Раз тут вже за кабанів заговорили, порекомендуйте якого вибрати. У чорного вузол 51мм, але ручка закоротка. У деревʼяного ручка наче норм, але вузол 55мм. Хочеться не дуже довгий вузол. 55м - не завеликий? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Раз тут вже за кабанів заговорили, порекомендуйте якого вибрати. У чорного вузол 51мм, але ручка закоротка. У деревʼяного ручка наче норм, але вузол 55мм. Хочеться не дуже довгий вузол. 55м - не завеликий?
Черный выглядит естетично. За остальное хз
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
Раз тут вже за кабанів заговорили, порекомендуйте якого вибрати. У чорного вузол 51мм, але ручка закоротка. У деревʼяного ручка наче норм, але вузол 55мм. Хочеться не дуже довгий вузол. 55м - не завеликий?
Якщо для обличчя, то краще помазок з вузлом 51мм, якщо для чаші, то беріть довший. Це якраз та ситуація коли розмір має значення і ці 4мм різниці відчуваються не тільки в кабанах, а і у синтетики в тому числі. Коротший вузол буде більш плотніший в роботі і більш виражений для масажу, а з довгим вузлом і довшою ручкою зручніше працювати в чаші, залишаючи сухими від піни руки.
Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Я вообще за 507 зенит! И ручка и лофт просто огонь, но я люблю большие помазки т.к. бью пену исключительно в чаше!
Акулов Поставив вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Не совсем понимаю кабана на такой длиной ручке, он же работает не на массаж а как кисточка гуашная. У меня прорасо кабан. Вот и кисть топовая и на массаж реально не нужно прикладывать усилия.
А где там длинная ручка? У этого Зенита ручка короче чем у Прорасо.
egoist Поставив вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Якщо для обличчя, то краще помазок з вузлом 51мм, якщо для чаші, то беріть довший. Це якраз та ситуація коли розмір має значення і ці 4мм різниці відчуваються не тільки в кабанах, а і у синтетики в тому числі. Коротший вузол буде більш плотніший в роботі і більш виражений для масажу, а з довгим вузлом і довшою ручкою зручніше працювати в чаші, залишаючи сухими від піни руки.
Мені ж хочеться і "рыбку съесть, и ...." Довга ручка, звичайно, дуже зручно. Але мене більше цікавить як веде себе довший вузол на обличчі. Я піну роблю і в чаші, і на обличчі, під настрій.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Мені ж хочеться і "рыбку съесть, и ...." Довга ручка, звичайно, дуже зручно. Але мене більше цікавить як веде себе довший вузол на обличчі. Я піну роблю і в чаші, і на обличчі, під настрій.
Рука втомлюється при роботі на такій ручці. але, це виключно у мене. Тому віддаю перевагу більшій ручці. А там думайте і примайте рішення оптиимальне для себе
так тут же к сожалению или к счастью как и почти все в ВКБ "YMMW", может вам зайдет тот который для других велик, например как у меня для работы на лице предпочтительны узлы 26-28мм, а для когото 24 это уже слишком большой, пока не попробуете не узнаете
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
так тут же к сожалению или к счастью как и почти все в ВКБ "YMMW", может вам зайдет тот который для других велик, например как у меня для работы на лице предпочтительны узлы 26-28мм, а для когото 24 это уже слишком большой, пока не попробуете не узнаете
А как ты определил что g3? В целом я за правду , ничего против не имею. Могу тебе в личку кинуть видео с помазком, если ты разбираешься, скажешь какая на твой взгляд
Чем новее поколение тем больше они стараются имитировать натуральный волос, удержание воды один из важных критериев, чрезмерная мягкость тоже не есть хорошо, на какойто из версий до g4 использовали синтетический ворс такойже как и на макияжных кистях, плюс они выпускались еще до 2018 точный год не смог найти(самый старый отзыв нашел где человек сказал что уже несколько лет таким пользуется и доволен), тогда когда G4 только в 2019 начали ставиться на помазки
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Похоже на что то интересное. В меня тоже очень мягкий хавкинс и бримбл. Я не называл бы его слишком мягким но ворс прикольный. Я вообще не понимаю прикола пока с синтетикой косящец под щетину. Есть щетина натуральная и отлично. Синтетика могла бы пойти по пути своему а не имитации
Ну получается вы дали 95% ответа на свой же вопрос, 5% опять же оставлю на YMMW фактор, до недавнего времени много лет не обращал внимания и не вдавался в барсучью тему, отдавая предпочтение синтетике(простота ухода, работа, и ощущения которые мне дарили барсуки которые у меня были не вызывали восторга) до тех пор пока я не решил попробовать дешманского(по барсучьи ценам) барсука яки, он перевернул мое мировоззрение на натуральный ворс, сейчас во всю тестирую несколько новых барсуков, и если один мягко говоря огорчил(если бы мне все такие барсуки попадались я бы с синтетики никогда не слез) то остальные это просто восторг которому нет придела, они меня настолько впечатляют что я даже во сне ними пользуюсь.... К чему я все это, да все к тому же что пока не попробуете не узнаете, хоть ваше сердце уже и вроде как склонилось к определенному, и дабы потом иметь меньше сожалений я бы прислушивался к внутреннему голосу
Возможно в этом и есть какая-то логика, но человек такое существо что от старого очень трудно отказывается, тем более того что и так прекрасно работает, плюс сейчас выращивают поколение где вроде хотят все натуральное но при этом "cruelty free" им подавай отсюда и веганская кожа появилась, думаю и с помазками такая тема работает, благо от этого мы только выигрываем, хоть я всех этих движений и не поддерживаю, но получить синтетику которая имеет все достоинства натурального ворса при этом не имеет недостатка танцев с бубном при уходе я очень даже хочу
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
пятого поколения есть 3 варианта немецкий(g5a/g5b) и японский(g5c) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Дякую! Схоже, я колись бачив цей сайт. І, пригадую, в мене закралися сумніви, чи це реальне 5g, чи маркетингове. Можливо й реальне. Тоді праві ті, хто припускає, що 5-те покоління буде лише деяким поліпшенням 4-ого. А чогось революційного варто чекати не раніше 6-7-ого.
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