Может есть у кого на батл взять и данного зверя, хочу трёх титанов схлестнуть в бою!!?? Обещаю аккуратное и бережное отношение, так же любую благодарность на ваше усмотрение, так же предложу залоговую стоимость за станок!
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Эффект от них очень хороший, это я, как докто-эндоскопист утверждаю. Используются для очистки инструментария к эндоскопам (щипцы, петли и т.д.). Скорее всего зависит от производителя. Пользуемся такой фирмы Olympus.
Wolfskin, Пума, wakidzasi, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
bulldog38 Бувалий
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Всем добрый вечер ! Сегодня стал обладателем PEARL FLEXI V-2, заказывал на сайте промзводителя 03.01.22 . по скидке за 6 500 INR = 88$ с учетом почтовых расходов-UPS , заказ был принят , в письме было указано , что после обработки заказа мне пришлют трек номер для отслеживания посылки , 07.01.22 я не дождавшись трек номера написал им . что когда же я получу свою посылку , 08.01.22 я получил письмо с трек номером посылки и после проверки номера я с удивление узнал , что оказывается моя посылка была отправлена 04.01.22 и 06.01.22 уже была в Киевском отделении UPS , просто наши индийские друзья забыли мне сообщить трек номер посылки . Пришел вот такой набор
trimmer, Олександр Тернавский, Пума, vates, Armadilla, Александр 7676 та ditrih_ Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Таки был смысл заказывать на сайте производителя. Куча подарков, скидка. И срок доставки. Одни плюсы. Мои поздравления! Хорошая бритва, бреюсь в удовольствие.
razorsedge, Sauvage, Пума, Kitten911 та Humanus Поставили вподобайку
Sauvage Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 12 Дата реєстрації : 13.12.2019 Вік : 63 Звідки : Львів
Sauvage, поздравляю. Помазок, хоть и сильно отличается внешне от Трафальгарда Т3, в работе просто близнец. Вот только постоянно плюётся, как нежно с ним не работаю. После того, как понял, что с ним не так - забросил его.
Sauvage та ditrih_ Поставили вподобайку
Sauvage Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 12 Дата реєстрації : 13.12.2019 Вік : 63 Звідки : Львів
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], у меня комплект только с лезвиями, две больших пачки. Их не пробовал, но по мнениям похожи, чуть лучше зелёной Астры. Мнения не мои. Большинство (подавляющее) индийских лезвий находятся в выигрыше в номинации "цена-качество".
Sauvage та ditrih_ Поставили вподобайку
Humanus Новачок