Скорее всего консультант не знает как обозначается животный жир. В идеале, было бы если бы он посмотрел на коробку, а не читал то что на сайте написано.
Останній раз редагувалося: trimmer (Ср 25 Серп 2021 - 12:33), всього регувалося 1 раз(-и)
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Короче, слава БОГУ, я заказал старую версию. Я вот недавно баловал себя табачком, и это что то. Также, очень жаль, что с продажи пропало файн старой версии. Это мыло - два сапога пара. ))
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Спасибо за обзор. Тоже взял в стике по случаю. Пока не знаю оставлять так или в банку, но и так работает отлично. Может быть для разнообразия оставлю в палке)) Присоединяюсь по поводу запаха, сначала вообще не понравился, а вот потом, как наркотик, "присел" на него))
Можно ли это мыло по ряду критериев сравнить с артизанским, например с мылом Алисы? Какое мыло для Вас лучше или более приемлемо и почему?
_________________ Через терни до зірок!
Влад Бежик Частий гість
Повідомлень : 80 Репутація : 20 Дата реєстрації : 17.05.2021 Вік : 29 Звідки : Одеса
Влад, на КТГ отличная цена. Бери смело, предварительно попроси проверить состав, чтоб там был Tallow [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Влад Бежик та Kitten911 Поставили вподобайку
Влад Бежик Частий гість
Повідомлень : 80 Репутація : 20 Дата реєстрації : 17.05.2021 Вік : 29 Звідки : Одеса
Влад, на КТГ отличная цена. Бери смело, предварительно попроси проверить состав, чтоб там был Tallow [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Спасибо, за цену я знаю, там же первую шайбу и брал, а за состав я в коментарии до заказа указал свои пожелания))
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Кто нибудь вообще сравнивал(пробовал) старый и новый состав, почему все так бояться новую версию?
Суеверия, предрассудки)) А по факту, то мне больше жировые мыла заходят. С табаком грубо говоря полтора месяца назад познакомился, и тут сразу состав меняется. Новый то я конечно попробую, может даже никакой разницы и не замечу, но на всякий случай одну баночку(по такой цене как на нотино можна и взять) и одну запаску. Если что будет НЗ))
Kitten911 Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Мыло Tabac original - ребятки ну это не просто мыло для бритья, это какой-то кайф в баночке, всегда когда его достаю это автоматически значит что от процесса бритья я 100% получу истинный каЕф, его пена это нечто, она жирненькая, она пахнючая ( мне лично запах очень нравится ) уходовые средства у этого чудесного продукта ну просто великолепные, а какое скольжение и защита кожи ммммм)))))
Ruslan, Viktors Voroneckis, Shave Master, Влад Бежик та blind_d Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv