Я с вашего позволения продолжу заполнять свой журнал ... Хочу поделиться своим последним приобретением, купил новый парфюм к которому подходил около пол года и он мне то нравился то ужасно не нравился, связываю это с отголосками короны т.к. спустя почти 9 мес. После того как переболел нюх на все 100% так и не вернулся но основные запахи таки стали на свое место.... После того как начал ощущать запахи все чаще стал заходить в парф. Магазины в поисках новинки для своего гардероба, и вот что я хочу сказать, сейчас выбор как никогда огромнейший но выбрать нет из чего от слова совсем, что люкс что ниша на столько обеднели что грустно за всех парфюмеров мира, все на столько избито или похоже друг на друга что просто ужас, но на полках Брокарда я таки нашел для себя 2 необычных парфюма и первый это мое приобретение Moschino toy boy в народе уже прозвали Медведем из-за его флакона ( это и так понятно ) И второй парфюм который меня так же заинтересовал и это Carolina Herrera bad boy le parfum. Последний пока не купил но он обязательно займёт место на моей полке в очень скором времени! Если первый аромат это такой себе на самом деле мачо ловилас, который соблазняет девчонок и укладывает штабелями, то второй это на самом деле Bad boy, он имеет в старте такую горькую травку со сливочной сладостью но не приторный, а очень интелегентный такой косячок))) аромат новый и на самом деле уже из ниши я бы сказал!
Абсолютно верно, но внутри аромат хороший, перчик со срезом сухой ветки красной розы, очень рекомендую к затесту, содержимое флакона отличается от обертки, запах на осень под кожанку самое оно!
Ruslan та ARTURIUS Поставили вподобайку
AMAROK Бувалий
Повідомлень : 288 Репутація : 25 Дата реєстрації : 24.10.2020 Вік : 45 Звідки : УКРАЇНА
Вовсе не имел цели спорить или кого-то в чем-то переубеждать.
Это не в Ваш адрес звучало, а к товарищу Амарок))
Камрад Kitten911, с моей стороны ни каких обид в вашу сторону, и никаких навязываний чего либо. Только мои мысли и впечатления. Ну а ежели кто не понимает смысла слова "торможение" и не внимательно читает комментарии выше (я про отсутствие аргументов), для того и пояснил смысл.
Kitten911 Поставив вподобайку
AMAROK Бувалий
Повідомлень : 288 Репутація : 25 Дата реєстрації : 24.10.2020 Вік : 45 Звідки : УКРАЇНА
Прешейв если он выполняет свою прямую функцию - готовит кожу, мягче щетину, делает это не потому, что его назвали прешейвом, а за счёт тех компонентов, которые есть в его составе.А теперь внимательно прочитайте состав любого прешейва и сравните его с мылами любого достойного производителя. И вывод напрашивается сам собой - При пользовании качественных мыл смысла в прешейва нет. Потому как качественное мыло по функционалу берет на себя в том числе функции прешейва
........ <<При пользовании качественных мыл смысла в прешейва нет. Потому как качественное мыло по функционалу берет на себя в том числе функции прешейва>>...... Йо-ма-йооо, ну хоть один Человек нашёлся. Пять в карму за слова!
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Бритье было очень даже не плохое! Лезвия - Спутник очень хорошо справился с моей щетиной, брился в 2 прохода с лёгкой добривкой и могу сказать однозначно, что из эконом сегмента эти лезвия по соотношению цена-качество лучшие для меня, один раз побриться и в мусор без сожаления, острое как большинство джиллет и комфортное мягкое лезвие, выбрился без единой точки и пореза на 4 позиции. Крем - второй раз бреюсь и честно говоря понимаю что за свои 65грн. Это отличный вариант, скольжение и пена на 5 но постскольжение на 4- но опять таки за его цену всегда можно домылить и полетели дальше! АШ - отличная водичка, не такая крутая по уходу как 378 альпа но прям очень близко к ней, в кожу входит как в сухую землю без всякого остатка, мне вся линейка от Альпы очень нравится как по запаху так и по уходу!
Andrewt, egoist, ARTURIUS та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Сегодня махал шашками, в ротации 4 и 6 позиции, в 4 новая синяя астра в 6 шестой раз!!! Perma-sharp, начал 6 по шерсти, против пошел астрой на 4, что я вам могу сказать, астра не плохое мягкое лезвие и не плохо идёт против моей шерсти но перма после 3х полноценных и трёх забривов в один проход все равно острее чем новая астра, половину прошел астрой и плюнул на нее, взял 6 поз. И с кайфом добрился пермой, после чего оба лезвия ушли в мусор! Так же после прошлого бритья сделал стратегический запас и взял блок спутника))
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Спутник классное лезвие, как не странно. По астре у меня тоже неоднозначные впечатления, более одного раза некомфортно его использовать. Мне очень nacet понравилось в агрессивных станках, я писал неоднократно
Віталіk та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Да, у меня начет в тройку лидеров входит! Но у меня с самого начала этого увлечения была стратегия перепробовать максимальное количество разных лезвий и в итоге сделать свой топ лучших и закупить те, которые будут вне конкуренции и те, которые за минимальные деньги но в соотношении цена/комфорт/острота будут Бест бай))) Так вот по истечению 4 месяца тестов и испытаний я сделал то, что планировал изначально, теперь хочу оптимизировать со средствами для бритья, накупил уже лишнего, нужно немного продать/отдать... Со средствами после бритья уже вроде тоже определился с топом но тут все гораздо тяжелее т.к. их на много больше чем лезвий))) пока копеечная Alpa 378 у меня №1!!!
egoist та Nils Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Оу, а чёго это отказываешся от Прорасо красного? Он тебе же нравился. Оставь хоть крем для коллекции и разнообразия. Я тюбик этого крема смылил и ещё себе возьму один. А вот мыло мне чего то не пошло, даже когда Игорь egoist мне прислал я к красному мылу даже не притронулся помазком. Чего так?! Кто знает..
_________________ Через терни до зірок!
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2919 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Оу, а чёго это отказываешся от Прорасо красного? Он тебе же нравился. Оставь хоть крем для коллекции и разнообразия. Я тюбик этого крема смылил и ещё себе возьму один. А вот мыло мне чего то не пошло, даже когда Игорь egoist мне прислал я к красному мылу даже не притронулся помазком. Чего так?! Кто знает..
Не отказываюсь от Прорасо, оптимизация)) Хочу табак попробовать и жёлтый крем Прорасо. Короче кручу мучу....
ARTURIUS Поставив вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
А какую брать-то там их куча и все от всяких ревматимов и т.д. я вот не знаю на лицо такое можно!?
Эти жидкости (францовки) предназначены для растирок, где нужно антисептическое и легкое замораживающее действие. Уходовых там нет совсем. На лицо можно, но ЗАЧЕМ?
Kitten911 Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень