Добавлю еще немного. Альпа классная за свою цену, запах на любителя, но не отталкивающий. Но мне, пока что, больше по уходовым нравится флойд, табак лосьон, аква вэлва. Это прям топчик, а ціни - горобчик [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Мда чтото стремно в таком ассортименте копаться [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Для пробывозьму одну 378 а там посмотрим может и не понравится.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Мда чтото стремно в таком ассортименте копаться [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Для пробывозьму одну 378 а там посмотрим может и не понравится.
Альпу 378, крем для бритья и лосьончик с прополисом однозначно стоит заказать сразу, стоит копейки, а за свою цену работает все отлично! Я вон уже и шампуни и ещё всякого кучу назаказал и все на отлично!
Nils Поставив вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Я тоже очень сопротивляюсь и стараюсь лишнее уже продавать но чувствую это бесполезно, вечно рука тянется нажать кнопку "добавить в корзину")))) Лезвий у меня уже года на 3-4 есть, про косметику для/до/после вообще молчу, тут вообще себя сдерживать практически не реально, все не дорогое но уже скоро складывать будет некуда)))
egoist та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
А тем временем завтра буду повторно тестировать 41 голову и масляный прешейв, интересно что-то изменилось со временем или не изменилось... Знаю что точно с мылом Андрея буду бриться, а вот с лезвием пока в размышлениях
egoist та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Ну что же, выбрился очень чисто, без раздражений но не подумайте, не 41:-)) начал бритье и понял что я привык к комфортному бритью, а с 41 я не могу сказать что оно комфортное, брился от крышки, угол правильный но ощущения на коже не из приятных, лезвие чувствуется очень хорошо, прошел в один проход щеки и усы с бородой, а на шею даже не спустился, плюнул и взял 5ю позицию и вот оно, тут же начал ощущать кайф и что хочу заметить кстати, у 41 эффективность нифига не выше чем даже у 5 позиции, после 5 поз. Оставалось меньше чем после 41!!! Короче с 41 головой ещё раз себе доказал, что мое лицо любит мягкую бритву и острое лезвие! Масляный прешейв - ну вот может оно на ком-то и работает и даже нравится но меня раздражает его структура и ощущение масляной пленки на лице, лицо стянуло конкретно после бритья, пришлось после 4711 ещё сверху альпой плюхнуться т.к. 4711 не увлажняет на столько сколько хотелось бы, во как в сухую землю провалился и все, после него очень классные ощущения на коже, но иногда хочется больше увлажнения! Спутник - в очередной раз показали себя с лучшей стороны, мягкое и вмеру острое лезвие с которым приятно бриться и после которого отличный результат, лицо чистое, раздражения нет даже в проблемных местах, использую один раз и без сожаления в мусор, 1,15грн/лезвие, можно себе позволить))) Мыло Andrea Caldoni - пока для меня так и остаётся лучшим вариантом как по скольжению так и по консистенции и по ощущениям кожи после него!
Peshek, 2046 та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
у 41 эффективность нифига не выше чем даже у 5 позиции, после 5 поз. Оставалось меньше чем после 41!!
Может проблема как раз в не комфортности. Ты не можешь позволить себе каких-то вольностей, которые бы принесли желаемый результат ? Я не пробовал роквел, и также поддерживаю то, что р41 не является агрессивной бритвой, но она информативная и эффективная.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Мне лично После Rockwell сорок первая очень злая и не комфортная, по эффективности я уже написал своё мнение, информативность возможно но ощущение в целом такие - 41 в руки больше не возьму))
KRuslan та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Понятно. Когда вырасту, тоже куплю роквелл, чисто как индикатор сравнений.
Боюсь после этой покупки большинство всех остальных станков уйдет на второй план, не покупайте лучше))) Роквелл отбивает желание покупать другие станки))
KRuslan Постоялець
Повідомлень : 625 Репутація : 129 Дата реєстрації : 02.03.2019 Звідки : Киев
Понятно. Когда вырасту, тоже куплю роквелл, чисто как индикатор сравнений.
Боюсь после этой покупки большинство всех остальных станков уйдет на второй план, не покупайте лучше))) Роквелл отбивает желание покупать другие станки))
Видимо мне какой то не такой Роквел попался. Уж и посчитать трудно сколько после него было :)
fill, AMAROK, egoist, ARTURIUS та all75 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Это ошибочное мнение ))) Также как и Р41 -агрессивный станок. Каждому свое, просто большинству заходит как универсальный станок в разделе до 100 долларов. И многие за этот горизонт не смотрят и не ходят. Я честно скажу, что не имею во владении, и не горел желанием им владеть, просто он мне не нравится. ИМХО. Я писал ранее, что в более дорогом сегменте есть лучше продукты, как визуально, так и по качеству, но дороже.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Все может быть я же не спорю я высказал свое мнение по поводу роквелл/41 и про то, что у меня лично нет никакого желания идти дальше перебирая миллион станков, конечно всегда есть лучше но меня устраивает этот и подходит идеально к моему лицу... Мне нравится))
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Пт 3 Вер 2021 - 16:05), всього регувалося 1 раз(-и)
vicbro, egoist та andreyv1979 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень