Интересно. Я свой брал в конце прошлой осени. Вонючка та еще)
Я своє купував ще рік тому, але моє з ароматом кави, м'яти та лимону і пахне воно досить приємно) Легкий аромат ефірних олій) В мене навіть ним жінка частіше користується ніж своєю пінкою для гоління) Мило дуже ковзке)
Wolfskin Поставив вподобайку
Владислав Саклаков Новачок
Повідомлень : 27 Репутація : 0 Дата реєстрації : 13.01.2023 Вік : 26 Звідки : Черкаси
Обов'язково спробуй!) Мило варте кожної копійки) Тільки бери з ароматом кави, м'яти і лимона) Воно приємно пахне) І під нього свого улюбленого сілвертіпа, будеш приємно вражений)
Wolfskin та ARTURIUS Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Голова R41 + ручка King C + лезвие Gillette Super Thin. Для бритья: Pinaud Clubman Shave Butter. После бритья: гель от того же Pinaud Clubman. Что касается средства для бритья, оно беспенное, на вид напоминает цинковую мазь. Ложится хорошо, водички надо добавить, но немного. А вот по скольжению понравилось меньше, чем их же продукт Shave Lather. Тем не менее, после бритья раздражения практически не было, хотя брился далеко не самой мягкой бритвой. Это средство они позиционируют, как бальзам после бритья, но я все же смыл его. Заполировал гелем после бритья от Клабмена: отдаёт спиртягой сильно, но отлично работает в плане успокоения, липкости практически нет. Клабменовская линейка мне нравится все больше и больше по уходовым свойствам.
q7819, andrew_ADK, stanislav-q, Віталіk, _yk_, Александр 7676, ARTURIUS і Поставили вподобайку
clint Бувалий
Повідомлень : 105 Репутація : 2 Дата реєстрації : 05.01.2024 Вік : 37 Звідки : Львів
Коли в магазині купував, консультант казав, що Proraso пресований, ну і в інтернеті є багато фото де Proraso кришиться на дрібні частини, розміром 2-3мм...
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Коли в магазині купував, консультант казав, що Proraso пресований, ну і в інтернеті є багато фото де Proraso кришиться на дрібні частини, розміром 2-3мм...
У меня этот алунит уже года четыре, настоящая каменюка, прозрачная с природными порами, ничего не крошится. Прессованные это карандаши, а такие прямоугольные это пиленные. Кстати, прессованные карандаши намного лучше останавливают кровь.
Ruslan, Wolfskin та vicbro Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
з приводу олівців згоден, кров вони краще зупиняють, але і розсипаються швидше
Да, есть такое. У меня осма быстро рассыпалась. Карандашами нужно крайне аккуратно пользоваться, это вам не цельный камень. Я, когда шаветкой бреюсь, мажу пальцы алунитом, так вот он, камень, на протяжении получаса, постоянно мокрый, для карандаша это была бы смерть)
Wolfskin Поставив вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава