Помазок это как вспомогательный элемент, а все остальное это основное, в данном случае под "лучший сет" я имел ввиду косметику Tabac original))) Но в данном случае весь комплект просто идеальный, этот семог это находка лично для меня, у него бабушка точно была барсуком, это тот случай, когда в одном кабанчике есть все плюсы и кабана и барсука вместе взятых, очень мягенький, очень классно распушивается и классно работает на лице!
Юрий, Wolfskin, q7819, ditrih_, ПВА, Arty та HennadiyOs Поставили вподобайку
Arty Бувалий
Повідомлень : 457 Репутація : 1 Дата реєстрації : 18.06.2023 Звідки : Дніпро
Помазок это как вспомогательный элемент, а все остальное это основное, в данном случае под "лучший сет" я имел ввиду косметику Tabac original))) Но в данном случае весь комплект просто идеальный, этот семог это находка лично для меня, у него бабушка точно была барсуком, это тот случай, когда в одном кабанчике есть все плюсы и кабана и барсука вместе взятых, очень мягенький, очень классно распушивается и классно работает на лице!
А что это за модель помазка?
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
1. Помазок Proraso. Сейчас лишь понял, что такой размер (XL) помазка и, соответственно, ручки - это мое. Сомнение лишь в одном: как долго продержится серебристое покрытие на пластиковой ручке.
2. Крем Dr. Selby - крем с очень хорошими ТТХ. Как по скользяще-смягчяющим, так и по уходовым параметрам. За эту цену я бы предпочел Селби, чем британцев ТиХ и ТОБС. Запах травянистый, специфический, но это мелочь.
3. Бритва - писал о ней в отдельном топике по этим станкам.
4. Гель после бритья от Кокос. Исходно были сомнения в отношении и качества, и эффективности данного средства. По факту: по уходовым этот гель намного лучше, чем многие средства масс-маркета, которые можно купить в ближайшем магазине. Из недостатков: после впитывания остается легкая липкость и слишком специфический (даже немного неприятный) аромат, но при этом он нестойкий.
Ruslan, Юрий, Акулов, stanislav-q, andreyv1979, ditrih_, Nils і Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
SOTD 09/11/2023 Бритва: Muhle R41 head Лезо: Treet Platinum Помазок: Omega 13564 кабан Крем: Patanjali Saundarya Shaving Cream Після гоління: AREFFA Discoverer [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Санталово-трав'яний приємний легкий аромат крему (трохи присутній охолоджуючий ментол), А потім омолоджуючі процедури з лосьйоном, який настоявся і став ще ароматнішим.
Ruslan, Юрий, Wolfskin, stanislav-q, andreyv1979, ditrih_, Nils і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Dr.Shelby потихоньку набирает авторитет. Крутой крем конечно. Вот стоял бы он ещё гривен 150-то.....))))
Если сравнивать с TOBS и T&H - Доктор им ни в чем не уступает, а цена пониже будет.
Выше [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] сравнивал его с кремом Табак. Так вот, Табак, на мой взгляд - нервно курит в сторонее. Я говорю о теперешнем креме Табак, в пластиковой тубе.
Nils Поставив вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 28.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Тоже тестировал Dr. Selby, пока один раз, Игорь прислал на пробу. Протестирую еще парочку раз и потом отпишусь в соответствующей теме. Но если коротко - хороший продукт (аромат и скольжение на достойном уровне, кожу не сушит, не щипает). Единственное, из-за экзотичности в нашем регионе крем стоит очень дорого. 364 грн за 100 грамм.
А тот же, вышеупомянутый тобс, я недавно купил за 400 грн на нотино (после этого он стоил 360грн, а сейчас 420, но все-равно не дороже шелби получается). И в нем не 100, а 150 грамм. Расход у них примерно одинаковый - небольшой, ближе к среднему. У тобса конечно в разы круче аромат и упаковка. И в пересчете на грамм он даже дешевле сейчас...
Wolfskin, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
SOTD 09/11/2023 Бритва: Muhle R41 head Лезо: Treet Platinum Помазок: Omega 13564 кабан Крем: Patanjali Saundarya Shaving Cream Після гоління: AREFFA Discoverer [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Санталово-трав'яний приємний легкий аромат крему (трохи присутній охолоджуючий ментол), А потім омолоджуючі процедури з лосьйоном, який настоявся і став ще ароматнішим.
Лосьон від Ареффа вартий уваги? Ще нічого не пробував із продукції від Олесі.
Акулов Поставив вподобайку
Wolfskin Постоялець
Тоже тестировал Dr. Selby, пока один раз, Игорь прислал на пробу. Протестирую еще парочку раз и потом отпишусь в соответствующей теме. Но если коротко - хороший продукт (аромат и скольжение на достойном уровне, кожу не сушит, не щипает). Единственное, из-за экзотичности в нашем регионе крем стоит очень дорого. 364 грн за 100 грамм.
А тот же, вышеупомянутый тобс, я недавно купил за 400 грн на нотино (после этого он стоил 360грн, а сейчас 420, но все-равно не дороже шелби получается). И в нем не 100, а 150 грамм. Расход у них примерно одинаковый - небольшой, ближе к среднему. У тобса конечно в разы круче аромат и упаковка. И в пересчете на грамм он даже дешевле сейчас...
ТОБС по акции, согласен, отличная покупка по соотношению цена/качество/количество (если 150 г).
stanislav-q та Nils Поставили вподобайку
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
Зацікавився цим кремом, бо з Індії. Але відштовхнула наявність ментолу. Як тобі крем, сподобався?
Руслан, Вітаю! Дєкую за увагу. Ментол на старті тілько відчуваю трошки. В порівнянні з єгіпетським Man Look, як на мене, Дуже мало ментолу у Patanjali Saundarya з Індії.
Ruslan та Arty Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Я табак крем не пробовал, но мне тоже кажется что он курит .
Разница есть, но не могу сказать что табак уступает сильно, или Шелби ильно выигрывает, по цене табак однозначно выигрывает, ароматика тут индивидуально мне оба очень нравятся, а вот ттх очень хороши и там и там! Я не могу лично из них выбрать лучший, у меня оба есть и оба похоже буду повтрять! У шелби один минус, немножко оставляет налет на станке, у табака такого нет!
Wolfskin, stanislav-q, ditrih_, Nils та ПВА Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Разница есть, но не могу сказать что табак уступает сильно, или Шелби ильно выигрывает, по цене табак однозначно выигрывает, ароматика тут индивидуально мне оба очень нравятся, а вот ттх очень хороши и там и там! Я не могу лично из них выбрать лучший, у меня оба есть и оба похоже буду повтрять! У шелби один минус, немножко оставляет налет на станке, у табака такого нет!
Крем Табак, если не по акции, сейчас местами по цене как Селби и даже выше.
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Derby Extra на друге гоління як і фізер - шикарно. Крем дуже цікавий. Піна збивається доволі пристойна. Ковзання просто на висоті. А ціна щось біля 40-50грн. АШ - топчик. Якими б я не користувався, Табак лишається на першому місці.
Ruslan, Юрий, Wolfskin, Акулов, _yk_, andreyv1979, Kitten911 і Поставили вподобайку