Вітаю! Як мило по ТТХ, на що схоже? Аромат який, клас, чи фігня хімозна?
Вітаю! По ТТХ мило - пушка ракєта ))) Як для мене, то не поступається A&E, жирнюча вершкова піна виходить Стосовно аромату - аромат мила для гоління Zingari Man The Rambrel асоціюється з ароматом літнього вечора – сіна, квітучих трав, димної ванілі, тютюну та ягід. Я б хімозою не назвав, взагалі приємний аромат, ваніль та ягоди точно відчуваються, але стосовно ароматів, це все настільки індивідуально, шо треба оцінювати самому
Nils, Batman та citrus48 Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
А это, детектив, правильный вопрос." (с) Вылет лезвия в бритвах, только один из параметров. Есть еще GAP, но что не маловажно, отличаются между собой еще и лезвия Точнее такой параметр как ширина лезвия (edge to edge width), вот пример замеров с зарубежного форума: ... Как видим, разница достигает величины аж 0.6 мм, что перекрывает нашу разницу в вылете 0.12. Так что вылет можно регулировать лезвиями
Я задавал конкретный вопрос о сравнительных ощущениях при бритье этими двумя станками конкретно у тебя. А ты мне про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра... Эти все истины и так известны. Проехали.
mad_fish Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 10 Дата реєстрації : 24.11.2022 Звідки : Запоріжжя
Я задавал конкретный вопрос о сравнительных ощущениях при бритье этими двумя станками конкретно у тебя. А ты мне про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра... Эти все истины и так известны. Проехали.
Кому то известны, кому то нет, новичкам полезно будет почитать. Конкретно мои ощущения на текущий момент, все таки оверлендер приятней на каждый день. Таймлес легкий, все еще привыкаю к нему, большинство моих станков сравнительно тяжелые, и я практически не давлю на станок. С таймлесом нужно поддавливать, постоянно контролировать. Если есть интерес к таймлесу, могу прислать на пару недель потестировать.
WetShaver, Wolfskin, ARTURIUS та citrus48 Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Кому то известны, кому то нет, новичкам полезно будет почитать. Конкретно мои ощущения на текущий момент, все таки оверлендер приятней на каждый день. Таймлес легкий, все еще привыкаю к нему, большинство моих станков сравнительно тяжелые, и я практически не давлю на станок. С таймлесом нужно поддавливать, постоянно контролировать. Если есть интерес к таймлесу, могу прислать на пару недель потестировать.