариваю того факта что кожа и щетина у всех разная. я говорю о том что дать адекватную оценку жесткости щетины и чувствительности кожи нереально.
Я все-таки не могу понять, что Вы пытаетесь нам доказать, что наша оценка собственной щетины и кожи неадекватна? По причине чего? Потому что у нас нет прибора для измерения жесткости щетины и чувствительности кожи? Ну так и прибора для измерения остроты лезвия у нас нет, или у Вас есть? и прибора для измерения давления станка, угла атаки и проч. параметров тоже нет. Все эти вещи устанавливаются ЭМПИРИЧЕСКИ и не нужно доказывать, что мне кажется, что у меня мягкая щетина или чувствительная кожа или острое лезвие, а то я уже начинаю думать, что я параноик и все вокруг мне только кажется :D (шутка)
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 17 Травень 2018 - 14:05

DimaV пише:
Изотовец пише:
я уже выше писал, что я не оспариваю того факта что кожа и щетина у всех разная. я говорю о том что дать адекватную оценку жесткости щетины и чувствительности кожи нереально.
Я все-таки не могу понять, что Вы пытаетесь нам доказать, что наша оценка собственной щетины и кожи неадекватна? По причине чего? Потому что у нас нет прибора для измерения жесткости щетины и чувствительности кожи? Ну так и прибора для измерения остроты лезвия у нас нет, или у Вас есть? и прибора для измерения давления станка, угла атаки и проч. параметров тоже нет. Все эти вещи устанавливаются ЭМПИРИЧЕСКИ и не нужно доказывать, что мне кажется, что у меня мягкая щетина или чувствительная кожа или острое лезвие, а то я уже начинаю думать, что я параноик и все вокруг мне только кажется :D  (шутка)
а я вам и не доказываю что вам кажется, я говорю что эмпирические данные на истину претендовать не могут, поэтому использование их как вводной сомнительно
наверное это не вы пытались тут что-то кому-то доказать, основываясь на своих эмпирических данных?
DimaV пише:
Так что кому как, и не нужно свистеть, что Дерби тупые, мне довольно таки острыми показались, очень тонкими и мягкими.
Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень

Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 42

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 17 Травень 2018 - 14:56

Парни "кончайте базар" у каждого свое мнение. Кто-то, кого-то не так понял и пошло поехало.
На этом срач предлагаю закончить и продолжить обсуждение лезвий.
Спасибо!
http://shaveua.forum2x2.ru
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 17 Травень 2018 - 14:57

Just a Hobby пише:
Парни "кончайте базар" у каждого свое мнение. Кто-то, кого-то не так понял и пошло поехало.
На этом срач предлагаю закончить и продолжить обсуждение лезвий.
Спасибо!
Ага, ага.
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyЧт 7 Черв 2018 - 18:11

Дополнил свой обзор бритьем с 41-й головой.
Sm1tty
Бувалий
Бувалий
Sm1tty

Репутація : 75
Дата реєстрації : 19.03.2018
Вік : 36

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyСб 9 Черв 2018 - 11:52

Этими лезвиями смог более менее комфортно побриться только в 89й, в 41 и 37 германте была какая-то жесть.
Viktor
Частий гість
Частий гість
Viktor

Репутація : 14
Дата реєстрації : 06.08.2018
Вік : 33

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyВт 7 Серп 2018 - 12:29

По хуже черных будут, не такие острые.
SM740n
Бувалий
Бувалий
SM740n

Репутація : 22
Дата реєстрації : 15.09.2018
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Лезвия Derby Extra (зеленые)   Лезвия  Derby Extra (зеленые) - Сторінка 2 EmptyНд 16 Вер 2018 - 10:21

Для мене є одним з найкращих лез для гоління на Razorock 37 German Slant, але починаючи з другого використання. Перше використання - гарантовані порізи і подразнення.

Лезвия Derby Extra (зеленые)
Повернутися до початку 
Сторінка 2 з 4Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4  Наступний
 Схожі теми
-
» Лезвия Derby Extra (голубые)
» Лезвия Gillette 7 O’Clock Super Stainless (зеленые)
» Лезвия Derby Premium (черные)
» Лезвия Blue Bird от Derby?
» Derby Usta

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: ЛЕЗА ДЛЯ БРИТВ ТА ШАВЕТОК :: Двосторонні леза DE Razor-
Перейти до: