Описания магазина нет, т.к. лезвие на тест любезно предоставил комрад xxtoyxx :D Лезвия продаются в картонной коробочке по 10 шт., каждое аккуратно приклеено к вощенному конвертику, который, в свою очередь, завернут в индивидуальный пакетик. На обратной стороне пакетика отпечатано предупреждение: Лезвие не вытирать, прополоскать и встряхнуть.
Порывшись в интернете узнал, что лезвия производят в Индии. Какова цена этих лезвий не знаю, т.к. в Украине в свободной продаже их нет, но думаю, что цена завышена Острота лезвия ниже среднего. И если по росту щетины еще более-менее можно сбривать щетину не торопясь, соблюдая осторожность (все время хочется поднадавить). То против роста волос постоянно утыкается, как будто ему не хватает хорошего пенделя, чтобы достойно выполнить свою работу. Ситуация ухудшается еще больше, когда лезвие из Muhle R89 переставляешь в Muhle R41. В более агрессивном станке и лезвие начинает наносить больше повреждений. Оставило после себя штук пять красных точек и то, только потому, что я был предельно осторожен и контролировал каждое движение. Брейся я чуть быстрее и бесшабашнее и порезов было бы не избежать. Но есть и хорошие новости, даже две. Первая - в нашей стране их нет в продаже (по крайней мере я не нашел). Вторая - я нашел в пару к Topaz Platinum лезвия с той же философией, это Blue Bird от Derby. Они очень похожи, для меня так уж точно. Лезвие тестировалось на станках Muhle R89 и Muhle R41 с мылом SoapLace Barbershop scent.
razorsedge, ARTURIUS та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Alsko Бувалий
Повідомлень : 407 Репутація : 42 Дата реєстрації : 12.04.2018 Вік : 52 Звідки : Харьков
Добрый день! Конечно не затруднит. Близкое к Жилет Силвер Блю( Жилет немного поостее будет). С Дерби Уста очень похожи. По своему опыту одно и тоже лезвие в разных станках бреет по разному.