Напевне мода пройшла на 89-ту. Тому і нема її у списку. Звичайна бритва як на мене. Не погана, і не хороша. Ціна, дизайн і ефективність ближче до золотої середини зробили популярною у свій час. Але її час пройшов. Нічого вічного нема. Да і варіантів її багато від інших виробників. Від Gillette до Які. Перл ще щось подібне робить... На будь який смак. От і розмилася серед різноманіття.
Kitten911 Поставив вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
По моему мнению убийцей интереса к 89 стал Кинг С. Я экспериментировал с этими бритвами, месяц брился 89 головой и затем месяц - Кинг С. При одинаковых всех остальных участниках и условиях (набор разных лезвий, мыло и т.д.). В результате получил для меня лично следующие выводы: 1. Цена. В КТГ Кинг С в два раза дешевле самого доступного EJ и в два с лишним Muhle R89. Если поискать в интернете, то множитель еще выше. 2. Качество бритья. Кинг С ничем не уступал 89 голове со всеми тестируемыми лезвиями. 3. Комфорт. Здесь Кинг С побеждает, он ощутимо мягче работает. 4. Качество изготовления. Я бы сказал - паритет между бритвами. Итог. На хрена попу баян? Это я о 89 голове. Сейчас звание "популярной народной" бритвы просто перешло от 89 головы к Кинг С.