У меня обычная версия C и я очень ней доволен, считаю что стоит пробовать с нее, а потом если уж слишком захочется нержавейки матовой ну или (синей/красной)) то уже можно будет брать её, я так и поступил и получаю кайф только не за 100$ а за 50$ и жду тихонечко когда появится полированный нерж вариант!
AMAROK та egoist Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2924 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
У меня обычная версия C и я очень ней доволен, считаю что стоит пробовать с нее, а потом если уж слишком захочется нержавейки матовой ну или (синей/красной)) то уже можно будет брать её, я так и поступил и получаю кайф только не за 100$ а за 50$ и жду тихонечко когда появится полированный нерж вариант!
Полированный видать по дороже будет. Загнут за него все 150 условных енотов.))
_________________ Через терни до зірок!
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
И я.. Это у меня вторая хотелка после Muhle R41GS.
Поверьте, 41 голова будет просто лежать без дела да и многое остальное тоже при условии, что будет любая версия 6-ки, роквелл на самом деле на столько универсальный вариант, что 90% всех хотелок сразу отметаются, хочешь себе на 3 хоть каждый день, хош подмышки на 2/3, хош заростай неделю и потом на 5/6 снеси свою лохматку за 3 минуты.... есть право выбора, подобрав лезвие под свое лицо у тебя есть абсолютно универсальный инструмент.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Поверьте, 41 голова будет просто лежать без дела да и многое остальное тоже при условии, что будет любая версия 6-ки, роквелл на самом деле на столько универсальный вариант, что 90% всех хотелок сразу отметаются, хочешь себе на 3 хоть каждый день, хош подмышки на 2/3, хош заростай неделю и потом на 5/6 снеси свою лохматку за 3 минуты.... есть право выбора, подобрав лезвие под свое лицо у тебя есть абсолютно универсальный инструмент.
Я думаю, что не только Роквел универсален. Есть такие же универсальные ребята, да дороже, но и качество другое, и геометрия головы, которая не идеальна у Роквел, ну и так далее и тому подобное + ко всему, с 1-3 плиту, думаю что никому не нужна, а Роквел заставляет покупать, хотя никто не использует Как вариант более дорогой альтернативы, вот что пришло на ум, это Karve есть как нержа, так и латунь, первая конечно дороже, тот же Yates можно докупать плиты, Masamune, тоже набор плит [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
AMAROK та ARTURIUS Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3664 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Ну тут как говорится каждому своё, меня роквелл устраивает и искать дальше я вряд-ли что-то буду... Всегда есть лучше/новее/красивее но есть такое понятие как золотая середина и меня эта категория абсолютно устраивает))
egoist Поставив вподобайку
AMAROK поставив(ла) "Не подобається"
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Ну тут как говорится каждому своё, меня роквелл устраивает и искать дальше я вряд-ли что-то буду... Всегда есть лучше/новее/красивее но есть такое понятие как золотая середина и меня эта категория абсолютно устраивает))
Мудрые слова, рациональное решение)))
Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
А что не так с геометрией головы у Роквелла? Вроде как отличная геометрия. Дизайн головы, да тут на любителя, но бритвенная геометрия, как мне кажется, в топе у Роквелл).
Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
А что не так с геометрией головы у Роквелла? Вроде как отличная геометрия. Дизайн головы, да тут на любителя, но бритвенная геометрия, как мне кажется, в топе у Роквелл).
Может я не верно выразился, громоздкая она. Есть же у нас тема на форуме, почему продали 6с/6s, там много интересного пишут. Я не говорю, что бритва плохая. отличная.
Олександр Lutsk Поставив вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Ну дизайн Роквелл( особенно голова) мне сначала нравился, потом не нравился, потом опять нравился, а в конце концов я охладел к дизайну и начал смотреть на этот станок чисто как на инструмент, который хорошо работает.
razorsedge, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Не такая она и громоздкая вот китайский футур помассивней будет,тут скорее надо сравнивать с тем с чем человек до тешки брился. Кстати освоил физер не такой он и острый как пишут думал будет острее бика но помоему они +- одинаковы.
ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
А по поводу 6S честно говоря уже давно купил бы себе ее но нет варианта в хроме, а матовые эти мне не нравятся, покупать и полировкой заниматься не мой вариант!
Говорят что матовый практичнее
И правильно говорят...
egoist Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3664 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Я не пользовался вообще роквелом, потому основываюсь на мнении людей из форума
Вот так и басни всякие рождаются, потом и геометрия плохая и резьбы летят неудобно под носом брить и т.д. один сказал, второй подхватил, третьему рассказали и понеслась...))) В сравнении к примеру с 89 да он кажется громоздким но при всем при этом 89 выбрить уголки рта и под носом у меня хуже получалось чем роквелл, не смотря на его громоздкость
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Чт 26 Серп 2021 - 19:48), всього регувалося 1 раз(-и)
razorsedge Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Вот так и басни всякие рождаются, потом и геометрия плохая и резьбы летят неудобно под носом брить и т.д. один сказал, второй подхватил, третьему рассказали и понеслась...)))
Я честно сказал, что это мнения владельцев, это не мое мнение, я могу сделать любое суждение основываясь на чужом мнении. Вот ты сказал мне что роквел огонь, а мне он не зашел, получается басня? Нет, просто твое мнение. А мое мнение другое.)) Я сразу озвучил, что я лишь транслирую отзывы других
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2924 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Можно ещё конечно обзорщиков посмотреть, почитать..
тоже самое
Не скажи..У обзорщика блогера хоть видна его реакция. Спросить у него можно в комментах об интересующем вопросе. Хотя если это Паша Танк, то он ничё не скажет, хоть его пытай.)))
AMAROK Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
тоже самое
Не скажи..У обзорщика блогера хоть видна его реакция. Спросить у него можно в комментах об интересующем вопросе. Хотя если это Паша Танк, то он ничё не скажет, хоть его пытай.)))
Не понимаю, все равно мнение то субъективное, хоть обзорщик, хоть прохожий. Ты сам написал, все очень индивидуально
Kitten911 Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
тоже самое
Не понимаю, все равно мнение то субъективное, хоть обзорщик, хоть прохожий. Ты сам написал, все очень индивидуально
Мнение субъективное, но при этом относительно схожее или относительно разное. Ведь есть разные группы людей по схожим щетине, коже, специфике техники и т.д. Как пример, одной группе 41 заходит, а другой группе нет. Всё субъективно и относительно не только человека, но и группы людей.
egoist Живе тут
1000 повідомлень