ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Бортовой журнал Kitten911

Перейти донизу 
+37
q7819
Caonima
DismontDeSire
stanislav-q
Bonbon
Сэм
Proklus
all75
Бобёр
Armadilla
staseg
alex-kin
Акулов
IgorMark
Qwertyus
bulldog38
Sauvage
Oleksii
KRuslan
Олександр Lutsk
Kitten911
Nils
Skazo4nik
Shave Master
ditrih_
Palych
egoist
KHSN
andreyv1979
AMAROK
Изотовец
fill
trimmer
ARTURIUS
alexzu37
vicbro
Ruslan
41 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Наступний
АвторПовідомлення
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 112
Дата реєстрації : 08.06.2021
Вік : 94

Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 Empty
ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyЧт 30 Вер 2021 - 20:10

Только за, жду Ваш отзыв о связке роквелл/персона, очень интересно.
По поводу 89 и роквелл, я бы её, 89 сравнивал бы с 3 позицией всё-таки, 4 бреет уже куда лучше как по мне, но пробуйте и если есть в пользовании, то 6 позицию обязательно к затесту, я тоже думал, что она агрессивная но оказалась очень даже комфортная с нужным лезвием, попробуйте ее, 6позицию для начала со спутником, связка очень удачная или с одним из джилеттов СБ или начет, думаю измените мнение о агрессии 6 поз.

ARTURIUS Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
fill
Живе тут
Живе тут
fill

1000 повідомлень

Репутація : 532
Дата реєстрації : 12.02.2018
Вік : 56

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyЧт 30 Вер 2021 - 23:07

Десь читав, що агресивність однойменних плит 6S і 6C різна. Так, ніби 6 нержавіючих плит покривають більший діапазон агресивностей, ніж 6 хромованих.
Якщо так, то 6-та плита S-ки буде агресивнішою за 6-ту C-шки. Тож їх не дуже коректно порівнювати в лоб.

Я пробував 6-ту позицію на S. Голитися можна, але не дуже комфортно. У мене в принципі немає нагальної потреби в агресивних станках, і я не є їхнім фанатом. Хоча, звичайно, маю дещо в колекції - під настрій.

Щоб за короткий тест оцінити лезо, краще все ж взяти варіант, який є більш комфортним. Просто не будеш відволікатися на дискомфорт, зосередишся більше на власне голінні і роботі леза.
Тому виберу 4-ку. Третя плита S-ки мені здалася м'якою, десь на рівні Меркур 34.
А 89-та за моїми відчуттями лежить між 4 і 5 плитами, трохи ближче до 4-ої. Тож, побачимо, що вона нам покаже з Персонною :-)

Kitten911 Поставив вподобайку

trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

Репутація : 275
Дата реєстрації : 02.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 1 Жовт 2021 - 14:05

fill пише:
Десь читав, що агресивність однойменних плит 6S і 6C різна. Так, ніби 6 нержавіючих плит покривають більший діапазон агресивностей, ніж 6 хромованих.
Якщо так, то 6-та плита S-ки буде агресивнішою за 6-ту C-шки. Тож їх не дуже коректно порівнювати в лоб.
Наоборот.
Вот есть [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

fill
Живе тут
Живе тут
fill

1000 повідомлень

Репутація : 532
Дата реєстрації : 12.02.2018
Вік : 56

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 1 Жовт 2021 - 14:21

trimmer пише:
fill пише:
Наоборот.
Вот есть [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Ок, зрозуміло. Дякую!
Значить, я переплутав.
Тоді 6-та плита C-шки буде для мене надто некомфортною.
Ну й 3-тя плита хрому може таки бути подібною до 89-ої, бо на нержі аона явно м'якша.
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

Репутація : 165
Дата реєстрації : 21.04.2021
Вік : 48

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 1 Жовт 2021 - 14:38

Я сравнивал р89 и Роквелл 6с на 3 плите с лезвием Физер. Результат мне показался практически идентичным.
Есть видео, выложу у себя в теме. Или в теме Роквелл.. не знаю где выкладывать, чтобы не повторяться..)))

Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 1 Жовт 2021 - 23:17

Не пробовал 6s но 3 позиция ц-шки чуть более эффективная чем 89....
Сегодня брился лезвием кай ( я так думаю ), т.к. что на конверте что на самом лезвии небыло ничего, ни надписей ни цифр.... Вот и думаю кай это был или нет...
Брился сегодня на 4 позиции, таки конечно разница колоссальная между 4-6 позициями, на 4 количество движений прилично возрастает, выбрился идеально но 2 точки поставил, на 6 все быстрее и легче, с хорошими лезвиями на 6 бритьё даже комфортнее я бы сказал, лицо в лучшем состоянии после бритья т.к. количество движений сводится до минимума...
Сомнения по поводу того что брился лезвием кай таки есть т.к. супер остроты я не почувствовал, в усах прилично застревало против шерсти, да и факт того что нет никаких опознавательных знаков тоже смутило но не могу утверждать на 100% могу сказать одно, что если это было лезвие кай то я от него ожидал большего...
Диколонъ прорасо желтый в качестве парфюма просто неожиданно круто, 6-7 часов на мой коже это ооочень крутой результат, в первый раз напшикал на лицо и заходил в магазин через какое-то время, так Макс с тех пор уже как 4 дня отчётливо благоухает, пользуюсь чисто в качестве парфюма т.к. именно для этих целей и покупал.
Brut original - отличнейший АШ, нравится очень и запах и уходовые, раздражения снимает отлично, запах на час/полтора но для АШ. Это для меня только +++
Сидел ел йогурт и смотрел на банку с подозрением, когда дошёл до дна и увидел ребра жёсткости то меня одалело любопытство, ничего кроме как стандартная чаша прорасо не пробовал, а тут прям и ширина и глубина и ребра да йще и из пищевого пластика с крышечкой..... Короче я добил йогурт и пошел бриться)))))
Ребята, я в шоке, удобно просто капец как, размер просто идеален, единственное что так если бы пластик был чуть толще то это был бы идеальный вариант)))
Вот такое сегодня эксперементальное бритьё вышло))[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

WetShaver, fill, razorsedge та Віталіk Поставили вподобайку

trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

Репутація : 275
Дата реєстрації : 02.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 2 Жовт 2021 - 0:11

КАI без надписи.
Меня тоже не впечатлило лезвие.
Добавлю ещё - как то раз прикупил одноразовый станок КАI.
Очень сильно уступает одноразовому ПиГовскому, тупее и агрессивнее, поставил даже пару точек.

KRuslan
Постоялець
Постоялець
KRuslan

Репутація : 129
Дата реєстрації : 02.03.2019

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 2 Жовт 2021 - 7:58

[quote="Kitten911"]
Брился сегодня на 4 позиции, таки конечно разница колоссальная между 4-6 позициями, на 4 количество движений прилично возрастает, выбрился идеально но 2 точки поставил, на 6 все быстрее и легче, с хорошими лезвиями на 6 бритьё даже комфортнее я бы сказал, лицо в лучшем состоянии после бритья т.к. количество движений сводится до минимума...

Ваши сегодняшние впечатления как раз и отвечают частично на вопрос почему многие пользователи со временем продают Роквел и показывают эволюцию многих любителей влажного бритья.
Со временем люди приходят к выводу, что бреются в основном 5-6 плитой и надобность в остальных плитах отпадает. Следующий шаг это понимание того, что 6 плита при пользовании другими более эффективными станками уступает им...
Я ни в коем случаи не критикую и не поддаю сомнению Ваши слова. Всё совершенно логично и понятно.
Свой путь пройти нужно и интересно..

fill, Олександр Lutsk, Віталіk, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyНд 3 Жовт 2021 - 16:00

Сегодня было воскресное бритье, наверное самое непредсказуемое бритье за все время в ВКБ...
И героем этого дня стало лезвие Treet dura sharp.
Ничего не предвещало беды, искупался, распарился хорошенько + красный прешейв, долго выбирал из списка претендентов на сегодняшний тест лезвие и выбор пал на Трит, крем для бритья от Альпы Виндсор, по классике уже 6 позиция роквелл и как потом уже пришлось крем Свобода вместо лосьона Альпа с прополисом!

Значит что могу сказать по поводу крема Виндсор - отличнейший продукт за свои копейки, пена просто шикарная получается, скольжение и постскольжение не уступает дорогим продуктам, а некоторые и вовсе не способны конкурировать с ним, ничего не сушит и не щиплет, одназначно маст хэв, как закончится обязательно его куплю ещё раз!!!

Лезвие - вот тут началось самое интересное....
Начал я бриться и очень удивился, хотя был очень скептически настроен т.к. Трит классик и платинум я пробовал и сказать что они меня впечатлили не могу, хотя лезвия очень неплохие за свои деньги как одноразовый вариант, бреют мягенько, в меру острые и лицо после них всегда чувствует себя хорошо, лезвия прощают многие ошибки и навредить ими себе нужно ещё постараться...
Так вот пошел первый проход и я немного озадачился, лезвие шло очень легко но при этом музыкально, после первого прохода смылся чтобы убедиться, что оно таки бреет что-то, да бреет и нанес пену на второй проход, пошел поперек и чувство такое же, бритва очень хорошо скользит ничего не задевает и не тормозит, пошел я на третий проход и удивился ещё больше когда дошёл до усов и бороды, 85% всех лезвий у меня в усах начинают конкретно буксовать в проходе против шерсти, а тут оно идёт без проблем..... Ну я не поверил своим глазам, смылся и вижу, что лицо практически чистое и решил немного добрить где ещё что-то цеплялось, вобщем выбрился в ББС, чуть в усах добрил, на шее и бороду, чувствую что просто отлично выбрился но на лице присутствует какой-то дискомфорт, вобщем умылся я  вытер лицо и начал мыть инвентарь, все домыл и поднял голову к зеркалу..... Вот тут-то я и прозрел, мое лицо практически все полностью стало красным как буряк, раздражение такое жуткое что у меня такого даже в первые разы не было, причем красные именно те зоны в которых были добривки, при этом на станок не давил, елозил очень умеренно, но раздражение получил конкретное, лезвие оказалось очень коварным, оно острое и мягкое но при этом конкретно агрессивное, нет ощущения что лезвие агрессивное но после бритья я был в шоке, лицо разукрасил очень серьезно но при этом чувства агрессии на лице вообще не было..... Оставил его на второй раз, нужно таки ещё раз с большей осторожностью к нему подойти!

Крем Свобода как всегда не подведёл и за 15 минут лицо отошло и спустя 3 намаза и час времени как новенькое, но осадочек остался (((.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Останній раз редагувалося: Kitten911 (Ср 6 Жовт 2021 - 9:12), всього регувалося 1 раз(-и)

fill Поставив вподобайку

Shave Master
Бувалий
Бувалий
Shave Master

Репутація : 23
Дата реєстрації : 24.04.2021
Вік : 35

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyНд 3 Жовт 2021 - 17:23

У меня тоже "буряк" появлялся. У меня такое бывает когда в душе мылся не тем шампунем и не тем гелем для душа. А проявляется это после первого прохода. Казалось бы, щетина распарена, кожа мягкая. Но от одного шампуня лицо после бритья краснеет и болит (агрессивность активных компонентов), а после другого все хорошо. Считаю, что шампунь и гель для душа тоже влияют на кожу, особенно если прошло мало времени после душа.
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyНд 3 Жовт 2021 - 19:21

Не-не, тут точно не гель для душа и не шампунь, я моюсь мылом, а шампунь использую уже не первый год этот и такого не бывало, тут или расслабился очень или лезвие со скрытой агрессией, что скорее всего.

Shave Master Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyВт 5 Жовт 2021 - 22:28

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Сегодня подошёл к Трит второй раз, подошёл с большей осторожностью и побрился уже менее травматично чем в первый раз, но как я и сказал лезвие со скрытой агрессией, вроде не чувствуешь ее а чуть больше прижал и тут же красные точки проступают сквозь пену, лезвие острое и в усах даже на второй раз не забуксовало, а это уже показатель стойкости лезвия как для меня, но очень не комфортное, сегодня без раздражений но и не выбривался в ББС т.к. мне прошлого раза хватило с головой...
Вот вроде и под собственным весом головы идёт но ощущение как будто я на него давлю, по своему поведению мне оно напомнило персону платинум, очень острое и очень кусачее, но Трит не так кусается как просто ожоги оставляет на лице, короче не мое лезвие, решил на третий раз не оставлять т.к. сомневаюсь что что-то может измениться!

Прешейв - новый гость на моей полке это прорасо кипарис и ветивер, мне очень понравилось, что он не такой интенсивный как красный и жёлтый но при этом запах очень приятный и интересный, сначала я подумал, что запах как у грей ветивер Тома Форда но когда нанес на лицо я понял что это чисто Герленовский ветивер старых выпусков, очень приятный и ненавязчивый аромат, по консистенции как и жёлтый Прорасо и мне показалось что и по действию он не отличается, хотя вроде меньше расход, как-то лучше размазывается, более жирненький что-ли.

Банка от йогурта))) - третий раз бреюсь с помощью банки от йогурта)) и что я думаю по этому поводу - размерчик просто бомба, веса практически нет, пена взбивается просто мгновенно за счёт площади банки и ребер внутри, пальцы остаются чистыми в отличии от чаши прорасо, короче мне хоть и стыдно но могу сказать что эта банка полностью заменяет прорасовскую чашу и какое-то время буду ее использовать как основную и присматривать что-то в таких размерах))

Лосьон - Альпа с прополисом очень не плох как по запаху так и по уходовым  и напоминает мне 4711, но в последнем уходовые конечно на много лучше, а вот в плане запаха, он такой же интелегентный и не напрягающий, делает свое дело и как джентльмен плавно уходит уступая место для парфюма, что мне очень нравится!

Мыло - никак не могу добить пробник и не понимаю как у людей успевают полноценные банки уже закончиться, но мыло просто топчик, однозначно превосходный продукт!

Ruslan та fill Поставили вподобайку

andreyv1979
Бувалий
Бувалий
andreyv1979

Репутація : 14
Дата реєстрації : 18.05.2021
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСр 6 Жовт 2021 - 8:21

Вчера как раз такой Альпой пользовался, очень зачетный лосьон, впитался мгновенно и уходовые на высоте

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyЧт 7 Жовт 2021 - 22:00

Сегодня был тест сразу 3-х новинок и забегая наперед скажу, что  все три новинки очень понравились и все зашли на ура!!!

Бритва Gillette King C - честно говоря не ожидал я что за 500 грн. Может быть во-первых качество такого уровня, все подогнано идеально, нет люфтов, перекосов, изъянов каких либо, уровень изготовления очень достойный, во-вторых очень приятная развесовка и геометрия головы и ручки но привык к балансу в сторону головы, а тут в сторону ручки, после первого прохода я привык и уже брился без  всяких проблем, самое главное что станок на самом деле очень комфортно и мягко бреет, ББС конечно с этим станком добиться наверное невозможно, по крайней мере у меня этого не вышло, но если рассматривать станок для ежедневного использования то очень достойный вариант, а  учитывая его стоимость так вообще топчик!!!
Если сравнивать его с Роквелл, то могу его соотнести с 3 позицией но если Роквелл чуть глубже копает ( чистота бритья чуть лучше ) но и больше травмирует кожу, то Джиллет  к лицу более бережно относится но и выбривает чуть хуже, но тут уже смотря какая цель поставлена, если на каждый день то я бы лично скорее всего отдал бы предпочтение джиллет, если через день как я бреюсь и ББС - Цель то роквелл на 5-6 позиции......

Мыло  Truefitt & Hill 1805 - тут много писать не буду, мыло просто отличнейшее, пена пышная и густая, расход мизерный, уходовые на 5+, скольжение и постскольжение мне понравилось больше чем у мыла Tabac, одним словом мыло - чистый кайф!

Лезвия Кинг С - обязательно попробую ещё конечно в Роквелл но в родной бритве оно сработало просто идеально, лицо чистое, без единой точки, просто идеально мягко и комфортно но думаю из-за станка  ББС не достиг, в следующий раз заряжу в Роквелл на 6 позицию и попробую его там прогнать, а пока абсолютный зачёт!!!

АШ - Брют это лосьон, который на самом деле доставляет удовольствие, что запах, что уход просто кайф, часа 1,5 -2 запах держится, и это на моей коже, для меня долговато но оно того стоит, хоть убей но мне запах брют и Альпы 378 практически близнецы но в Альпе конечно больше мха  он тяжелее и более стойкий но похожи черт возьми!!!

Про банку от йогурта писать не стану, она просто крутая)))

fill, AMAROK, Nils та ПВА Поставили вподобайку

Гість
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 8 Жовт 2021 - 15:15

Kitten911 пише:

...

Это для домашнего мороженного.
Во всяком случае, так было написано на ценнике.
AMAROK
Бувалий
Бувалий
AMAROK

Репутація : 25
Дата реєстрації : 24.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 8 Жовт 2021 - 17:02

Kitten911 пише:
Сегодня был тест сразу 3-х новинок и забегая наперед скажу, что  все три новинки очень понравились и все зашли на ура!!!

Бритва Gillette King C - честно говоря не ожидал я что за 500 грн. Может быть во-первых качество такого уровня, все подогнано идеально, нет люфтов, перекосов, изъянов каких либо, уровень изготовления очень достойный, во-вторых очень приятная развесовка и геометрия головы и ручки но привык к балансу в сторону головы, а тут в сторону ручки, после первого прохода я привык и уже брился без  всяких проблем, самое главное что станок на самом деле очень комфортно и мягко бреет, ББС конечно с этим станком добиться наверное невозможно, по крайней мере у меня этого не вышло, но если рассматривать станок для ежедневного использования то очень достойный вариант, а  учитывая его стоимость так вообще топчик!!!
Если сравнивать его с Роквелл, то могу его соотнести с 3 позицией но если Роквелл чуть глубже копает ( чистота бритья чуть лучше ) но и больше травмирует кожу, то Джиллет  к лицу более бережно относится но и выбривает чуть хуже, но тут уже смотря какая цель поставлена, если на каждый день то я бы лично скорее всего отдал бы предпочтение джиллет, если через день как я бреюсь и ББС - Цель то роквелл на 5-6 позиции......

Мыло  Truefitt & Hill 1805 - тут много писать не буду, мыло просто отличнейшее, пена пышная и густая, расход мизерный, уходовые на 5+, скольжение и постскольжение мне понравилось больше чем у мыла Tabac, одним словом мыло - чистый кайф!

Лезвия Кинг С - обязательно попробую ещё конечно в Роквелл но в родной бритве оно сработало просто идеально, лицо чистое, без единой точки, просто идеально мягко и комфортно но думаю из-за станка  ББС не достиг, в следующий раз заряжу в Роквелл на 6 позицию и попробую его там прогнать, а пока абсолютный зачёт!!!

АШ - Брют это лосьон, который на самом деле доставляет удовольствие, что запах, что уход просто кайф, часа 1,5 -2 запах держится, и это на моей коже, для меня долговато но оно того стоит, хоть убей но мне запах брют и Альпы 378 практически близнецы но в Альпе конечно больше мха  он тяжелее и более стойкий но похожи черт возьми!!!

........ Лезвия Кинг С - обязательно попробую ещё конечно в Роквелл.............

Периодически бреюсь этими лезвиями в моём Rockwell 6s - лучше лезвия из того, что пробовал. Мягкое, чистое и комфортное бритье обеспечено. И хватает на долго.

egoist та Kitten911 Поставили вподобайку

Гість
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 8 Жовт 2021 - 17:11

Вот, кстати, о лезвиях.

Наверняка это какие-то из известных лезвий Gillette.
Но какие?

На русскоязычных форумах народ склоняется к тому, что это либо Gillette Platinum, либо Gillette Silver.
Больше мнений за Platinum.
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 8 Жовт 2021 - 18:17

bt пише:
Kitten911 пише:

...

Это для домашнего мороженного.
Во всяком случае, так было написано на ценнике.
Имел ввиду банку от йогурта, которую я временно использую для бритья)))

По поводу лезвий, мне они показались на самом деле похожими на Сильвер Блю, надо зарядить в следующий раз в Роквелл таки и попробовать, но лезвия как и большинство джиллет отличные!
Ещё раз спасибо за презент, очень доволен всеми его компонентами, а мыло это просто бомба!
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyПт 8 Жовт 2021 - 18:56

Бритва - Как и говорил, станок на каждый день, сегодня проснулся и понял, что нужно бриться опять т.к. уже прилично зарос...
Он очень комфортно идёт что по что против щетины, не требует какого-то конкретного опыта бритья тешкой, очень рекомендую новичкам этот станок для погружения в мир ВКБ!
К развесовке рука быстро привыкла и никакого дискомфорта не возникло, насечка конечно такая себе но станок не выскальзывает, а длина ручки мне прям очень нравится и то, что она скругленная и утолщенная к концу прям придает ему визуально лишних пару сотен к цене, он на самом деле сделан красиво!
Лезвие - второй сеанс выдержало без проблем но уже конечно не так бодро в усах шло, думаю третий раз возможно ещё побреюсь и всё!
4711 - вот есть в этом лосьене что-то, рука так и тянется к нему постоянно, как не странно но мне очень нравится что лосьончик не стойкий, довольно таки быстро уступает место парфюму, уходовые очень хорошие, мою сухую кожу оставляет в отличном состоянии после себя, раздражения убирарает быстро, жду хорошую цену и возьму себе ещё в запас бутылочку однозначно!

razorsedge та Sauvage Поставили вподобайку

AMAROK
Бувалий
Бувалий
AMAROK

Репутація : 25
Дата реєстрації : 24.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 9 Жовт 2021 - 9:31

bt пише:
Вот, кстати, о лезвиях.

Наверняка это какие-то из известных лезвий Gillette.
Но какие?

На русскоязычных форумах народ склоняется к тому, что это либо Gillette Platinum, либо Gillette Silver.
Больше мнений за Platinum.
Мне кинг с острее и комфортнее, чем платинум

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 9 Жовт 2021 - 10:17

Поддерживаю, мне платинум тоже кажется не таким острым как это!
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 9 Жовт 2021 - 12:21

Брал лезвия Платинум из нескольких упаковок и сравнивал с ними лезвия Кинг так же из разных упаковок и мне они оказались практически идентичными при прямом сравнении в станке Кинг С Жиллетт.)

Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 9 Жовт 2021 - 12:49

ARTURIUS пише:
Брал лезвия Платинум из нескольких упаковок и сравнивал с ними лезвия Кинг так же из разных упаковок и мне они оказались практически идентичными при прямом сравнении в станке Кинг С Жиллетт.)
А с Сильвер Блю сравнивали?
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

Репутація : 181
Дата реєстрації : 21.02.2021
Вік : 36

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 9 Жовт 2021 - 12:50

Kitten911 пише:
ARTURIUS пише:
Я сравнивал sb с планитум, первые какие то острее чтоли, платинам более мягкие

https://instagram.com/egoist_shaving?utm_source=qr&igshid=NG
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 15 EmptyСб 9 Жовт 2021 - 12:55

Kitten911 пише:
ARTURIUS пише:
Игорь, давай на ты.)
Сильвер Блю не сравнивал. У меня есть 7 клок, но они по толщине и по виду разные с Кинг С, по этому не сравнивал в бритье.

Бортовой журнал Kitten911
Повернутися до початку 
Сторінка 15 з 40Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Наступний
 Схожі теми
-
» Бортовой журнал Kitten911, 2 серия.
» Именование тем в разделе "Бортовой журнал"
» Журнал diusia1
» журнал uncle0187 по бритью клинковой бритвой

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: БОРТОВИЙ ЖУРНАЛ-
Перейти до: