Дежавю прямо... 3 и 6 марта ты брился лезвиями Shark и очень хвалил их. Я спросил какими из трех вариантов Shark те лезвия были (я тоже незадолго до того закончил пачку Shark Chrome) и в ответ ты написал Platinum. А теперь снова Shark и снова Platinum и как в первый раз? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Kitten911 Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Дежавю прямо... 3 и 6 марта ты брился лезвиями Shark и очень хвалил их. Я спросил какими из трех вариантов Shark те лезвия были (я тоже незадолго до того закончил пачку Shark Chrome) и в ответ ты написал Platinum. А теперь снова Shark и снова Platinum и как в первый раз? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
таки да, я вообще забыл что я ними брился, хорошо хоть результат совпал)) Ещё раз доказывает, что лезвие отличное)
Акулов, vicbro, all75 та Bonbon Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Второе бритье лезвием шарк и опять только положительные впечатления, очень мягкое лезвие, что в первый раз, что во второй раз в самом начале бритья есть ощущение, что лезвие туповатое, но в процессе понимаешь что так только кажется, выбривает в стекло, но кожа остаётся в идеале, очень достойный вариант но таки в первый раз вообще идеал, на второй раз чуть садится. Для одноразового использования наверное таки это лучшее из лезвий, очень мягкое, очень бережно к коже, дешёвое, минимум клея, плотный металл, качественный конвертик, есть в свободном доступе и не фаршистское! Подумаю на счёт оптимизации пару блоков спутника с последующей покупкой этой акулы!
Andrewt, WetShaver, Акулов, Янеж, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
О, нормуль, спасибо) Пробовал их, где-то ещё пачка есть, мне тоже очень зашли. Я бы их разместил между Спутником и Gillette Silver Blue. Но они будут хорошей заменой
Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Итак второй подход спустя год к лезвиям бик... История к сожалению повторилась, лезвие бреет, но очень поведение его непредсказуемо, оно кажется острым, но в некоторых моментах просто начинает подбуксовывать и постоянно так и хочет укусить, характер у лезвия совсем не мой, бреет грубо, оставляет кучу ников, для моей лично кожи очень грубое лезвие, которое нет никакого желания использовать, побрился чисто, но не комфортно, хотя и без порезов, но кожа чувствует себя не очень комфортно... Закрыл тему по Bic раз и навсегда, лезвием хороши точить карандаши и использовать в технических целях, но бриться ним не комфортно.
Акулов, Sauvage, egoist, ARTURIUS, ditrih_, Alfed та Bonbon Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Сегодня решил обновить ощущения от бритья с лезвием татра! Участники данного забега все гарячо любимые и старые друзья, но лезвие уже спилил 3шт и так его и не понял, сегодня решил обновить ощущения и зарядил ещё раз татру! Итак Лезвие Татра - в целом лезвие наверное будет идеально для тех, у кого растительность не обильная и не жёсткая, лезвие работает очень мягко и ощущения после бритья вообще как и не брился, даже табак не припекает, лицо конечно не в ббс но качественный дфс выбривает без единого казуса, кожа абсолютно целая, хотя и приходится хорошенько повозюкать станком по лицу т.к. Есть у лезвия заметный дефицит остроты, мог бы сравнить его с шарком, но шарк заметно острее при том же комфорте! Лезвие отлично зайдёт многим скорее всего, но для меня оно туповатое.... Сделал выводы спустя почти 2 года увлечения вкб, что я таки люблю агрессивные станки и мягкие лезвия, для моей кожи это получается оптимальное сочитание!
Є якась різниця у використанні між кремом Табак і милом Табак?
Да, крем удобней и быстрее + аромат не выветривается и гараздо интенсивней чем у мыла годичной давности)) Ещё из плюсов то, что он заканчивается и можно чётко понимать нужное количество.
Акулов Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Да, крем удобней и быстрее + аромат не выветривается и гараздо интенсивней чем у мыла годичной давности)) Ещё из плюсов то, что он заканчивается и можно чётко понимать нужное количество.
Та я не упаковку мав на увазі, а ттх.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Є якась різниця у використанні між кремом Табак і милом Табак?
Как задал вопрос так я и ответил, "разница в использовании" слышал, про ттх нет)) Разница в ттх незначительная, но все же есть, кроме аромата как я уже сказал выше есть и в цвете разница, крем желтоватого цвета пену дает, как мне кажется у крема еще более жирная и скользкая пена чем у мыла получается, но не такая плотная и укрывистая как у мыла, в целом мне крем наверное нравится больше!
Caonima Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv