Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Одеколон 4711 Пт 1 Черв 2018 - 0:49
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Доброго времени суток товарищи мокробрейцы.Давно с вами не виделись...Разрешите представить вашему вниманию культовый вет шейверский одеколон 4711 от maurer & wirtz.Основная нота определённо цитрусовая,детальнее сказать,это цедра грейпфрута.Она с горчинкой.Аромат невероятно свежий,отлично подойдёт для данного времени года.Лёгкий,не навязчивый.На фоне цитруса слегка проявляется шипровая тёрпкая нота,как в богарте,кто знает,но цитрус не перебивает.Через минут 15 вся эта композиция трансформируется в некий барбарисовый оттенок,аромат становится более сладким,но всё равно с тонким элементом кислинки.Ещё чуть позже открывается нотка сырости,присущая американским лосьонам.Интенсивность средняя,а минут через 30 можно сказать что низкая,одеколон переходит в интимную стадию.Стойкость низкая,не более полутора часа,что меня неприятно удивило.Не смотря на всю винтажность и старину аромата,я бы с удовольствием пользовался данным одеколоном,но хотелось бы побольше стойкости.Благодарю всех за внимание.
Shave Master та alex-kin Поставили вподобайку
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Тема: Re: Одеколон 4711 Пт 1 Черв 2018 - 20:15
Колись думав взяти собі на одному іспанському сайті, та потім з'ясувалося, що спиртовмісні тьвари звідти не пересилають. В Україні є ризик натрапити на підробку, тому... Але класика варта того, щоб спробувати. П.С. Здається, Богарт фужер.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Одеколон 4711 Пт 1 Черв 2018 - 20:33
Вы знаете,я брал на мейк апе,в принципе репутация магазина не заставляет сомневаться в оригинальности продукта.А богарт я имел ввиду One Man Show.