Линия TABAC ORIGINAL компании Maurer & Wirtz представляет ароматизированное мыло для бритья. В нем заключена композиция бодрящего, тонизирующего цитруса и холодной лаванды с фужерными аккордами. Подходит для сухой, жирной и комбинированной кожи. Компоненты, входящие в состав средства, делают волоски мягче и более податливыми к бритью. Улучшают их структуру, упрощают выполнение гигиенической процедуры. Мыло хорошо взбивается в плотную пену, обладающую сливочной текстурой. Она мягко ложится на лицо тонким слоем. По его поверхности плавно скользит лезвие станка, обеспечивая комфортное бритье. Глицерин – составляющий формулы, увлажняет кожу и разравнивает ее поверхность.
Что можно сказать по ощущениям? Одно из лучших мыл. Недаром за рубежом на него ссылаются как на некий эталон. Взбивается в густую пену на раз. Скольжение, постскольжение, укрывистость - все в наличии. Оригинальный, необычный (для меня) запах, но с каждым разом все больше открывается, все больше нравится. Запах устойчивый, у меня держится на коже до трех часов, что удивило. Что не понравилось - формфактор. Поэтому измельчил на терке и в баночку. Мылом очень доволен. Могу ли его рекомендовать? Разумеется да.
Единственное на что нужно обратить внимание - мыло также продается вот в такой фарфоровой чаше.
Спасибо за обзор. Тоже взял в стике по случаю. Пока не знаю оставлять так или в банку, но и так работает отлично. Может быть для разнообразия оставлю в палке)) Присоединяюсь по поводу запаха, сначала вообще не понравился, а вот потом, как наркотик, "присел" на него))
ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
dimka Частий гість
Повідомлень : 91 Репутація : 42 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 48 Звідки : Украина, Донецк
Тоже, по случаю стик запаску приобрел, запах сначала насторожил, а теперь очень нравится))) Ну а работа его, ну это чистый кайф. Но вот все же думаю для удобства в баночку его переместить.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Среди моих мыл Табак самое любимое. Запах раскрывается постепенно и с каждым разом нравится все больше. А по поводу утрамбовать в баночку, даже не раздумывай, очень удобно.
Kostiantyn Поставив вподобайку
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Мою щетину, вообще, ничего не размягчает. Ненужные прешейвы только раздражают кожу, щетина без изменений. Стараюсь чаще смачивать, промывать станок, при проходах.
ARTURIUS Поставив вподобайку
bsv1977bsv Новачок
Повідомлень : 3 Репутація : 1 Дата реєстрації : 24.02.2018 Вік : 47 Звідки : Чернигов
Доброго времени всем.Я мыло брал в Летуале ! уУ них периодически б бывают скидки до 50% Мыло запаска при цене 848 руб со скидкой 50% обошлось 424 рубля с бесплатной доставкой в ближайший магазин! А по запаху да сперва даже не понравился,а через некоторое время аж стал тащится от него!Может возраст?
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Если есть контакты в России то на 1-м месте Стоманн (шайба 354 руб, в банке - 720), затем Летуль (магазины) - 456 руб. Перекупы берут ящиками и продают от 800 руб. за шайбу. Посмотрел - в Летуале скидки закончились. Теперь 849 руб шайба.
Спасибо за подсказку,но у нас такого магазина рядом нигде нет( Стоманн).Это в Москве ,А у нас на Дальнем Востоке(живу рядом с Благовещенском) только Летуаль из крупных!
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нравится мне это мыло. Запах не то, чтобы валит с ног, но очень приятный! Пена получается офигенная (по консистенции мне напоминает пену от крема Каро, но гораздо более скользкую и стойкую), хотя взбивать надо её довольно продолжительное время. И воды добавляю чуть больше привычного. Вколотил в банку сразу же после того, как впервые воспользовался стиком.
BigRedCat Бувалий
У меня шайба-запаска. Поместил её в подходящую пластиковую банку с крышкой. В работе все нравится, но пена часто бывает суховата, надо следить и не жалеть воды. А так - мылр отличное. Запах его нравится не особо, но тут уж что сделали...
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
У меня шайба-запаска. Поместил её в подходящую пластиковую банку с крышкой. В работе все нравится, но пена часто бывает суховата, надо следить и не жалеть воды. А так - мылр отличное. Запах его нравится не особо, но тут уж что сделали...
Жировое мыло водичку люююбит. :D
andrew_ADK Бувалий
Повідомлень : 305 Репутація : 230 Дата реєстрації : 07.05.2019 Вік : 47 Звідки : Запоріжжя
Появилось и у меня такое мылко в форме шайбы-запаски. Мыло понравилось, все здорово. Пока брился, в голове крутилась мысль, очень похож на Dusy. А не на одной ли они основе?
РустВр Бувалий
Повідомлень : 299 Репутація : 10 Дата реєстрації : 23.06.2019 Вік : 47 Звідки : Самбір
Чудове мило. Перетер і в банку затрамбував. Мабудь буде моє улюблене. Не розумію чому дехто пише не зайшов запах і тд. і тп. Як на мене все супер після чорний флойд і пів дня відчуваю на лиці цю композицію. Так любить багато води, але настільки слизьке що лезо чудово ковзає.
victor_berd Бувалий
Повідомлень : 159 Репутація : 61 Дата реєстрації : 17.08.2018 Вік : 49 Звідки : Бердянск
Являюсь обладателем данного мыла в форм-факторе фарфоровая баночка (читал что у людей выскальзывает из рук, такого не заметил). Безусловно, мыло очень хорошее, как уже отмечалось, проблем с получением пены нет никаких (можно рекомендовать новичкам, что б без танцев с бубном). Но я бы не стал возводить его прям в эталон. Скольжение хорошее, но вот постскольжение как по мне явно не эталонное, у того же WSP Barbershop гораздо лучше (кстати, тоже очень хорошее мыло). Да, воды нужно чуть больше, иначе пена будет суховата. Мнение абсолютно субъективно.
Mel Бувалий
Повідомлень : 313 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.08.2019 Звідки : Дніпро
Единственное,что хочется добавить,не размягчает жесткую щетину.А так мыло зачётное!!!
Как раз собрался его покупать, теперь задумался... А что можете рекомендовать для размягчения?
Крема Прорасо в майонезных упаковках по 275 мл. Вроде как, заточены под опаску. Есть у меня Азур и Лайм. Лучшего размягчения я не видел. Баристер так же прекрасно, рекомендую. Табак, для меня тоже, не очень.
Акулов Поставив вподобайку
Mel Бувалий
Повідомлень : 313 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.08.2019 Звідки : Дніпро
Единственное,что хочется добавить,не размягчает жесткую щетину.А так мыло зачётное!!!
Как раз собрался его покупать, теперь задумался... А что можете рекомендовать для размягчения?
Крема Прорасо в майонезных упаковках по 275 мл. Вроде как, заточены под опаску. Есть у меня Азур и Лайм. Лучшего размягчения я не видел. Баристер так же прекрасно, рекомендую. Табак, для меня тоже, не очень.
Спасибо! Жаль, Барристер на бритвенных сайтах в Украине не найдёшь, только через сайт производителя, а там мин. заказ с бесплатной доставкой - от 75 USD.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Спасибо! Жаль, Барристер на бритвенных сайтах в Украине не найдёшь, только через сайт производителя, а там мин. заказ с бесплатной доставкой - от 75 USD.
Найди единомышленников, скиньтесь, тарьтесь. Когда-то была тема о коллективных закупках
Roman2020 Новачок
Повідомлень : 9 Репутація : 1 Дата реєстрації : 05.05.2020 Звідки : Дніпро