Мягко, безопасно, ооочень чисто ( только вундербар мне такую чистоту давал ), нержавейка, регулируемый, собственно чего ещё можно хотеть!? Дмитрию огромная благодарность за предоставленные Старт и Фелкси, я наверное таки нашел идеальный вариант для себя!
Мягко, безопасно, ооочень чисто ( только вундербар мне такую чистоту давал ), нержавейка, регулируемый, собственно чего ещё можно хотеть!? Дмитрию огромная благодарность за предоставленные Старт и Фелкси, я наверное таки нашел идеальный вариант для себя!
Игорь, это не из нержавейки изделие )
Вот это да, а я подумал что это нержавейка, увидел следы от фрезы и подумал что из нержи выточен.... Сори не почитал.... Игорь, ты разбил мои фантазии об лёд)))
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Вот это да, а я подумал что это нержавейка, увидел следы от фрезы и подумал что из нержи выточен.... Сори не почитал.... Игорь, ты разбил мои фантазии об лёд)))
Ну ты же понимаешь, что это не повод отказываться от бритвы. Я 10 лет меркур 34 использовал, только ее, и работает)))
Kitten911 Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2920 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Игорь, я тебе признаюсь.. Так же по началу думал, что станок и з нержавейки. Станок классный!
_________________ Через терни до зірок!
Kitten911 Поставив вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Я десь читав, що латунь навіть не гірша ніж нержавійка по витривалості. Он старі бритви з латуні, яким по сто років, досі продаються на аукціонах і барахолках всяких.
fill та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Я десь читав, що латунь навіть не гірша ніж нержавійка по витривалості. Он старі бритви з латуні, яким по сто років, досі продаються на аукціонах і барахолках всяких.
********латунь навіть не гірша ніж нержавійка по витривалості**************** А чем она может быть хуже... Не ржавеет, патиной покрывается со временем. Многим это нравится. А вот с резьбой нуна быть аккуратным, латунь мягче стали
fill, razorsedge, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
IgorMark Частий гість
Повідомлень : 61 Репутація : 8 Дата реєстрації : 10.01.2021 Вік : 34 Звідки : Николаев
Побрился ещё по одному разу Паркером 55 и Разорок 37 отдельно. В Паркер поставил персону, эффективность выросла, но с ней и травмаопасность , точки появились после первого прохода, кожа горела, но после второго прохода ббс, отростало на день дольше, чем обычно. С 41 при том же результате ощущение комфортнее. Германом брился с астрой, второй раз, эффективность на уровне 89, может немного комфортнее, по-быстрому и на каждый день, неплохой станок. Спасибо за возможность попробовать оба станка, каждый из них заслуживает внимания и имеет своих почитателей.
fill, Акулов, AMAROK, Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Игорь, рад что помог приобщиться к слантам)) К ним конечно нужно чуть привыкнуть, чтобы понять их и прочувствовать более глубокого, мне к примеру оба эти сланта зашли без проблем, и я выбриваюсь 37м на много лучше чем 89 и мягче и комфортней, а самое главное чистота бритья гораздо лучше...
AMAROK, IgorMark, egoist, Nils та alex-kin Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Итак сегодня заключительный забрив Роккой! Станок хороший однозначно! Мне он понравился не смотря на его недостатки. Мягкий, комфортный, достаточно эффективный для большинства людей с нормальной щетиной, но мне для того чтобы в идеальный ББС выбриться нужно много лишних движений делать, хотя и без последствий для эпидермиса! Станок сделан очень хорошо, для меня так и осталось недостатком то, что у станка нет нормальных пеноотводов и пожалуй все, ко всем остальным моментам после 3го бритья привык. Он однозначно комфортнее бреет чем даже 89 голова но по эффективности он конечно ближе к 41, станок довольно таки всеядный к лезвиям, не так требователен к углу наклона, бреет как кошечка лапкой гладит без ногтей, лезвия практически не чувствуется, эпидермис целый после него, можно спокойно бриться на постоянной основе! Но после того как я попробовал перл флекси я понял чего я хочу, хотя меня в принципе и мои сланты хорошо бреют но иметь хороший станок с прямым резом однозначно хочу, а тут ещё и регулируемый.... Короче вывод следующий, есть много хороших станков, есть очень хорошие, а вот идеальным пока для меня оказался перл флекси!
razorsedge, stinger, Sauvage, Алексей V, Александр 7676, andreyv1979, ditrih_ і Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Ох и соскучился я за своими слантами.... Сегодня брился с особой жадностью, день пропустил и специально хотел что бы щетины было побольше))) Сегодня ещё раз вернулся к синей астре спустя пол года , что я скажу, отличное мягкое лезвие, я бы сказал что оно чуть даже мягче и острее спутника. Оставил на второй раз, посмотрим что оно скажет.
Слант это конечно сказка а не станок, на столько он мягко срезает мою щётку что я прям кайфую.... Отдельное внимание хочу уделить ручке "бамбук" купленной тут на форуме у Максима, пока это самая удобная ручка что мне приходилось держать в руках, хотя сомнений по поводу удобства была масса, очень переживал что она будет красивой но не удобной, зря переживал, на всех станках ручка просто идеально себя показывает, вот прям золотая середина!
Лосьон НЗ - только вчера куму рассказывал, что лосьончик так себе и что запах классный и быстро слетает как я и люблю но уходовые на 3+ и вот решил сегодня второй раз его пустить в работу и я удивился на сколько может быть первое мнение ошибочным, вполне нормальный и рабочий лосьончик, а учитывая его стоимость так вообще маст хев! Да он не пестрит сложностью аромата и нет стойкости в пол дня но мне именно это в лосьонах и нравится, он быстро делает свое дело не оставляя после себя и следа ( плёнки, липкости, аромата на пол дня), он весьма хорошо увлажняет кожу и снимает раздражения, и запах приятный и не напрягающий, покупал что-то за гривен 60 по акции)))!!
Помазок - омега кабанчик 10098 он за несколько месяцев разработался и распушился, волос сечется все как положено, хоть многие и говорят, что кабан колючий но я или его правильно и хорошо подготовил и разработал или мне попался очень приятный и не колючий Помазок, вонял правда очень сильно пока я его не вымочил)))
Ruslan, fill, Акулов, Sauvage, Shave Master, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Ну да альпа уже надоела после ее весь день как напудренный ходишь. Взял к кузнецкому мосту простой огуречный лосьон.(того что ты показывал не было)теперь только им и пользуюсь .
Акулов, Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Рапира - не моё лезвие, даже первый проход не осилил, в бороде буксует и все, не хватает ему остроты да и не очень комфортное оно.... Добрился спутником уже с удовольствием и в полный ббс, лосьончик хорошо подпекал и думаю это из-за рапиры, но лосьон очень даже неплохо снял раздражение.
ditrih_ Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Вчера наконец-то добрался до лезвия полсильвер! Лезвие - Первый проход мне показался на гране как говорится, было ощущение что лезвие как-то больше чувствуется на лице чем обычно и оно бреет под другим углом немного чем остальные лезвия, лезвие острое но не могу сказать что мягкое, на грани травмоопасности но на втором проходе чуть подтупилось уже и начало брить не так опасно ну и на добривках стало уже себя вести абсолютно адекватно, при всем этом выбрился отлично и не поставил ни одной точки, но первый проход заставлял напрягаться, оставил лезвие на второй раз, посмотрим как оно себя поведёт. АШ - вот настоящий олд скул, стойкость поражает, пахнет отчётливо весь день, уходовые замечательные, запах мне очень нравится, настоящий такой фужерный специево деревяшисто цветочный аромат не для мальчиков!
