Вы как минимум у производителя свой Rex не покупали, то что вам поменяли его даже при том что вы купили его фиг знает где, уже дает много положительного в сторону владельца, я бы послал вас куда подальше с такими притензиями
Если бы послал, то нужно было бы сразу так и написать, а не пытаться зажилить станочек после того, как признал брак. А как же разговоры о пожизненной гарантии? Да и послать - дело не хитрое, неадекваты так и поступают, только нужно учитывать направление ветра при плевке.
Если бы послал, то нужно было бы сразу так и написать, а не пытаться зажилить станочек после того, как признал брак. А как же разговоры о пожизненной гарантии? Да и послать - дело не хитрое, только нужно учитывать направление ветра при плевке.
Пожизненная гарантия распространяется только на первичного покупателя, а не на всех последующих владельцев, либо как минимум иметь исходный чек
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Пожизненная гарантия распространяется только на первичного покупателя,
Я когда-то у какого-то встречал за первичного покупателя, но это был не Писарчик. Да и мало кто поясняет, что они имеют ввиду. Гарантия на исправность работы механизмов - тут ещё можно понять. А как объяснить кривизну частей неподвижных? И ещё вопрос возникает, почему он не отшил претензию при переписке?
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
А яка різниця, скільки власників у проданого товару? Поняття « ПОЖИТТЄВА ГАРАНТІЯ » є оголошенням необмеженого терміну підтримки гарантійних зобов'язань, тобто заміни інструменту, що вийшов з ладу, через використання неякісних матеріалів або порушення технології в процесі його виробництва.
trimmer, Олександр Тернавский та Yura_ Поставили вподобайку
Я когда-то у какого-то встречал за первичного покупателя, но это был не Писарчик. Да и мало кто поясняет, что они имеют ввиду. Гарантия на исправность работы механизмов - тут ещё можно понять. А как объяснить кривизну частей неподвижных? И ещё вопрос возникает, почему он не отшил претензию при переписке?
Было бы неплохо увидеть изначальную полную переписку, можете создать отдельную тему и выложить ее туда, чтобы люди для себя решили стоит с ним дело иметь или нет
А яка різниця, скільки власників у проданого товару? Поняття « ПОЖИТТЄВА ГАРАНТІЯ » є оголошенням необмеженого терміну підтримки гарантійних зобов'язань, тобто заміни інструменту, що вийшов з ладу, через використання неякісних матеріалів або порушення технології в процесі його виробництва.
Плюс ко всему у Razor Emporium была ситуация с браком, где они связались со всеми купившими и дали на выбор возврат денег или замену, более чем уверен что продавший Aлександру воспользовался ситуацией, и либо вернул деньги либо получил новый, а брак продал Александру
Учитывая что Александр ниразу не упоминал что он является зарегестрированым "Original Owner", какие претензии могут быть к компании вообще? На самой коробке написано как работает и на кого распространяется гарантия
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Было бы неплохо увидеть изначальную полную переписку, можете создать отдельную тему и выложить ее туда, чтобы люди для себя решили стоит с ним дело иметь или нет
Переписку я удалил после решения вопроса. Заготовленный пост на форум B&B с перепиской - тоже. Там много лестного о Мэте. Его банили, если не ошибаюсь, раз 8. Банили за кидалово клиентов, в том числе и за невозврат бритв, посланных ему на реставрацию. Он регистрируется под разными аккаунтами. Связываться или нет - сам за себя решает каждый.
Переписку я удалил после решения вопроса. Заготовленный пост на форум B&B с перепиской - тоже. Там много лестного о Мэте. Его банили, если не ошибаюсь, раз 8. Банили за кидалово клиентов, в том числе и за невозврат бритв, посланных ему на реставрацию. Он регистрируется под разными аккаунтами. Связываться или нет - сам за себя решает каждый.
Ну тобеж мы знаем историю только с вашей стороны, и обьективно не можем оценить. Но в любом случае вы неправы так как не являетесь " Original Owner" о чем четко указано на гарантии
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Враховуючи надану інформацію, своє питання знімаю. Дійсно, виробник попереджає, що гарантія пожиттєва тільки для першого власника. Хоча особисто я вважаю, що у такому випадку гарантія обмежено пожіттєва.
