Ніколи нічого реального не чув про фібру G5. Не впевнений, що вона вже дійсно існує.
Та як би там не було, де Hawkins&Brimble, а де суперсучасна фібра 5-ого покоління?
Однозначно, вони використали якийсь доступний на ринку вузол. Більше того, 100%, що вони не самі зібрали помазок, а замовили у виробника зі своїм лого.
Есесино Другое дело что помазок стоящий и по доступной цене. Исполнение норм. Что еще нужно. Как синтетика для английских мыл норм. Я бы себе такоц де типа флет оставил не глядя
Stas3415 Бувалий
Повідомлень : 204 Репутація : 0 Дата реєстрації : 19.12.2022 Звідки : Украина, Одесская обл. С.Орехово
Однозначно не скажеш. На мій смак - Timberwolf, як найбільш збалансований. Але це під мої потреби і вподобання. І з того, що я пробував. Комусь кращим буде щось інше.
Але всі вони ок, тут жодних сумнівів.
all75 та Stas3415 Поставили вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Не скажи. Этот мне приносит удовольствие а яки ну такое. Как тряпочка
Так мені і Сімпсон і Фендріхан задоволення приносять. Але вони із пластмаси, яка веде себе з водою однаково у будь-якому виробі. Виключенням буде тонкий густий ворс, який при контакті з водою/піною перетвориться на мокру тряпку.
all75 Поставив вподобайку
Stas3415 Бувалий
Повідомлень : 204 Репутація : 0 Дата реєстрації : 19.12.2022 Звідки : Украина, Одесская обл. С.Орехово
Так мені і Сімпсон і Фендріхан задоволення приносять. Але вони із пластмаси, яка веде себе з водою однаково у будь-якому виробі. Виключенням буде тонкий густий ворс, який при контакті з водою/піною перетвориться на мокру тряпку.
Вот у меня яки барсук себя так ведёт. Очень плотная набивка и не для каждого мыла. Не для взбивания пены в чаше а для работы на лице.
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Ніколи нічого реального не чув про фібру G5. Не впевнений, що вона вже дійсно існує.
Та як би там не було, де Hawkins&Brimble, а де суперсучасна фібра 5-ого покоління?
Однозначно, вони використали якийсь доступний на ринку вузол. Більше того, 100%, що вони не самі зібрали помазок, а замовили у виробника зі своїм лого.
пятого поколения есть 3 варианта немецкий(g5a/g5b) и японский(g5c) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Cудя по описаниям автора про Hawkins&Brimble там в лучшем случае G3, да и как по мне немного подозрительно что столь хваленый автором помазок сейчас стоит в разделе продажи
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
пятого поколения есть 3 варианта немецкий(g5a/g5b) и японский(g5c) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Дякую за посилання. Треба замовити та спробувати цю новітню синтетику, в мене навіть ручка крута під неї є.)) Вам вже вдалося використати помазок з таким вузлом?
Дякую за посилання. Треба замовити та спробувати цю новітню синтетику, в мене навіть ручка крута під неї є.)) Вам вже вдалося використати помазок з таким вузлом?
Да есть все варианты g5, как по мне выброшеные на ветер деньги, лучше обойти стороной и отложить на Muhle STF v2, но я сейчас жду когда закончат разработку синтетического узла от Oumo, вчера получил их барсуков, через недельку-две сделаю обзор, но скажу заранее Manchurian от Simpsons нервно курит в сторонке при том что стоит в 3 раза дороже
Stas3415 Бувалий
Cудя по описаниям автора про Hawkins&Brimble там в лучшем случае G3, да и как по мне немного подозрительно что столь хваленый автором помазок сейчас стоит в разделе продажи
Я честно написал что хотел купить такой же но флет. Там форма лампочки, я не люблю такие
Stas3415 Бувалий
А как ты определил что g3? В целом я за правду , ничего против не имею. Могу тебе в личку кинуть видео с помазком, если ты разбираешься, скажешь какая на твой взгляд
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Да есть все варианты g5, как по мне выброшеные на ветер деньги, лучше обойти стороной и отложить на Muhle STF v2, но я сейчас жду когда закончат разработку синтетического узла от Oumo, вчера получил их барсуков, через недельку-две сделаю обзор, но скажу заранее Manchurian от Simpsons нервно курит в сторонке при том что стоит в 3 раза дороже
А какой размер узла у Muhle STF v2 ?
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Сегодня прощупывал симпсона, наверное самый лучший ворс из синты который я держал в руках, хотя ручка вообще не зашла, маленькая и толстенькая для меня.... Но взял потом кабана в руки и о синтетике и думать не хочется сразу..... Таки для меня натуралы вне конкуренции!
Акулов Поставив вподобайку
Stas3415 Бувалий
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Сегодня прощупывал симпсона, наверное самый лучший ворс из синты который я держал в руках, хотя ручка вообще не зашла, маленькая и толстенькая для меня.... Но взял потом кабана в руки и о синтетике и думать не хочется сразу..... Таки для меня натуралы вне конкуренции!
Не совсем понимаю кабана на такой длиной ручке, он же работает не на массаж а как кисточка гуашная. У меня прорасо кабан. Вот и кисть топовая и на массаж реально не нужно прикладывать усилия. А насчёт синтетики - у меня была яки, простая яки. Ну не понимал я прикола, появился этот хавкинс и я реально понял что чем мягче синтетика тем она лучше. Как будто кот хвостом по лицу водит. Но кабан лучше всех однозначно. Барсук тряпка.
Kitten911 Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Не совсем понимаю кабана на такой длиной ручке, он же работает не на массаж а как кисточка гуашная. У меня прорасо кабан. Вот и кисть топовая и на массаж реально не нужно прикладывать усилия. А насчёт синтетики - у меня была яки, простая яки. Ну не понимал я прикола, появился этот хавкинс и я реально понял что чем мягче синтетика тем она лучше. Как будто кот хвостом по лицу водит. Но кабан лучше всех однозначно. Барсук тряпка.
Я попробовал разной синтетики, разных кабнов и барсуков и могу точно сказать, что круче хорошего барсука ничего нет! Синтетические волокна не дают тех ощущений! А кабан это стабильный хороший результат при любых обстоятельствах!
Bonbon Поставив вподобайку
Stas3415 Бувалий
[quote="Kitten911"] Я попробовал разной синтетики, разных кабнов и барсуков и могу точно сказать, что круче хорошего барсука ничего нет! Синтетические волокна не дают тех ощущений! А кабан это стабильный хороший результат при любых обстоятельствах![/quote
Ну хз. Может быть. По мне не зря все проф барберы юзают кабана
Kitten911 Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Мені манжурець від Зеніту сподобався більше за кабанчиків та синтетику із тих, що я пробував в голінні. На вигляд простачок, а в роботі мега крута машина масажу та генерацї піни. Синтетика точно «нервово відпочиває».)))