andreyv1979, Nils та alex-kin Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
И опять тесты.... Станок - Сегодня меня в очередной раз сразил наповал разорок, на этот раз Razorock BBS AS. Брился по традиции для всех испытуемых со спутником и табаком, хозяин бритвы ( Андрей, спасибо за такую возможность!) утверждает, что данный станок самый агрессивный из ббс-ов но я не испугался и сразу его взял в затест! Я наверное повторюсь не первый раз но этот станок на меня произвёл очень сильное впечатление, он на столько мягко и нежно бреет, что я даже не понял сначала бреет он или нет, подумал с углом промазал, а нет! Станок мега мягкий и ласковый но при этом он мне очень напомнил разорок вундербар, он мне точно так же сначала показался очень мягким но после третьего бритья кожа устала от него... Этот станок буквально самую малость недотягивает до вундербара по чистоте бритья, выбрил очень хорошо и очень комфортно, спутник в этом станке просто чистый кайф, спустя 10 часов после бритья практически ничего не прощупывается до сих пор, побрился без единой точки, хотя лосьончик подпекал хорошо, но возможно много спирта в нем, не знаком до этого с ним! Одним словом я зря раньше не хотел пробовать ббс, это станок очень высокого уровня и качества, единственное что мне в нём не понравилось это ручка, она на самом деле скользкая и большая! АШ - Epsilon scotish spirit Честно говоря не совсем распробовал т. к. Из 2х мл. Половина разлетелась по ванне т. к. Шприц не качественный и плавно выдавить не вышло))) запах очень понравился он мне очень напомнил сандалом красный Прорасо, деревяшками Деним ориджинал и специями олд спайс ориджинал, уходовые вроде тоже ничего но мне не хватило объёма что бы нормально плюхнуться, у меня на одно использование уходит примерно 3-4 мл обычно, а тут был всего один((( запах не долгий как я люблю но очень приятный и качественный! Одним словом тесты продолжу тем же комплектом ещё 2-3раза и если все будет без изменений то возможно этот станок добавлю в хотелки и он может даже вытеснить 37!!!
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Пт 14 Січ 2022 - 0:49), всього регувалося 1 раз(-и)
razorsedge, stinger, Sauvage, Александр 7676, ARTURIUS, andreyv1979, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Жаль, что со шпрцом так получилось, ну тут не угадаешь с качеством. Ручка конечно красивая, но действительно скользковатая и длинноватая, в следующий раз попробуй ручку от 37. Про агрессивность говорит Разарок, а не я, других bbs у меня не было.
ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Итак сегодня второй забрив станком Razorock bbs as и мне опять есть что сказать...
Станок - второе бритье мои первые впечатления не изменили, решил поставить начет и в яблочко, я понимаю что этот станок может съесть скорее всего любое лезвие, спутник брил очень комфортно но начет побрил меня сегодня просто сказочно, я кайфанул от того как мягко работает станок, на шее правда по своей неосторожности одну точку поставил но пока закончил от неё и следа не осталось! Станок очень нравится, чистота бритья у него очень хорошая самую малость до моего идеала не дотягивает (вундербара) бреет мягко и очень комфортно, сделан как все разорок из нержавейки очень классно, в руке с более толковой ручкой заиграл ещё интереснее, баланс сместился в сторону головы, как мне и нравится, третье бритье думаю будет предпоследним хотя планировал три раза но расставаться с этим чудесным инструментом абсолютно не хочется))
АШ - Wars classic очень был удивлён когда после пробы гугл показал его стоимость, по ощущениям этот лосьон должен быть как минимум в 2-3 раза дороже, запах хороший, увлажняет отлично, запах не на пол дня, работает очень мягко, записываю однозначно в хотелки!
Сделал замер по расходу мыла, специально не экономил и загрузил Помазок хорошенько, пены была полная чаша и при этом расход получил 2 грамма, думаю обычно это примерно 1,5гр. Считаю что 4-5грн/бритье это весьма хорошо, учитывая все расходы ( лезвие, мыло, аш) думаю в 10грн/бритье укладвваюсь))) Нужно попробовать новую формулу табака, надеюсь оно как и пишут будет практически неотличимо от жировой.
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Сб 15 Січ 2022 - 20:02), всього регувалося 2 раз(-и)
Ruslan, Акулов, Александр 7676, egoist, Nils та alex-kin Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv