ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Бортовой журнал Kitten911

Перейти донизу 
+37
q7819
Caonima
DismontDeSire
stanislav-q
Bonbon
Сэм
Proklus
all75
Бобёр
Armadilla
staseg
alex-kin
Акулов
IgorMark
Qwertyus
bulldog38
Sauvage
Oleksii
KRuslan
Олександр Lutsk
Kitten911
Nils
Skazo4nik
Shave Master
ditrih_
Palych
egoist
KHSN
andreyv1979
AMAROK
Изотовец
fill
trimmer
ARTURIUS
alexzu37
vicbro
Ruslan
41 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Наступний
АвторПовідомлення
Bonbon
Бувалий
Бувалий
Bonbon

Репутація : 14
Дата реєстрації : 24.02.2023

Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 Empty
ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyСр 1 Бер 2023 - 21:56

А, ок. Дякую, а то не дуже виглядає, що стоїть добре:)

stanislav-q Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 112
Дата реєстрації : 08.06.2021
Вік : 94

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyСр 1 Бер 2023 - 22:08

stanislav-q пише:
Судя по всему это легендарная omega 10098, ручка у нее плоская, так что стоит еще как :)Ручка очень удобная (благодаря длине), но узел не для всех (жесткий и большой)
Да, это 98я омега и да стоит очень уверенно на ручке, по поводу узла не соглашусь, мне попался очень приятный и комфортный узел, большой - да, но в этом и кайф, пену взбиваю только в чаше по этому могу сказать, что помазки с маленькой ручкой и маленьким узлом это не моё. Пену на лице ним несколько раз взбивал и очень даже крутая пена получается и очень быстро, но с моей кожей я даже с барсуком себе этого не могу позволить, только в чаше. Мне лично помазок очень нравится!

stanislav-q, ditrih_ та Bonbon Поставили вподобайку

all75
Бувалий
Бувалий
all75

Репутація : 3
Дата реєстрації : 26.10.2021
Вік : 49

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyЧт 2 Бер 2023 - 14:24

Bonbon пише:
Скоріше за все вони ніколи не зникнуь. Впевнений, що Джілет будуть просто завозити і не будуть обмежуват по країні виробнику. Це Проктер в них дистріб'юція на вищому рівні організована в Україні.
Чому тоді Спутнік зник з продажу? Щось не виходить у Джилет просто їх завозити.

Kitten911 пише:
all75 пише:
Kitten911 пише:
Жалею что успел купить только пару блоков сильвер блю
Що заважає докупити цих лез? Доки вони не зникли з продажу.
Запасы))) у меня на данный момент лезвий на 10 лет если не докупать больше, боюсь они раньше сгниют чем я их использовать успею)))
Так, в нашій справі від запасів важко втриматись. Сам накупив всякого надміру...

Kitten911 Поставив вподобайку

Bonbon
Бувалий
Бувалий
Bonbon

Репутація : 14
Дата реєстрації : 24.02.2023

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyЧт 2 Бер 2023 - 15:43

По Спутнику не прокоментую, бо відверто скажу давно не цікавився лезами за поребрика та не відслідковую. Може попит недостатній. Це тільки мої здогадки, оскільки інші леза є. Якщо буде попит, буде і пропозиція. В росіі, наскільки мені відомо, деякі товари зникли, а багато що завозиться через Турцію (це мені відомо 100%), впевнений, що інші країни також.

В будь якому випадку, чим менше їх буде в України/менше будуть купувати, всім буде краще. Нащастя вибір зараз на будь який смак та колір.

ARTURIUS та Alejandro Поставили вподобайку

Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

Репутація : 520
Дата реєстрації : 14.04.2018

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyЧт 2 Бер 2023 - 18:10

Скорее наоборот Спутника не будет, а все остальное от ПиГов будет. Потому что Спутник дочкой ПиГов импортировался, а все остальные Silver Blue, 7o'clock и т.д. через частников. Но и то эт если на таможне вопросов не будет.

Kitten911, ditrih_, Yura_, all75 та Bonbon Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyЧт 2 Бер 2023 - 21:41

Если кому прям очень спутник хочется, могу немножко поделиться)))
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПт 3 Бер 2023 - 21:53

В целом все понятно, Табак - любовь, но я про лезвие, а оно реально удивило! Первое, что сразу понравилось это плотный конвертик с микро дозой клея, можно сказать что практически без него, само лезвие заметно толще чем остальные, в который раз жалею что нет микрометра, в работе очень мягкое и комфортное лезвие, не могу сказать, что супер острое, нет острота у него средняя, но на столько мягко и комфортно оно идёт просто класс!
Обычно такие мягкие лезвия имеют дефицит эффективности, но тут и с этим полный порядок, 2 прохода и лёгкая добривочка. Хоть я и не люблю лезвия с платиновым покрытием, это лезвие мне очень даже понравилось![Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Ruslan, fill, Акулов, vicbro, ARTURIUS, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку

vicbro
Живе тут
Живе тут
vicbro

1000 повідомлень

Репутація : 140
Дата реєстрації : 17.07.2019
Вік : 62

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyСб 4 Бер 2023 - 18:00

Я прогнал пачку Shark Super Chrome и тоже очень понравились, комфортное среднеострое лезвие.

Kitten911 та Nils Поставили вподобайку

Сэм
Постоялець
Постоялець
Сэм

Репутація : 395
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 42

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyСб 4 Бер 2023 - 18:15

мне нравятся индийские лезвия они не сильно острые и не тупые, как раз такая острота, чтобы не поранить кожу как опаска

Kitten911 Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyСб 4 Бер 2023 - 18:29

Сэм пише:
мне нравятся индийские лезвия они не сильно острые и не тупые, как раз такая острота, чтобы не поранить кожу как опаска
Шарк вроде как Египет, а не Индия.

fill Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПн 6 Бер 2023 - 21:15

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Сижу и осмысливаю.....
В креме от 2х его главных слов " protect&care" нет ничего! Крем для бритья???  Хз, как по мне это больше подходит вместо мыла для умывания!
Кроме красивой блестящей пены плюсов в нем больше наверное и нет, хотя скольжение присутствует, но вот с защитой кожи полный жах! Пены осталось в чаше ещё на 2 полноценных бритья, но её качество меня удивило, я специально взял грамм 5 наверное для того чтобы наверняка, но чуда не случилось😁
Вместо прешейва сегодня использовал туалетное мыло Tabac original, не понравилось, стянуло кожу! Латоха в этом плане намного лучше, после латоха лицо как после крема, от табака ощущения противоположные!
Proraso - соскучился я за ним и обильно так сегодня умылся и кайфонул, кстати есть в нем много общего с Varon Dandy!
Что касается лезвия, очень комфортно и мягко бреют, это был второй сеанс бритья, оставил на третий раз!

Акулов, Янеж, Sauvage, Віталіk, ditrih_, Nils, Alfed та Yura_ Поставили вподобайку

vicbro
Живе тут
Живе тут
vicbro

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyВт 7 Бер 2023 - 8:29

Это какие из трех вариантов лезвия - Super Stainless, Super Chrome или Platinum?

Alfed Поставив вподобайку

Nils
Бувалий
Бувалий
Nils

Репутація : 18
Дата реєстрації : 26.06.2021
Вік : 39

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyВт 7 Бер 2023 - 11:22

Это SS. Те что с красными пузырями.
vicbro
Живе тут
Живе тут
vicbro

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyВт 7 Бер 2023 - 14:16

Твоя туфля, что-ли?  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Nils Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyВт 7 Бер 2023 - 21:18

vicbro пише:
Это какие из трех вариантов лезвия - Super Stainless, Super Chrome или Platinum?
Platinum super Stainless
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyСр 15 Бер 2023 - 23:31

Проверил ощущения второй забрив одним комплектом и есть что сказать!

Лезвия - персона в необычном для нас виде, передал кум с Испании, диспенсер на 10шт. Стоимость около 3€. Шикарное лезвие, которое работает очень предсказуемо, мягко, эффективно, но при этом кожа остаётся в идеальном состоянии, даже не знаю с чем сравнить но лезвие не злое как основная масса персон, а мягкое как татра примерно и при этом имеет отличную разумную остроту, мне лезвия прям очень понравились!

АШ - Португальский артизан, по моему мнению это очень крутое качество аш, вот из дорогих наверное купил бы себе именно такой, аромат шикарный, меняется со временем как у духов, по ттх тут вообще пушка, в его состав даже шёлк входит как в дорогих крема, уходовые на столько крутые, что даже для моей очень сухой кожи после этого аш не нужно ничего другого....

Мыло - АЕ сколько раз пробовал, что аш что мыло это этих артизанов не оставляет равнодушным, мыло просто ракета по всем параметрам, ну а аромат это отдельная история, это уже искусство!

В качестве прешейва я использую стик латоху и ничего не могу сказать о нем как о мыле для бритья пока, буду пробовать в следующий раз его полноценно, но в качестве прешейва отлично работает!

Акулов, Янеж, Sauvage, ditrih_, Nils, Jeemye та Bonbon Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyВт 21 Бер 2023 - 0:18

Да, таки как я и сказал, первый тест лупо был просто испорчен латохой!
Выбрился идеально, в этой связке все сыграло так як треба, прекрасное мягкое бритье и отличная эффективность, но при этом ощущения, что в руках гч84 опен комб не исчезло, лезвие на лице чувствуется очень хорошо и мне это где-то даже нравится, не дает расслабиться, не могу сказать, что станок мягкий он я бы сказал что-то среднее между гч84 и ббс ас, бреет мягко как ббс, но не дает расслабиться как гч!
Спутник в этом станке шикарно сработал, лицо чистое, без повреждений, лосьон почти не припек даже, сегодня я понял о какой мягкости Дима мне говорил, станочек на самом деле очень деликатно относится к коже и мне это очень нравится!
Если сравнивать с роккой, то я бы сказал это станки примерно одной лиги, рокка чуть мягче ощущается на лице и нет этого чувства лезвия как у лупо, но как мне кажется рокка проигрывает немного в чистоте, хотя замечу, что движений на лице приходится делать лупо больше чем роккой но если после рокки есть неприятные последствия, то после лупо кожа в отличном состоянии, пока затрудняюсь сказать кто в этой битве лидер, но следующий тест будет батл роки и лупо!

fill, Романюк, Акулов, Янеж, Sauvage, stanislav-q, ARTURIUS і Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПт 24 Бер 2023 - 12:06

Сегодня решил не устраивать никаких тестов т.к. Хозяин станочка дал добро на ещё один заезд)) и  я неспешно побрился просто в свое удовольствие!

Что я могу сказать:
Плюсы++++
1. Станок очень информативный.
2. С мягким лезвием работает очень мягко по отношению к лицу.
3. Имеет приятный мягкий разороковский рез щетины.
4. Тот случай, когда эффективность гараздо выше агрессии.
5. Под носом  и под челюстью выбривает отлично.

Минусы - - - - -
1. Требователен к лезвиям.
2. Пугающий вылет лезвия.
3  Щетина отрастает какой-то острой.
И на этом все минусы.

П.с. Станок очень информативный и лезвие на коже чувствуется очень хорошо, это можно отнести как к + так и к - но в итоге для меня это скорее + т.к. Не возникает ни малейшего желания давить на станок, а в итоге чисто выбритое лицо и эпидермис в идеальном состоянии!
Станок Требователен к лезвию т.к. Вылет большой и очень острое лезвие автоматически делает станок злым, к нему мягкое лезвие и он отблагодаритьчистым и нетравматичным бритьем.
Рез у станка очень мягкий, такое почему-то встречал только у станков от  разорок, тот же гч84 опен комб, на который он мне таки очень схож по ощущениям ( но луппо чуть мягче при  той же эффективности) бреет чуть более жёстко, лупо шуршит и под его весом не особо чувствуется как слетает щетина, очень приятный в работе!
По поводу эффективности, тут баланс переваливает в сторону эффективности, при этом лицо целое, редкое соотношение эффективность/мягкость, когда станок бреет очень чисто, но при этом кожа чувствует себя прекрасно и это даже для моей чувствительной кожи!
За счёт своей изящной головы, все проблемные места выбривает станочек очень чётко, даже на кадыке, где у меня три разных направления роста, работает отлично!
Что касается вылета лезвия, когда на него смотришь, сразу себе представляешь очень злой и опасный станок и так оно и есть ( для меня) если брать лезвия остротой выше среднего, Даже сильвер блю ( довольно таки сбалансированное лезвие) в этом станке уже более чем нужно, а вот поставил спутник и станок стал мягким и покладистым и вышел идеальный баланс эффективность /мягкость.
Из минусов заметил ещё тот момент, что когда первый день после бритья начинает отрастать щетина, она растёт под каким-то острым углом и получается более колючая чем обычно.
Смог бы я бриться на постоянке этим станком и смог бы он стать единственным, наверное да, станок красивый, из нержавеечки, имеет приятный баланс, можно регулировать агрессию лезвием, очень бережно относится к коже при правильном подборе лезвия,  он не скучный, всегда держит в тонусе и дисциплинирует, одним словом станок точно заслуживает внимания!
Мне он больше нравится чем гч84 опен комб, но ещё таки устрою прямое сравнение с роккой, станки в чем-то похожи, но и одновременно очень разные, нужно тестить..... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Ruslan, fill, Акулов, ARTURIUS, ditrih_, Nils, Alfed та Bonbon Поставили вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

Репутація : 165
Дата реєстрації : 21.04.2021
Вік : 48

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПт 24 Бер 2023 - 18:41

Kitten911 пише:

Мне он больше нравится чем гч84 опен комб, но ещё таки устрою прямое сравнение с роккой, станки в чем-то похожи, но и одновременно очень разные, нужно тестить.....
Порівняння з Рокка особисто для мене особливо цікаве.

Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПт 24 Бер 2023 - 21:43

ARTURIUS пише:
Порівняння з Рокка особисто для мене особливо цікаве.
Обязательно будет!

Акулов, ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку

DismontDeSire
Частий гість
Частий гість
DismontDeSire

Репутація : 4
Дата реєстрації : 13.01.2019

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПн 27 Бер 2023 - 0:17

Kitten911 пише:

Пока не пробовал.
У меня мыло Дерби было. Пена у него еще пышнее и плотнее чем у Арко. Щетину тоже хорошо размягчает. Скользит нормально. Но есть два нюанса.) Немного стягивает кожу, но самое главное, аромат у него еще сильнее и еще резче чем у Дерби. Возможно после Табак вам не страшно, но у Табака аромат натуральный и богатый. У Дерби же аромат стирального мыла. Мне напоминает смесь стирального порошка, турецкого хоз. мыла и варенья из зеленой, кислой айвы.) Думал, что Дерби Премиум лучше запах, но тоже самое.) В общем если победите запах то все остальное пустяки. Но пена отличная.)

Акулов, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПн 27 Бер 2023 - 6:52

Kitten911 пише:
Обязательно будет!

І шо, де порівняння?))

Акулов Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПн 27 Бер 2023 - 9:34

ARTURIUS пише:
Kitten911 пише:
Обязательно будет!

І шо, де порівняння?))
Терпение, только терпение))) 
Сегодня будет, отращиваю материал для теста)))

Акулов, egoist, ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПн 27 Бер 2023 - 10:15

От молодець!))

Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 31 EmptyПн 27 Бер 2023 - 23:01

Ну что, тест лупо подошёл к концу и мне есть что сказать!

Значит сегодняшний тест/сравнение с роккой было очень интересным...
Во-первых баланс мне больше понравился у лупо, во-вторых беря в руки после лупо рокку ощущения как взял бревнышко какое-то)))
Ручка кастомный бамбук реально лучшая и самая удобная ручка из того что держал в руках, после этой ручки рокка реально как бревно в руках)))
Ну а теперь о главном, станки как я и говорил очень похожи в работе, но отличия таки есть, разорок идёт как-то плавней и уверенней, скольжение у разорок тоже лучше, лупо более изящный и миниатюрный, ощущения после бритья на обеих сторонах лица одинаковые, аш припек +- одинаково тоже, чистота бритья на мой взгляд ооочень близка или даже одинаковая, никаких точек и т.д. Нет ни от того ни от другого станка, выбривает в ббс без проблем и тот и другой, старался делать с обеих сторон все одинаково, проходы/количество движений /направления, разорок тихонечко делает свою работу в отличии от шуршащей Рокки))
В итоге могу сделать следующие заключения:
Рокка хороший станок, бреет чисто, довольно таки мягко и щадяще относится к коже, из недостатков лично для меня у Рокки это: пеноотводы, толстая ручка, покрытие, в сравнении с разорок хуже скольжение и баланс.
Из плюсов это: высокая эффективность при которой лицо остаётся в хорошем состоянии, т.е. Соотношение эффективность /комфорт 4/5, внешний вид конечно заслуживает отдельного пунктика, но мне честно говоря важней именно соотношение эффективность /комфорт, а потом все остальное. Также к плюсами Рокки наверное отнесу её ликвидность на вторичном рынке, хотя и разорок можно тоже быстро и легко продать в случае оптимизации))
Что мне понравилось больше.... Мне честно самому тяжело сказать, ведь станки по соотношению эффективность /комфорт очень близки, хотя у лупо лезвие вроде как и чувствуется больше на лице чем у Рокки, но не могу сказать, что лупо злее, лупо не даёт расслабиться это да, но это как + так и - лупо дисциплинирует, с роккой можно увлечься иногда, но при всем при этом, если бы сейчас стоял выбор между этими двумя, наверное я бы отдал свое предпочтение лупо!
И первое место в этом очень нелёгком батле я отдаю разорок лупо!

fill, Акулов, DismontDeSire, Sauvage, stanislav-q, egoist, ARTURIUS і Поставили вподобайку

Бортовой журнал Kitten911
Повернутися до початку 
Сторінка 31 з 40Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Наступний
 Схожі теми
-
» Бортовой журнал Kitten911, 2 серия.
» Именование тем в разделе "Бортовой журнал"
» Журнал diusia1
» журнал uncle0187 по бритью клинковой бритвой

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: БОРТОВИЙ ЖУРНАЛ-
Перейти до: