Та ні, магазин не наплутав. Просто він не має змоги, тож і не вдаєттся аж в такі подробиці.
Ну й що два рази не вставати: Yaqi, що його тут порадив колега trimmer, буде кращим вибором і на мій погляд.
У меня было три Яки. Таинственный космос, Саграда Фамилиа и этот, рыжий ноунэйм на барберской ручке. Космос оценят любители больших узлов, упругий такой и недетский узел, показался мне великоватым для моей хлеборезки, но ручка огонь. У пчилки неудобная ручка, да и плотность набивки слабовата. А рыжий оказался настолько оптимальным вариантом, что пропала охота даже смотреть на другие помазки. Мало того что узел понравился больше всех, но особенно покорила ручка, столь удобно лежащей в руке приспособы я не встречал.
Ruslan, Олександр Тернавский, fill, egoist та all75 Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
От-от :-) Магазин Які на західних форумах часто називають Candy Shop. У них в плані синтетики завжди є що цікаве вибрати. І вони постійно випускають щось новеньке. При чому не тільки прикольні ручки, але й різні вузли використовують.
В принципі, якщо не циклитись на доступності в Україні тут і зараз, то на Алі можна замовити собі цукерочку на будь-який смак :-)
ARTURIUS Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Яки хорошие помазки, соглашусь. Но куда не глянь, везде яки-яки.. Немного напоминает начало 90-х, когда вся страна ходила в свитерах бойс и в джинсах мальвины. Есть ещё личная нелюбовь к расцветке триколор.
_________________ Через терни до зірок!
all75, Alejandro та Caonima Поставили вподобайку
KRuslan Постоялець
Повідомлень : 625 Репутація : 129 Дата реєстрації : 02.03.2019 Звідки : Киев
Яки много у пользователей потому что доступно. Их синтетика очень среднего уровня. В том же ценовом сегменте синтетика Phoenix как по мне лучшего качества. Синтетика AP Shave и недавно появившееся от Maggard значительно превосходят
Armadilla та ARTURIUS Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Яки хорошие помазки, соглашусь. Но куда не глянь, везде яки-яки.. Немного напоминает начало 90-х, когда вся страна ходила в свитерах бойс и в джинсах мальвины. Есть ещё личная нелюбовь к расцветке триколор.
Бери Simpson Chubby 2 Synthetic Bristle, говорят что хорошие, можно купить тут
KRuslan Постоялець
Бери Simpson Chubby 2 Synthetic Bristle, говорят что хорошие, можно купить тут
Ручка этого помазка настолько короткая, что удобно будет пользователям с небольшими руками. Их синтетика как по мне не стоит своих денег
egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
Armadilla Бувалий
Повідомлень : 139 Репутація : 19 Дата реєстрації : 03.12.2020 Вік : 47 Звідки : Харьков
Начали с "сильвертип как у Мюле" аж за 368 грн. Закончили тем, что Яки - слишком попсово. Определитесь - шашечки, или ехать? Что на первом месте - функционал или надпись на помазке? Если нет понимания, что именно нужно от помазка - в интернете масса материала. Если после этого нет определенной модели, которую ОЧЕНЬ захочется купить - выбирайте из моделей, которые понравились. Попробуйте, не понравился - продайте, подарите. Лучше один раз попробовать, чем сто раз посмотреть.
egoist, ARTURIUS, Kitten911 та all75 Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Яки много у пользователей потому что доступно. Их синтетика очень среднего уровня. В том же ценовом сегменте синтетика Phoenix как по мне лучшего качества. Синтетика AP Shave и недавно появившееся от Maggard значительно превосходят
Повеяло идеологией синего форума. Ни за что не поверю что Феникс лучше чем Яки, при условии одинаковой цены.
Ещё забыл добавить, уверен на сто процентов что Феникс покупает узлы в Китае, у Яки или ДиЭсКосметикс, это не важно, но то что в Китае это сто пудов.
Останній раз редагувалося: trimmer (Нд 15 Серп 2021 - 17:58), всього регувалося 1 раз(-и)
KRuslan Постоялець
Повеяло идеологией синего форума. Ни за что не поверю что Феникс лучше чем Яки, при условии одинаковой цены.
Уж не знаю что именно значит слово" повеяло" в этом предложении. Но точно знаю, что есть разница между "поверю" и попробовал, сравнил и сделал выводы
Armadilla Поставив вподобайку
Armadilla Бувалий
Повідомлень : 139 Репутація : 19 Дата реєстрації : 03.12.2020 Вік : 47 Звідки : Харьков
Ни за что не поверю что Феникс лучше чем Яки, при условии одинаковой цены.
Amber Aerolite понравился больше, чем Yaqi Timber Wolf. PAA на пару баксов дороже, Но у Фениксов нет 100500 моделей,как у Яки. Их всего 7 плюс кастомы для самосброрки.
KRuslan, ARTURIUS та all75 Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
В моём случае великоват по ручке, так как и предложенный выше Яки. Предпочитаю ручку у помазка покороче.
Длинная ручка гораздо удобнее потому что она ложится в ладонь, в отличие от короткой, которую необходимо держать пальцами.
Возможно.. Подумаю над этим моментом. Чёт подзагруз я с помазками, их помазков нахрапом не возмёшь оказывается.))) Пересмотрел Разороки, Едвин Джагер, Омегу.. Интуитивно меня тянет к Симпсон Т2.
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Беріть Т2, став моїм основним помазком, для мене це універсал, і на лице, для не великої чаші, для подорожей.
Перечитал тему, осмыслил первый пост топик стартера, проанализировал ответы камрадов в теме, включая Ваш отзыв и обзор, померял свой помазок Прорасо, который мне очень удобен и согласился с egoist - заказал Т3, жду..
vates та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Использую Помазок Yaqi Brush Resin Handle 24 мм. Брал, так как не хотелось много тратить). Сначала я его не понял, да мягкий, да взбивает пену, ну вот что то не то, мне больше кабаны нравятся. И вот, решил я поменять помазок, и думаю, что этот нужно так нагрузить, чтоб ему пришел кырдык, и чтоб самому себе был аргумент для смены на более дорогую синтетику. И тут я его начал плющить как кабана, по всему лицу крутить им, а он ничего. Такое чувство, что он мне говорит:" Ну что, не ожидал, я и так могу, и так, и эдак. Только не променяй меня" ))) Блин, ща вот его использую периодически, ну прям кайф, очень мягкий, и эффективный [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, Олександр Тернавский, Олександр Lutsk, ARTURIUS, ditrih_ та all75 Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Использую Помазок Yaqi Brush Resin Handle 24 мм. Брал, так как не хотелось много тратить). Сначала я его не понял, да мягкий, да взбивает пену, ну вот что то не то, мне больше кабаны нравятся. И вот, решил я поменять помазок, и думаю, что этот нужно так нагрузить, чтоб ему пришел кырдык, и чтоб самому себе был аргумент для смены на более дорогую синтетику. И тут я его начал плющить как кабана, по всему лицу крутить им, а он ничего. Такое чувство, что он мне говорит:" Ну что, не ожидал, я и так могу, и так, и эдак. Только не променяй меня" ))) Блин, ща вот его использую периодически, ну прям кайф, очень мягкий, и эффективный
Уверен, кроме этого Яки, используешь ещё с десяток помазков!))))
egoist Живе тут
1000 повідомлень