Не открою большой тайны но, не каждый блогер умеет бриться и доносить свои мысли, не каждый политик умеет красиво говорить, не каждый писатель умеет красиво писать. Моя мысль в том, что если человек ведет блок на ютубе, не значит что он говорит вменяемые, или примениемые вещи конкретно к личности
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2920 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Не открою большой тайны но, не каждый блогер умеет бриться и доносить свои мысли, не каждый политик умеет красиво говорить, не каждый писатель умеет красиво писать. Моя мысль в том, что если человек ведет блок на ютубе, не значит что он говорит вменяемые, или примениемые вещи конкретно к личности
К конкретной личности.. да. Видел парня на ютуб, выпившего, пившего кофе в камеру за бритьём и плямкающего печеньем.. и ничего, он собрал свой контингент зрителей.)) Я к тому, что каждому своё, подобное притягивается к подобному, понимаешь?))
_________________ Через терни до зірок!
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Я то понимаю, но я о другом. Смотреть я могу всех, но при этом анализировать информацию же нужно
Конечно нужно. Я смотрю на блогеров и прикидываю, какой у него тип щетины, кожи, формы лица, предпочтения и как то ориентировочно принимаю его как некий образец для себя или не принимаю. При этом некоторых просто слушаю, очень интересные есть люди сами по себе, к примеру один из недавних блогеров, которого увидел на ютуб, артизан Александр Листопад. Его подход или даже философия к бритью в Один проход мне очень подошли, мои мысли совпали с его в этом направлении, хотя мы разные очень анатомически-физиологически.)
_________________ Через терни до зірок!
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2920 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Можно ещё конечно обзорщиков посмотреть, почитать..
тоже самое
Не скажи..У обзорщика блогера хоть видна его реакция. Спросить у него можно в комментах об интересующем вопросе. Хотя если это Паша Танк, то он ничё не скажет, хоть его пытай.)))
Скажет, ещё как скажет Уже не раз вопросы задавал... Хлопец отзывчивый
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Ребятки, я потом если захочу что-то найти не смогу т.к. Тут уже пошли беседы о каких-то Пашах и т.д. Давайте пожалуйста в отдельную тему обсуждения блогеров перенесём. А тем временем я побрился и побрился очень кайфаво! Крем для бритья Windsor - честно говоря я не ожидал, что крем покажет себя на столько хорошо, пена просто бомба, расход не большой, скольжение просто супер а вот с постскольжением есть немного проблем, его очень мало, но скольжение просто мега крутое! Лосьон после бритья 4711 - мне очень понравился, уходовые хорошие, впитался мгновенно, запах не кричащий, освежающий лёгкий древесно цитрусовый, сделал свое дело и ушел через мин 30. Прешейв Прорасо Азур - он таки работает, но он работает по другому, не так как остальные ( жёлтый/красный) он просто входит в кожу без остатка и напитывает ее изнутри делая эластичной и гладкой, мне кроме запаха в нем нравится все! Роквелл 5 позиция - думал взять 6 но уже была собрана 5 с лезвием перма-шарп, а времени было в обрез по этому 5 и полетели.... Выбривает 5 идеально в 2 прохода с лёгкой добривкой и это учитывая что лезвие уже по третьему кругу шло! Помазочек - он мне с каждым разом всё больше нравится, синтетика у омеги однозначно в топе за свои деньги! Работает отлично как на лице так и в чаше, ручка супер удобная пучок 27мм. Просто класс! Ну про лезвия Перма-шарп я уже все сказал, для моего лица/бритвы они лучшие!
WetShaver, Олександр Lutsk, AMAROK, ARTURIUS та Nils Поставили вподобайку
AMAROK Бувалий
Повідомлень : 288 Репутація : 25 Дата реєстрації : 24.10.2020 Вік : 45 Звідки : УКРАЇНА
Я думаю, наверное, надо "бортовой журнал" переименовывать в "путеводитель для новичков и некоторых бывалых", ибо бывалые в большинстве остановились на чем то одном, им лучше всего подходящем. Бывалый вкбшник точно решил, полезен ему прешейв или нет. Мой прорасо, например, пылится в закромах, ибо по мне, так баловство и пустая трата денег. И потому, что истинно хороший крем или мыло и щетину подготавливают, и уходовые такие, что после бритья достаточно умывания, а кожа все равно увлажнена. А про питание кожи и увлажнение прешейвом? Дык возьмите любой крем увлажняющий или питательный, нанесите за пять минут до бритья и получите тот же эффект. А если фирма, продавая мыло впаривает прешейв, то мыло это куйня. Суть базовая хорошего мыла именно в подготовке щетины и защите кожи, и без припарок прешейвами
Александр 7676 Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
А про питание кожи и увлажнение прешейвом? Дык возьмите любой крем увлажняющий или питательный, нанесите за пять минут до бритья и получите тот же эффект. А если фирма, продавая мыло впаривает прешейв, то мыло это куйня. Суть базовая хорошего мыла именно в подготовке щетины и защите кожи, и без припарок прешейвами
Не вижу смысла брать какой-то там крем увлажняющий и потом пытаться его смывать, когда есть вариант, который для этого предназначен и легко смывается! Мне нравятся прешейвы и то, как они работают, возможно это из-за того, что у меня сухая кожа, на жирной кожи к примеру эффекта может не быть вообще, на нормальной может еле уловим, но я чувствую эффект очень хорошо и мне нравится, так зачем мне придумывать велосипед если мне нравится!? Тут кому-то физер это смерть, а меня такие лезвия только и берут, кому-то прешейв не нужен т.к. Нет эффекта, а мне очень нравится, кто-то на 89 сидит и умудряется выбриться хорошо а меня она нормально не выбривает..... Каждому свое))
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Камрады, не посчитайте за флуд, но выше я написал, что имею сухую кожу. И что при хорошем креме/мыле прешейв не надо. Так вот, когда купил свой Rockwell 6s тоже хотелось всего попробовать и много. Накупил с дури прорасо всяких. И... Так как кремчики и мыла ихние мягко говоря так себе, то смысл в прешейве какой ни какой и был. Хотя пена из продуктов прорасо как по мне, хреновенькая, очень сильно перерекламированная. Прешейв тормозит бритву. Применение средства после бритья для увлажнения было обязательным. И вот мой коллега по работе (тоже вкбшник) рассказал о nivea синий. Камрады.... - вот это пена так пена, плотная, сливочная, кремовая... А уходовые настолько хороши, что после бритья часто и не наношу афтер. Только алунитом прохожу и сразу смываю. И повторюсь, кожа у меня сухая. Вот почему я выше сказал, что хорошее мыло для бритья априори отбрасывает необходимость прешейва.
razorsedge, egoist та all75 Поставили вподобайку
AMAROK Бувалий
Повідомлень : 288 Репутація : 25 Дата реєстрації : 24.10.2020 Вік : 45 Звідки : УКРАЇНА
Каждому свое. Я же не настаиваю чтобы кто-то из вас пользовался тем или иным, я пользуюсь и мне нравится, не хотите не пользуйтесь, каждый делает свой выбор!
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Каждому свое. Я же не настаиваю чтобы кто-то из вас пользовался тем или иным, я пользуюсь и мне нравится, не хотите не пользуйтесь, каждый делает свой выбор!
Да мы как бы и не говорили, что запрещаем тебе пользоваться? ))))
AMAROK Поставив вподобайку
AMAROK Бувалий
Ну так вас ведь никто не критиковал? Здесь пишете для обмена опытом или просто строчить буквы? Тогда спросите админа, может есть способ заблокировать коменты и изливайте. Вы пишите, я комментирую, делюсь своим опытом. Для вас может, быть, полезным.... А если не хотите комментарии, так и напишите. Мол строчу-пишу, мысли других не интересны
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
AMAROK, Вы хотите сказать что прешейвиться и вовсе не нужно?
Вы не найдёте в моих комментариях слова "ВОВСЕ", так как такого не писал, не говорил.. --egoist-- выше все правильно, умно, кратко, в одном предложении все сказал. Камрады, мы здесь опытом делимся, своими мыслями, или проповедь одного пришли слушать? Ведь изложил только свои мысли, опыт, впечатления не агетируя, не настаиваю на своём.. Каждый решает и выбирает сам. Но от своих мыслей, своей правды не откажусь: задача хорошего средства для бритья - размягчить щетину, увлажнить и защитить кожу, хорошее скольжение, долго не сохнуть, быстро взбиваться, быстро заживлять микро порезы (большое количество пантенола), не тянуть кожу, не вызывать сухости и жжения.... то есть на хрен под корню отметать необходимость существования прешейва. Но если же кто бреется хозяйственным мылом или какой химией подвальной, тогда да, прешейв для вас. Или же, если использование прешейва щекочет ЭГО, мол я весь такой намазаный ко-ко... Мажтесь на здоровье... Мое мнение чуточку иное.. Выше уже высказал. Да и не дефочки ведь мы. Всё сказанное это моё личное мнение, моё имхо, не претендующее на истину