Wolfskin, ditrih_ та Meo Поставили вподобайку
1000 повідомлень
Ну тобеж мы знаем историю только с вашей стороны, и обьективно не можем оценить. Но в любом случае вы неправы так как не являетесь " Original Owner" о чем четко указано на гарантии
Сомнительна мне ваша оценка, и то, что вы о себе во множественном числе. Что же касательно правоты - то производитель сам согласился заменить товар, включая издержки доставки (которые, кстати, не возместил). Я же не просто так отсылал, наобум. Всё расписал, включая то, что нет кассового чека и документов. И не я чужой станок держал у себя 8 месяцев, не отвечая на запросы.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Смотрю на амазоне торгуют аж 12 версией. У нас в продаже судя по описанию 8 версия.
Так же на амазоне с десяток комментариев про кривизну голов. Но все равно подавляющее большинство положительных.
Вот и думаю взять там, тем более выходит почти на 1к грн дешевле чем торгуют у нас. Но останавливает вероятность брака.
Пользуюсь около 8 лет Edwin Jagger DE87RC14BL. Кожа очень чувствительная и на последних проходах хочеться еще меньше агрессии.
Любимые лезвия Astra Platinum и самый топ Gillette 7 O'Clock SharpEdge.
Стою перед выбором взять Merkur Progress или Pearl Flexi. И будет ли мне вообще комфортнее с каким-то из регулируемых станков. И если да, то какому лучше отдать предпочтение?
Yura_ Бувалий
Повідомлень : 166 Репутація : 6 Дата реєстрації : 16.10.2021 Вік : 55 Звідки : Львів
Маю тільки Pearl Flexi, тож порівняти із Merkur Progress не можу. Pearl Flexi купляв восени 2022 р. у інтернет-магазині Mr. Greys. Станок приїхав без кривизни голови. Голюся Pearl Flexi на налаштуваннях 2,5 та 3,5, хоча перепробував усі. Мені подобається.
applegreen, stanislav-q та all75 Поставили вподобайку
LADO Новачок
Повідомлень : 17 Репутація : 2 Дата реєстрації : 29.09.2021 Вік : 51 Звідки : Кропивницький
Маю обидва станки. Спочатку з'явився Pearl Flexy, голився ним близько року. І все було б чудово, якби не вирішив спробувати Меркур... Коротше (мій суб'єктивний погляд), індус - викинуті гроші Комфортне гоління Меркуром, без подразнень взагалі ( а шкіра в мене теж дуже чутлива). Можна пристосуватись під будь-яке лезо завдяки регулюванню. Я б порадив "німця". До речі, Меркур виявився комфортнішим і за Rockwell 6S.
trimmer, applegreen, ditrih_ та tasogare Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Наверное повторюсь, но Merkur Progress & Pearl Flexi, это очень разные инструменты. И бреют они по разному. Флэкси "мягкий", но стервозный - надо быть аккуратным, укусит незаметно. А Прогресс, на любом режиме, сразу показывает свой характер. И бреет "остро" практически с любым лезвием из среднего и острого ряда. Вот реально очень не похожие друг на друга бритвы. Небо и земля. Но если набить руку, хоть первым, хоть Вторым, бритьё получается очень комфортным, безопасным, быстрым и чистым.
Wolfskin, applegreen, stanislav-q, ARTURIUS, andreyv1979, Kitten911 та all75 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
А мне в целом станочек понравился, визуально куда больше чем прогресс, сделан очень качественно, я даже после первого теста думал, что он из нержавейки, никаких люфтов, регулятор тугенький, сам не повернётся случайно, я брился от 1-4 позиции максимум, и что самое интересное, что он и на первой позиции бреет очень чисто. Сказать о том, что станок стервозный точно не могу, для меня это прогнозируемый результат, нет скрытой агрессии, лезвие чувствуется, но в меру, в целом очень позитивные впечатления, но для меня единственный недостаток в нем это то, что я не люблю механизмы/крутилки, только по этой причине и продаю, а в целом станок классный и эффективный, на 1-3 позициях даже для моей очень чувствительной и нежной кожи очень приятно и при этом эффективно работает!