Сначала не понял, что режет глаз. Таки да, отсутствие "пензеля". Без помазка нарушается восприятие композиции из области ВКБ :) Помнится, что раньше с этим гелем на фотке все же был помазок. Может ошибаюсь.
stanislav-q та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Был в самый первый раз помазок)))) тогда я не знал, что он безпомазковый и очень он мне не понравился Потом мне товарищ, который давал мне его на тест, сказал что я лох С тех пор я понял, что его нужно просто растереть на ладонях и нанести на лицо.... Гель классный, мне нравится его работа, прозрачный, очень скользкий, приятный лёгкий аромат, реакция на кожу только положительная, постскольжение такое, как нет наверное ни у одного мыла, каплю воды на лицо и снова каток... Очень выручает, когда мало времени, а бриться нужно, классная штука!
Помазок Yaqi Brush Sagrada Familia Handle R1730. Мое первое приобретение товара от марки Yaqi. И, как оказалось, толк в помазках они знают. Удобной формы ручка, приятная мягчайшая синтетика. Дело в том, что до этого у меня из синтетики был (и есть) только бюджетный помазок Omega S-Brush. Так это небо и земля. Омега жесткая и колковатая, по тактильным ощущениям на лице совсем не понравилась. Но опять же, возможно, синтетическая Омега с ценником повыше также достойный продукт. Если бы не теперешняя ситуация с доставкой, заказал бы с али намного больше Яки. Там и ценник в два раза ниже, чем в наших имагах.
Лосьон после бритья The Blackest Night Areffa Soap: по соотношению цена/качество - 5 баллов. Отлично убирает красноту, снимает раздражение, аромат классный и достаточно стойкий. Но бальзам после бритья после него мне потребовался.
Станок для бритья Т-образный Razorine FLATBOY 70: помню, не так давно ходили разговоры о том, что у Разорок Лупо самая тонкая голова. Так вот его конкурент. Но несмотря на тонкость головы и то, что она закрытая, бреет станок агрессивно. И даже очень. Мне после всех теперешних моих бритв показался ну слишком агрессивным и злым. Возможно, дело еще и в том, что я сразу зарядил его свеженьким Физером. Зато на втором проходе добривать пришлось в общем-то немного))). Претензия лишь одна: могли бы обработку материала сделать более тонкой и аккуратной (голова - латунь, а рукоятка из морской стали 316). Ну или хотя бы сделать еще одну тонкую полировку. Хотя грубость обработки придает бритве некоторую винтажность и в этом что-то есть.
Ruslan, Andrewt, trimmer, Акулов, _yk_, ARTURIUS, Kitten911 і Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Станок для бритья Т-образный Razorine FLATBOY 70: помню, не так давно ходили разговоры о том, что у Разорок Лупо самая тонкая голова. Так вот его конкурент. Но несмотря на тонкость головы и то, что она закрытая, бреет станок агрессивно. И даже очень. Мне после всех теперешних моих бритв показался ну слишком агрессивным и злым. Возможно, дело еще и в том, что я сразу зарядил его свеженьким Физером. Зато на втором проходе добривать пришлось в общем-то немного))). Претензия лишь одна: могли бы обработку материала сделать более тонкой и аккуратной (голова - латунь, а рукоятка из морской стали 316). Ну или хотя бы сделать еще одну тонкую полировку. Хотя грубость обработки придает бритве некоторую винтажность и в этом что-то есть.
Это получается, что они из своей шаветки сделали т-бразный станок? Удивляет отсутствие изгиба лезвия, должно быть адский скребок, нужно максимально ложить на крышку
Kitten911 та Windigo Поставили вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 804 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Это получается, что они из своей шаветки сделали т-бразный станок? Удивляет отсутствие изгиба лезвия, должно быть адский скребок, нужно максимально ложить на крышку
У меня есть станок по ходу Веймарской Республики тоже без изгиба. Бреет офанаренно. Чисто прямо лезвие как лист бумаги ложиться.
trimmer та Wolfskin Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Да, да, именно что к шаветке присобачили ручку. На счет адского скребка - скребет крепко, но и выбривает добела. Но надо бы поиграться с лезвиями. Сменю на что-то менее злое, чем Физер.
Windigo Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Да, да, именно что к шаветке присобачили ручку. На счет адского скребка - скребет крепко, но и выбривает добела. Но надо бы поиграться с лезвиями. Сменю на что-то менее злое, чем Физер.
Пошёл на баджер, посмотрел что пишут. Отмечают именно агрессию и эффективность. И это не удивительно, при такой геометрии ещё бы она плохо брила. Ещё пишут про то что надо давать максимально острый угол атаки лезвия, только в шаветке это обычное дело а вот в тэшке не очень удобно, как по мне.
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Пошёл на баджер, посмотрел что пишут. Отмечают именно агрессию и эффективность. И это не удивительно, при такой геометрии ещё бы она плохо брила.
Тут еще такой момент. У меня первым Т-станком был Физер Пикколо. Так вот геометрия ее открытой агрессивной головы делала в моем случае бритье эффективным и комфортным лишь при достаточно длинной щетине. У меня это на 4-5 дни после предыдущего бритья. А вот с этой можно и на третий побриться. Но скоблит она конечно конкретно так)))).
Arty Бувалий
Повідомлень : 457 Репутація : 1 Дата реєстрації : 18.06.2023 Звідки : Дніпро
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Станок: Blackland Vector (Machined) Лезо: Feather SE Мило: Stirling Pumpkin Spice Помазок: Yaqi Synthetic 24 mm АШ: Молочко Areffa Soap Crazy Pumpkin
Ruslan, Wolfskin, Акулов, q7819, Віталіk, _yk_, ARTURIUS і Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Ну побрился я этим маслом... Вроде нормально. Скольжение плохое. Защита кожи наверное лучшая- махал р41 как шашкой,делал что хотел и было такое ощущение что прорезаться или получить ожог вообще невозможно). Промывался станок не плохо ,но все равно был весь жирный. Аромат масла похож на известную всем мазь звёздочка). По уходовым тоже отлично, Аш можно не использовать, кожа написана этим маслом до предела .Рассматриваю это масло как вариант бритья на скорую руку, поскольку можно спешить, защита позволяет. На коробке написано что этой бутылочки в 30 мл. Хватает на 75 сеансов бритья. Но проверить я это не смогу)))) В целом тоже живой вариант.
Акулов, q7819, stanislav-q, ARTURIUS, Kitten911, CNPOMAHELL та Wład Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса