каким образом? Приходил на email код со скидкой 10%, но это 90 получается
Користуйся на здоровя, до кінця сьогоднішнього дня дійсний, вних правда -6 годин, тому час є, доставка в Україну безкоштовна: Just use code: FAN15 at checkout for 15% off your order! *Code expires Oct. 31st, 2018. No Minimums. Free Shipping over $30 | Lifetime Guarantee | 100% refund if you don't love it.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
... еле сдыхался от него ... ... Если выбирать среди Роквеллов то только 6С, есть возможность подобрать под себя плиту, по крайней мере если что-то пойдет не так как хотелось, станок можно продать. 2С и 2S продать намного сложнее. К тому же S-версия страдает плавающий качеством. А лучший вариант, конечно если есть воможность, взять на затестить.
Вот чего я не понимаю так это зачем, когда станок не нравится, не зашел, не собрали еще денег на него, поститься недостоверную информацию о нем:
Я кажется написал что это мое мнение, если тебе не нравится ставь минус и проходи, я по моему не к тебе обращался. Роман пойми - твоё мнение это всего лишь твое мнение, у меня другое, у кого-то третье и будь ты хоть трижды "специалистом" в чем либо, всегда найдется человек который с тобой не согласен. Извини за резкость просто не надо пытаться давить на людей своим длинным списком достижений, на меня, например, это не производит ни малейшего впечатления и если мне Роквелл не понравился то чтобы ты ни говорил нравиться мне он от этого не начнет.
brawl Постоялець
Я кажется написал что это мое мнение, если тебе не нравится ставь минус и проходи, я по моему не к тебе обращался. Роман пойми - твоё мнение это всего лишь твое мнение, у меня другое, у кого-то третье и будь ты хоть трижды "специалистом" в чем либо, всегда найдется человек который с тобой не согласен. Извини за резкость просто не надо пытаться давить на людей своим длинным списком достижений, на меня, например, это не производит ни малейшего впечатления и если мне Роквелл не понравился то чтобы ты ни говорил нравиться мне он от этого не начнет.
-я поважаю твою думку; -я розумію що всі ми різні і в нас думки різняться; -я ні на кого не тисну і не переконую, це все в жартівливій формі написано було, і це потрібно ба навіть важливо розуміти, я далеко не вважаю себе спеціалістом і точно не по тешках та й найменше, що я хочу, це справити на тебе враження, ти не в моєму смаку ; -але є факти, і я витрачаю свій час, а не твій, пишучи про неточності, які в даному випадку ти допускаєш і якими вводиш в оману (вибач що можливо різко). -і останнє, коли ти цитуєш мене, то потрібно це робити в оригіналі :!: , дякую.
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
ПС. ПС.: якщо ти все таки збільшиш карту придбання, то Blackbird Safety Bar, в порівнянні з Rockwell 6S: +нема мук вибори одної плити з 6, просто одна голова, яка відмінно голить; -більш чутливий до леза на відміну від Rockwell 6S; -ціна в два рази більша.
В последнее время пользовался Rockwell 6s ( плита №6, лезвие Feather), комфортное бритье, за все время не единой красной точки, при желании можно выбриться практически идеально. Купил Blackbird Safety Bar (полированная версия) в надежде продать Rockwell 6s. Но эти муки выбора наоборот появились. Сравнивать внешний вид - все равно что сравнить модель и ,, коня на скаку остановит ", бреет - что такое выбриться не практически идеально, а идеально, понимаешь, после бритья им. Но где то прижал, неправильный угол при бритье против роста - и речь уже идет не о красных точках а об их количестве. Без проблем - только постоянно контролируя процесс. Теперь не могу решить какой оставить.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
В последнее время пользовался Rockwell 6s ( плита №6, лезвие Feather), комфортное бритье, за все время не единой красной точки, при желании можно выбриться практически идеально. Купил Blackbird Safety Bar (полированная версия) в надежде продать Rockwell 6s. Но эти муки выбора наоборот появились. Сравнивать внешний вид - все равно что сравнить модель и ,, коня на скаку остановит ", бреет - что такое выбриться не практически идеально, а идеально, понимаешь, после бритья им. Но где то прижал, неправильный угол при бритье против роста - и речь уже идет не о красных точках а об их количестве. Без проблем - только постоянно контролируя процесс. Теперь не могу решить какой оставить.
