[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], Wilkinson, Speick есть в продаже в Украине. Эти точно топовые. У TABAC жирового скольжение не очень, особо постскольжение страдает.
Не согласен, есть у меня и жировое и веганское, разницы я не заметил лично! Со скольжением и постскольжением у табака вообще нет никаких проблем))
razorblade1989 та ПВА Поставили вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], каждому - своё. Пена отличная, жирная, для лета тяжеловатая (ИМХО), уходовые отличные, аромат мне нравится, а вот на моей коже скользит не шибко, особо, когда первый слой пены снимаю. Скользкой пеной я могу выбриться в 2,5 прохода в одно нанесение пены. У TABAC такое не наблюдаю. (Для примера).
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
А вообще старая и новая формула в работе сильно отличается?)
Есть разные мнения на этот счёт, для кого-то они одинаковые, для меня абсолютно разные, скольжение немного хуже, пост скольжение значительно хуже, а самый огромный минус лично для меня это то что веганское в разы сильнее кожу сушит, но у меня она очень чувствительная, у вас такого еффекта может и не быть от слова совсем
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Разницы не почувствовал, хоть и имею сухую, тонкую кожу. Не знаю с чем это может быть связано, но отличия только в аромате, в вегане он более мягким показался и это плюс
razorblade1989, Акулов, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Добрый день, нужна консультация по этому мылу. Начал запаску. До этого многими мылами пользовался. Arko, Cella, Derby, Mitchell’s Wool Fat... Это из тех что вспомнил. В общем TABAC не первое мыло. Сейчас взбиваю синтетикой от омеги. Да, мыло жирное и это нравиться, но как-то пышной (объемной) пены не получается взбить. Может из-за большого содержания жира, хотя я могу ошибаться. На лице более тонкой пленкой, чем хотелось бы. Да не оседает и не сохнет, но пышной пены пока не получается. P/S Из ранее перечисленных мыл наиболее пышная и скользкая пена получалась в Cella и как ни странно Derby. Вот Arko и Mitchell’s Wool Fat запомнилось хоть и пышной пеной, но пена на лице какая то суховатая (лично для меня).
У Дерби и правда всегда хорошая пена, оно концентрированное, не хуже Табака. Но запах...) Да и кожу подсушивает.) Но для себя нашел прекрасное решение, добавлять сорбит. Запал становится почти не слышным и быстро улетучивается. А уход за кожей улучшается в разы. Бритье тоже лучше.) Челла для меня тоже любимое мыло кстати.)
Останній раз редагувалося: razorblade1989 (Вт 30 Травень 2023 - 12:42), всього регувалося 1 раз(-и)
Акулов та m-2020 Поставили вподобайку
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Разницы не почувствовал, хоть и имею сухую, тонкую кожу. Не знаю с чем это может быть связано, но отличия только в аромате, в вегане он более мягким показался и это плюс
Спасибо за ответ. Надо будет как ни будь сравнить.) Если аромат мягче это и правда хорошо. Мне всегда нравились легкие, едва уловимые ароматы мыла, типа Леа. В лосьонах тоже как у Аква Велва. Легкие и свежие. Табак, Флойд, ароматы не плохие но не мое. Слишком интенсивные, густые, тяжелые. Поэтому мне ни Денимы не подошли, ни современные: Акс, Олд Спайс, Жиллетт.) И даже Барбасол.) Из насыщенных, стойких и тяжелых ароматов понравились только Брут и Клабмены. Кстати у них есть барберско-фужерное сходство. А Табак хорошее мыло, как и Файн, как и Шпайк. Надеюсь производители не будут их портить.)
ditrih_ Поставив вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Не забувайте про воду, вода всюди різна. Жорска, м'яка, хлорована...Пробуйте кип'ячену, або навіть мінералку.Хто знає яка вода в фатерлянді.
Повністью з вами погоджуюсь. Саме тому теперь зазвичай використовую саме кипячену воду. Тим паче багато її не треба. Набираю склянку і замочую в ній помазок. Потім з цієї ж склянки додаю воду в піну при необхідності.
Aviator Поставив вподобайку
Vlad_Med Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 11 Дата реєстрації : 29.02.2020 Вік : 36 Звідки : Кам'янське
Гайз, а як це мило в плані зберігання? якщо голитися щодня - треба повністю просушувати, перш ніж закрити кришкою? Я мав досвід лише з крем милами (croaps як їх ще звуть), то коли не просушував своє Cella червоне, воно починало якось структуру міняти
Гайз, а як це мило в плані зберігання? якщо голитися щодня - треба повністю просушувати, перш ніж закрити кришкою? Я мав досвід лише з крем милами (croaps як їх ще звуть), то коли не просушував своє Cella червоне, воно починало якось структуру міняти
Если каждый день то необязательно досконально просушивать, оно со временем станет немного мягче, на работу никак не повлияет, разве что набираться станет легче
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Та оно даже с закрытой крышкой будет просушиваться нормально (если оно влажное просто, а не залитое водой). Производитель предусмотрел этот момент и сделал выступы на крышке, так что она не обеспечивает герметичность - зазор для свободной "вентиляции" воздуха в любом случае остается.
trimmer та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Пока бреюсь оно лежит вверх ногами, потом протираю банку и закрываю крышкой и в шкафчик, как выше сказал Станислав, производитель учёл этот момент и мыло сохнет и в закрытом состоянии, структура у моего за 1,5 года не изменилась, разве только что аромат не такой яркий стал как у нового...
stanislav-q та ditrih_ Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Я просто выставляю на балкон, когда солнечная погода. Высыхает за пару часов полностью. Привык не пользоваться часто одним и тем же мылом, поэтому приходится сушить.
lightheadedness Новачок
Повідомлень : 41 Репутація : 0 Дата реєстрації : 09.08.2023 Вік : 48
Кілька років пройшло, як я останній раз голився Табаком. І от завдяки камраду trimmer (дякую, друже) знов взяв до рук це шикарнюче мило. Цього разу веганський варіант. Проте відмінностей із милом на тваринному жирі не знайшов. Так ж жирнюча та скользюча піна.
STEEL, trimmer, q7819, vicbro, stanislav-q, andreyv1979, Kitten911 і Поставили вподобайку