Мне тоже так показалось, но хочу нормально распробовать, из пробника это не то, не все кладут пробники в таких количествах как ты, твои пробники можно ещё дальше потом передавать))) Завтра маленький Хагс пойдёт на тест Я бы свой топ три наверное так бы устроил 1.Вестмен 2.ВСП 3. Хагс
egoist та Nils Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2923 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Можу тобі надіслати банку Стірлінга на пробу. Не памʼятаю назву, але точно не те, яке ти хочеш придбати.))
egoist, Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3661 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Можу тобі надіслати банку Стірлінга на пробу. Не памʼятаю назву, але точно не те, яке ти хочеш придбати.))
Ну это вообще прекрасно, Артур, буду вдячний))
ARTURIUS та Nils Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Мені зі Стірлінг по аромату сподобались ці два. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
В мене зараз таке. Воно теж класне, але перші два сподобались значно більше саме по аромату.) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
egoist, Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Стирлинг - очень выгодное мыло. Расход маленький, банка большая, цена ниже топовых мыл, ароматы очень крутые. Да и само мыло хорошее, такая себе уверенная четверка по пятибалльной.
stanislav-q, egoist, ARTURIUS, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7065 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Отвечу сразу на все вопросы))) На ктг нет в наличии Stirling executive Man, именно его скорее всего я бы купил. Тяжёлые и сложные ароматы я очень люблю и это моя слабость))) Попробовать пожалуй любое из стирлингов можно, для того чтобы понять ттх, а аромат то уже второстепенный вопрос, для меня на первом месте ттх. Британская кожа скорее всего это был бы один из претендентов на покупку. Артур, пишу в личку!
egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Отвечу сразу на все вопросы))) На ктг нет в наличии Stirling executive Man, именно его скорее всего я бы купил. Тяжёлые и сложные ароматы я очень люблю и это моя слабость))) Попробовать пожалуй любое из стирлингов можно, для того чтобы понять ттх, а аромат то уже второстепенный вопрос, для меня на первом месте ттх. Британская кожа скорее всего это был бы один из претендентов на покупку. Артур, пишу в личку!
Stirling executive Man нет на сайте, ты прав! Но аромат там не тяжелый Тогда пробуй английскую кожу, аромат очень интересный. Еще очень интересный CAMPANIA
Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3661 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Stirling executive Man нет на сайте, ты прав! Но аромат там не тяжелый Тогда пробуй английскую кожу, аромат очень интересный. Еще очень интересный CAMPANIA
stirling executive Man с уклоном в авентус, его и хотел, но нет в наличии... Британскую кожу Артур сегодня отправит на тест, а там посмотрим, если понравится, куплю кожу)))
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Ты хотел сказать какой-то Крид)))) Creed Silver Mountain, но у меня нет этого парфюма, а под авентус у меня есть Montblanc Explorer. Под кожу у меня тоже есть пару парфюмчиков, которые должны подойти, люблю я кожаные ароматы по этому надеюсь что зайдёт.
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Є ще у компанії Stirling мило зі специфічним запахом - Texas on fire. Я "почув" у ньому сире вугілля згаслого багаття, також присутній аромат шкіри та бинтів.
fill, ARTURIUS, andreyv1979 та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Є ще у компанії Stirling мило зі специфічним запахом - Texas on fire. Я "почув" у ньому сире вугілля згаслого багаття, також присутній аромат шкіри та бинтів.
Я тестил именно этот вариант Стирлинг, но мне запах этого мыла очень не понравился, прям до отвращения, по этому и не сделал толком вывод о мыле, аромат все испортил Мне это были горелые шпалы с железной дороги, которые уже потушили и утром идёшь дышишь свежим воздухом и тут тебе раз и эта срамота под нос, чуть сырая горелая шпала в масле, бббб-уууу-эээээ Худшего аромата для такой приятной процедуры и представить страшно)))
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Чт 21 Вер 2023 - 17:29), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan та Nils Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7065 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Дуже схоже. В дитинстві я мешкав у власному будинку, де поруч була залізниця. І гуляли ми с хлопцями біля рейок. Тож ці аромати мені знайомі ще з тих часів :)
ARTURIUS, Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2923 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Я тестил именно этот вариант Стирлинг, но мне запах этого мыла очень не понравился, прям до отвращения, по этому и не сделал толком вывод о мыле, аромат все испортил Мне это были горелые шпалы с железной дороги, которые уже потушили и утром идёшь дышишь свежим воздухом и тут тебе раз и эта срамота под нос, чуть сырая горелая шпала в масле, бббб-уууу-эээээ Худшего аромата для такой приятной процедуры и представить страшно)))
В мене трохи інші асоціації саме від цього аромату.. Ми коли на дачі ламали стару піч, то витягнули горілу балку. І от аромат горілого дерева, глини та яркої старовинної атмосфери сухих трав змішалось все в купу в цьому ароматі мила.))
Ruslan та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
В мене трохи інші асоціації саме від цього аромату.. Ми коли на дачі ламали стару піч, то витягнули горілу балку. І от аромат горілого дерева, глини та яркої старовинної атмосфери сухих трав змішалось все в купу в цьому ароматі мила.))
Одним словом это аромат старой горелкой деревяхи)))