Мне всегда была непонятна следующая позиция - вваливать тысячи гривен в станки и косметику, и при этом использовать копеечное лезвие несколько раз.
По этой " логике" нет смысла кусать одно яблоко второй раз если я их купил по гривне кило. Если вещь отлично работает, то глупо выбрасывать. И дело тут не в цене. Мне лично первое использование лезвия не редко не такое комфортное как второе и третье.
Yurst 63, wakidzasi, bulldog38, Александр 7676, egoist, ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Каждый раз новое, неюзаное и незатупленное лезвие. Мне всегда была непонятна следующая позиция - вваливать тысячи гривен в станки и косметику, и при этом использовать копеечное лезвие несколько раз.
Дело не в потраченных деньгах. Очень многие лезвия на второй - пятый раз бреют комфортнее, при той же чистоте бритья.
fill, Peshek, bulldog38, ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Дело не в потраченных деньгах. Очень многие лезвия на второй - пятый раз бреют комфортнее, при той же чистоте бритья.
Если они бреют то и вопросов как бы не будет, а если не бреют, то это экономия на спичках уже.
Мне важно найти баланс правильный, = станок + лезвие. Чтоб не пользоваться 1 лезвием на раз, а чуть бережнее относится к этим моментам. И я не преследую экономию денег. Я просто не вижу смысла мусорить лезвиями, когда можно поискать альтернативу
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Мне важно найти баланс правильный, = станок + лезвие. Чтоб не пользоваться 1 лезвием на раз, а чуть бережнее относится к этим моментам. И я не преследую экономию денег. Я просто не вижу смысла мусорить лезвиями, когда можно поискать альтернативу
Я не тебя имел в виду, а в целом. Потому что есть граждане которые условный РПЛ по 3 раза мучают, как в той фразе про мышей, которые кактус сквозь слезы грызли.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Друзья, подскажите по Merkur 34. Пользовался таким станком а протяжении 10 лет
Вот же интересно, как же мы тебе подскажем? Ты же один из самых опытных пользователей в мире, десять лет, шутка ли))) Тут не у всех опыт бритья такой. А ты одним станком... десять лет...
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Я никогда каждый день им и не брился. Честно, ранее к этому не так относился, 1-2 раза в неделю пеной из балона, лезвие BIC, и меня все устраивало ))) Потому, опыт такой себе, не очень
iezuit197 Новачок
Повідомлень : 21 Репутація : 1 Дата реєстрації : 04.05.2021 Звідки : Орша
Это старого выпуска, очень классный Бик. Думал ты Бик нового выпуска взял, так он отличается от твоего. Возможно у тебя критерии оценки качества бритья измениись после бритья клинком, а может и кожа.
А новый как выглядит, есть фото ? Новый хуже ?
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Это старого выпуска, очень классный Бик. Думал ты Бик нового выпуска взял, так он отличается от твоего. Возможно у тебя критерии оценки качества бритья измениись после бритья клинком, а может и кожа.
В этой теме обсуждаются лезвия BIC: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
_________________ Через терни до зірок!
iezuit197 Новачок
Повідомлень : 21 Репутація : 1 Дата реєстрації : 04.05.2021 Звідки : Орша
В этой теме обсуждаются лезвия BIC: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]