Добрый день, нужна консультация по этому мылу. Начал запаску. До этого многими мылами пользовался. Arko, Cella, Derby, Mitchell’s Wool Fat... Это из тех что вспомнил. В общем TABAC не первое мыло. Сейчас взбиваю синтетикой от омеги. Да, мыло жирное и это нравиться, но как-то пышной (объемной) пены не получается взбить. Может из-за большого содержания жира, хотя я могу ошибаться. На лице более тонкой пленкой, чем хотелось бы. Да не оседает и не сохнет, но пышной пены пока не получается. P/S Из ранее перечисленных мыл наиболее пышная и скользкая пена получалась в Cella и как ни странно Derby. Вот Arko и Mitchell’s Wool Fat запомнилось хоть и пышной пеной, но пена на лице какая то суховатая (лично для меня).
razorblade1989 Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Да, мыло жирное и это нравиться, но как-то пышной (объемной) пены не получается взбить. Может из-за большого содержания жира, хотя я могу ошибаться. На лице более тонкой пленкой, чем хотелось бы. Да не оседает и не сохнет, но пышной пены пока не получается.
Встречный вопрос: зачем это нужно? Чем пышнее пена, тем больше щёлочи в продукте.
fill та m-2020 Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Вернитесь на пару страниц назад. Там я описывал свой способ общения с Табаком, отлично получается. И да, кстати, как по мне пышная пена это вселенское зло.
fill, m-2020, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
m-2020 Новачок
Повідомлень : 25 Репутація : 1 Дата реєстрації : 12.12.2020 Вік : 44 Звідки : Чернігів
Встречный вопрос: зачем это нужно? Чем пышнее пена, тем больше щёлочи в продукте.
Привычка :) Обычно все описывают качества мыла или крема показывая фото/видео помазка с кремовой шапкой пены. И я к этому привык и уходовым качествам для кожи это не мешает, а может у меня кожа всеядная. А тут и правда получается как писал trimmer пару страниц назад "слой очень скользкого жира". И вот смотрю я на этот слой жира на помазке и на лице и понимаю что крем с него не получится. Вот и спросил. Спасибо.
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Напишу и я отзыв про это мыло. Значит есть мыло в керамической чаше жировое и новая запаска уже веганское, так вот мне показалось что разница в составе есть только на бумаге, а в действительности оно вообще не отличается, работает так же идеально как и старая версия, пена та же, запах, цвет, консистенция, все без отличий, мыло можно спокойно брать и нет разницы старой версии оно будет или новой, мыло превосходное и на данный момент, как в принципе уже более чем пол года, это мыло у меня #1 ощущения на лице после него самые лучшие из всего того, что я пробовал, увлажняет мою очень сухую кожу оно отлично, и щетину немного размягчает, нет никаких реакций кожи, покраснений, сухости и стянутости, мыло во всех отношениях #1.
Ruslan, razorblade1989, Олександр Тернавский, Акулов, Віталіk, egoist та ditrih_ Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Привычка :) Обычно все описывают качества мыла или крема показывая фото/видео помазка с кремовой шапкой пены.
Для меня подобное - зло. Пышная пена - излишек щёлочи. В подобных продуктах пену уменьшаю добавлением различных уходовых масел.
Александр в тренде нынче пышная пена, вопрос биологической защиты кожи мало кому интересен. С другой стороны, чем больше щелочи в продукте, тем лучше раскрываются чешуйки щетины и её легче сбрить. Палка о двух концах, понимаешь…
_________________ Через терни до зірок!
ditrih_ Поставив вподобайку
m-2020 поставив(ла) "Не подобається"
1000 повідомлень
новая запаска уже веганское, так вот мне показалось что разница в составе есть только на бумаге, а в действительности оно вообще не отличается, работает так же идеально как и старая версия, пена та же, запах, цвет, консистенция, все без отличий, мыло можно спокойно брать и нет разницы старой версии оно будет или новой, мыло превосходное и на данный момент, как в принципе уже более чем пол года, это мыло у меня #1 ощущения на лице после него самые лучшие из всего того, что я пробовал, увлажняет мою очень сухую кожу оно отлично, и щетину немного размягчает, нет никаких реакций кожи, покраснений, сухости и стянутости, мыло во всех отношениях #1.
Веганские мыла Командер полностью затмили жировые.
razorblade1989 Поставив вподобайку
1000 повідомлень
Странное отношение компании к потребителям. В 2014 году сменили дизайн упаковки, не меняя ингредиентов. В 2020, наоборот, состав иной, а упаковка старая. При этом нигде не найти упоминания об этом, даже на их официальном сайте. В Австрии мыло Табак в оригинальных банках продаются во многих супермаркетах. В том же Spar даже на вокзале стоит горка на полке, покупают их регулярно, поставляются новые жировые. При этом все рефилы веганские.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, Proklus, m-2020, egoist та fran.ivan.ua Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Напишу и я немного. Только с приобретением большого искусственного помазка я оценил мыло Табак. До этого думал:ну мыло как мыло. А сегодня как взбил пену, да как побрился)))))) рад что взял его в свою коллекцию. . [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, razorblade1989, Олександр Тернавский, andrew_ADK, Віталіk, m-2020, egoist і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Напишу и я немного. Только с приобретением большого искусственного помазка я оценил мыло Табак. До этого думал:ну мыло как мыло. А сегодня как взбил пену, да как побрился)))))) рад что взял его в свою коллекцию. .
Я после каждого перерыва с табаком когда его снова беру так и кайфую, мыло как для меня одно из лучших из того что я попробовал!
egoist, ARTURIUS, ditrih_, Nils та Jeemye Поставили вподобайку
m-2020 Новачок
Повідомлень : 25 Репутація : 1 Дата реєстрації : 12.12.2020 Вік : 44 Звідки : Чернігів
Напишу и я немного. Только с приобретением большого искусственного помазка я оценил мыло Табак. До этого думал:ну мыло как мыло. А сегодня как взбил пену, да как побрился)))))) рад что взял его в свою коллекцию.
Вот. А у меня такая пена не получилась, поэтому и вопрос возник. А то комментарии ушли не в ту сторону.
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Спробував Табак нарешті. А то таке легендарне мило, стільки мови за нього, а я за три роки в темі гоління і навіть не пробував. Аж соромно було). Одного разу малувато, щоб робити якусь оцінку серйозну, але дещо вже сказати можна. Перше і найбільше сподобався запах. Уявляв собі щось зовсім інше. Хотів би мати собі одеколон з таким запахом). Піна вийшла хороша, в міру густа. Хороше враження під час і після гоління, але без WOW ефекту. Можливо з часом розкриються якісь моменти.
Скориставшись нагодою акції на нотіно на стік Табак, я нарешті теж мав можливість доторкнутися до прекрасного. Як завжди, в своїй уяві малював одне, а отримав інше, ба- навіть більше. По-перше- запах. Він не сильно крикливий, не як італійці- більш тонкий але сильний аромат. Як сказала моя дружина- дорогий аристократичний запах (спитала чи роблять його німці чи французи?). Робочі властивості мені ну дуже сподобалися- особливо те, що навіть після зняття піни при проходденні бритвою- таке враження, що можна нову і не наносити і бритися далі- ПОСТСКОЬЖЕНІЄ ! Це просто БОМБА якась! На деякий час пошук святого грааля закінчив. Милом дуже задоволений.
Ruslan, Олександр Тернавский, Олександр Lutsk, wakidzasi, Kitten911 та blind_d Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], сравнивали с новым мылом, веганом, и веган больше понравился по скольжению выиграл, аромат менее интенсивный. Стик остался жировым.
WetShaver, razorblade1989 та ПВА Поставили вподобайку
ПВА Новачок
Повідомлень : 20 Репутація : 0 Дата реєстрації : 04.09.2022 Вік : 47 Звідки : Київ
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], так точно. Но ещё можно старые запасы найти в продаже. Насколько хватит у Табак основы для стиков? Мыловарня жировой основы для TABAC и FINE уже больше как полгода приказала долго жить. Многие стики по качествам на голову выше мыл (Wilkinson, Speick - они жировые)
ПВА Поставив вподобайку
kh_fish поставив(ла) "Не подобається"
ПВА Новачок
Повідомлень : 20 Репутація : 0 Дата реєстрації : 04.09.2022 Вік : 47 Звідки : Київ
О, дуже дякую за інформацію! Починаю полювання на правильні стіки. Мабуть візьму ще Табака прозапас, ну і Спик на пробу. Дійсно- форум- це колодязь знань! Дякую усім за це!
1000 повідомлень
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], Wilkinson, Speick есть в продаже в Украине. Эти точно топовые. У TABAC жирового скольжение не очень, особо постскольжение страдает.
Андроний, Oleksandr U$A та ПВА Поставили вподобайку