Повністю аналогічна ситуація була, з тою різницею, що я два рази купляв Blackbird Safety Bar, два рази давав їй шанс з проміжком в рік часу. Чутливість до кута і до леза схилили перевагу в бік роквела, хоча Blackbird Safety Bar голить, як правильно замічено, не практично ідеально, а ідеально, якщо прикласти зусиль, нажаль результат не є на 100% прогнозованим, і інколи я не розумів чому розніс обличчя в терте ябко.
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Согласен с Roman313. Добавлю от себя по сравнению 6s и 6c - какая разница как бреет последний? 6s - станок из нержавейки, сделанный в США который и через 100 лет будет таким же. как после покупки. 6с - китайская поделка с которой начнет отваливаться хром через несколько месяцев или сорвется резьба, как у некоторых покупателей КТГ ( по отзывам оставленным на их сайте). О чем можно спорить и какой смысл экономить, если за год на мыло или крем больше уйдет?
Согласен с Roman313. Добавлю от себя по сравнению 6s и 6c - какая разница как бреет последний? 6s - станок из нержавейки, сделанный в США который и через 100 лет будет таким же. как после покупки. 6с - китайская поделка с которой начнет отваливаться хром через несколько месяцев или сорвется резьба, как у некоторых покупателей КТГ ( по отзывам оставленным на их сайте). О чем можно спорить и какой смысл экономить, если за год на мыло или крем больше уйдет?
iPhone сделан в Китае. Но у меня его нет. У меня есть Huawei Nova. Который тоже сделан в Китае. Причем, во всех смыслах. За три года ничего не отвалилось. Причем, не отвалилось во всех смыслах.
Отправлено через Topic'it
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Человек вполне конкретно задал вопрос: Rockwell 6C или German 37 ? Насколько это возможно, он объяснил, почему именно эти кандидаты. Думаю, именно с выбором из этих двух станков и стоит ему помочь, а не рассказывать, что бывает в 2-4 раза дороже. Он и сам понимает, что нержавейка надежнее чем сплав с покрытием. P.S.: на КТГ у обоих станков была проблема с резьбой на крышке. Теперь вроде после нового завоза у German 37 ее нет.
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Нет никакого экономического смысла, если я целюсь в ценовую категорию 20+- юсд, чтобы получить желаемое.
Станок в сборе, новый, Роквелл 2С я могу купить по своему месту жительства за 30 юсд уже с доставкой. Роквелл 6S - за 90 юсд, уже с доставкой, Роквелл 6С вайт хром (что я люблю) - за 47 юсд, уже с доставкой, и это я по завышенному курсу считал.
У меня выбор конкретный - или новый 2с (с ручкой) или башку 3 от 6S (а ручек-нержавеек на любой вкус у меня найдётся).
Единственный вопрос - есть ли различие между головами в бритье. И всё!
Останній раз редагувалося: ASV (Чт 1 Лист 2018 - 10:22), всього регувалося 1 раз(-и)
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Человек вполне конкретно задал вопрос: Rockwell 6C или German 37 ? Насколько это возможно, он объяснил, почему именно эти кандидаты. Думаю, именно с выбором из этих двух станков и стоит ему помочь, а не рассказывать, что бывает в 2-4 раза дороже. Он и сам понимает, что нержавейка надежнее чем сплав с покрытием. P.S.: на КТГ у обоих станков была проблема с резьбой на крышке. Теперь вроде после нового завоза у German 37 ее нет.
А чёго не Меркур-34 (23, 42 и т.д) и Меркур-37 (39)? Они тоже считаются почти эталонами прямого станка и косореза. Лично для меня оба слишком(!) мягкие, а лезвия Физер я на дух не переношу из-за их непомерной дороговизны. Почему автор сделал такой странный выбор? Роквелл 6С на определённой плите (для меня - на трёшке) бреет так же по эффективности, как и РР Джёрман-37, но Джёрман злее, особо ошибок не прощает. Зато не нужно лишней возни. Зато злее. У Роквелла плиты от 4 - жёстче, не добрые, но по эффективности не особо отличны от трёшки - я не вижу смысла их покупать.
ПС. Вообще не слышал, что у РР Джёрман-37 были когда-то какие-то проблемы с резьбой, вот у Роквелла были - это точно.
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Единственный вопрос - есть ли различие между головами в бритье. И всё!
Так ответили же! Форма для литья используется скорее всего одинаковая, но у 6С еще есть слой хромирования. Толщина этого слоя хромирования плавает от изделия к изделию. С каким слоем хрома достанется тебе никто не скажет. Почувствуешь ли ты эту разницу - тоже только от тебя зависит. ПС.Я покупал в том магазине. Проблема была, и по отзывам не только у меня. Теперь пишут что резьба стала в норме
kastz Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 31 Звідки : Запорожье
В [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] теме г-н Тернавский очень хорошо описал различия между C и S версиями. Вопреки сложившемуся мнению они есть.
ASV Бувалий
В [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] теме г-н Тернавский очень хорошо описал различия между C и S версиями. Вопреки сложившемуся мнению они есть.
Ничего вразумительного он там не написал, кроме картинки ничего внятного о различи в бритье.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Ребята, предлагаю обсуждение достоинств и недостатков определенных станков перенести в соответствующую тему из раздела БЕЗОПАСНЫЕ БРИТВЫ. Здесь наш товарищ попросил помочь ему выбрать один из двух конкретных станков, желательно с аргументами. Мы своим обсуждением открыли уже пятую страницу в этой теме, а конца и не видно, только внесли путаницу. Так что, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Здесь советуем выбрать либо Rockwell 6C, либо RazoRock German 37 Slant. Все остальное, как я уже говорил, в соответствующих темах и разделах. А то так мы никогда не закончим.
ASV Бувалий
... Після довгих пошуків, порівняння своїх хочунів з доступністю станків та можливого бюджету, я вивів у фінал два станки: Rockwell 6C (той, що з ZAMAK-у, з хромовим покриттям) та RazoRock German 37 Slant (Merkur 37 розглядається опціонально, але з-поміж цих слантів віддаю перевагу все ж таки RazoRock-у).
Послушайте моего совета - если Вам нужно "только бриться"(тм), нежно, комфортно, ненапряжно и чисто - покупайте Rockwell 6C и не думайте.
Как раз вчера мне пришлось распрощаться с полученным на тестирование Rockwell 6C - две недели я чувствовал себя в нирване при бритье: этот изумительный станок с плитой 3 и со Спутник Тефлон, и с Вилкинсон Сворд вёл себя как мягкая игрушка - прощая любые огрехи проводки, чисто брил, не трогая разные бугры на поверхности; не снимал верхний слой; не создавал порезов (пару раз порезался только случайно - резко приложил лезвие). После него я не чувствовал абсолютно никакого дискомфорта, после него не требовался крем (как обычно требуется), лосьон не жжёгся, как всегда.
И вот сегодня мне пришлось вернуться к своему RazoRock German 37 Slant. Мл, какой же это жёсткий и жестокий станок - он душегуб, по сравнению с Ровеллом, не прощает ни единого огреха, работать с ним нужно, как сапёру при разминировании. И мыло было, как назло, Прорассо, которое обладает отрицательным постскольжением, лишний раз станком не шаркнешь.
Зачем Вам ещё один жесткач при наличии похожего душегуба Пиколло (у меня есть, я в курсе)? Вам жизненный комфорт нужен или эксперименты со всякими ненужными "агрессиями"? Станок должен чисто брить без напряжения бреющегося и всё, больше ничего от него не требуется.
ПС. Да, и что касается размеров головы. Вообще странно, такое ощущение, что местных парней не постигла участь приобретения китайской подделки Меркур-а Футур от МингШи или КуШэйв - вот там башка, так башка, под нос вообще не влезает, при этом агрессия просто шкалит. У Роквелла вполне удобоваримые размеры головы, даже у Паркера Вариант они гораздо больше, как, кстати, и у Таймлесс.
Останній раз редагувалося: ASV (Пт 2 Лист 2018 - 11:56), всього регувалося 1 раз(-и)
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
ПС. Да, и что касается размеров головы. Вообще странно, такое ощущение, что местных парней не постигла участь приобретения китайской подделки Меркур-а Футур от МингШи или КуШэйв - вот там башка, так башка, под нос вообще не влезает, при этом агрессия просто шкалит. У Роквелла вполне удобоваримые размеры головы, даже у Паркера Вариант они гораздо больше, как, кстати, и у Таймлесс.
Двома руками підтримую, тою ж Muhle R89, не кажучи вже про Muhle R41, важче поголитися під носом :twisted:
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Є рація у твоїх міркуваннях, беззаперечно. Роквелл має свої переваги. І вони лежать саме у тій площині, про яку ти пишеш. Варто ще подумати.
Але як би там не було, рахунок стає 5:4 на користь Разорока :-)
П.С. Втім є один нюанс: особисто для мене Пікколло не є душогубом. Так, він відчутніший на обличчі, інколи навіть здається, що голишся шаветкою. Але диво - він мені не є травматичним, абсолютно. Травматизм з Пікколло у мене знаходиться в межах звичайної статистики, на рівні з тою ж 89-ою.
Я відношу це на індивідуальні особливості. Але якщо так, якщо продовжити логічний ряд, то виходить, що Разорок мені може дуже навіть зайти. Ну, якщо вже ж з Пікколло у мене все виходить. Логічно? :-)
ASV Бувалий
А х.з. Fatip Piccolo - очень хитрозадый станок с хитрозадой геметрией, его слоган "Мягко стелю, да жёстко спать!" - им можно без всякого тактильного ощущения снести весь эпителий и понять это только пост-фактум, а в начале процесса бритья Пикколо кажется мягчайшим станочком, массивная (от слова - вес) башка с коротюсенькой тонюсенькой тяжёлой ручкой. РР Джёрман-37 тактильно ощущается сразу же, с первого прикосновения и эти ощущения поддерживаются весь сеанс, причём оригинальная нержавейка очень тяжела для этой головы и только усиливают ненужную злобу станка.
Я Вам честно скажу - я тоже сначла хорохорился и искал станки позлее, т.к. думал, что "мягкие меня просто не берут" - у меня есть Спорт-10, Schick, которыми я выбриться просто не могу. Накупил всякой недоброй хни, типа Пикколо, РР СЛАБ, Жилетт Тек&Болл Алюминум Энгланд - да, они "меня бреют". Бреют... и режут.
Я тестировал чудесные станки: прототип обсуждаемого РР Джёрман-37 - слант Меркур-37, лапочка, с вышеописанными мной дружескими свойствами, человеколюб. Но! Приходится делать много лишних движений, чтобы выбриться. станок Меркур-23С (одна из модификаций легендарнейшего Меркур-34ХД) - точно такие же положительные эмоции, как от однобрендового сланта. И точно такое же - но!
И тут мне довелось попробовать его, Роквелл-6С. С первых же движений им я чуть не окосел и не потерял дар речи - я не верил своим чувствам, неужели это правда и такое существует на свете - легчашие, как ветер прикосновения, а выбривает при этом идеально?
Я категорически поменял свою точку зрения и приоритеты.
Надеюсь, что не утомил своим занудством.
ПС. Для коллекции РР-37 - не самый интересный слант, для бритья (см. выше), для получения нового опыта я бы у кого-нибудь арендовал на недельку - этого за глаза и за уши.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
...Для коллекции РР-37 - не самый интересный слан...
Щодо слантів: RazoRock Wunderbar Slant Razor - вартий найвищої уваги, як знайдеш де придбати. Хоч десь читав, що цей ідентично голить Fine Slant Razor, стверджувати не можу, але як на мене, цікаво та добротно зроблений.