Доводилось пробувати 89, тільки від Мюле , по факту голови однакові. Мені сподобалась бритва
Могу отдать такую голову Yaqi SRH040-C,у нее одна сторона копия r89,вторая бесполезная,попробуете нормальной стороной и если понравится возьмете себе голову нормальную,если нет купите Меркури. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Да никто же не против. Просто шутки про неопытность и неплатежеспособность, люди воспринимают как призыв к действию и пытаются помочь советами. Ну а ты, ни неопытным ни неплатежеспособным не являешься. Это у вас в группе, в тг, эти приколы нормально воспринимаются, а тут, на форуме, много новых людей, которые не в курсе ху из ху.
ARTURIUS, all75 та Lopar Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Просто шутки про неопытность и неплатежеспособность, люди воспринимают как призыв к действию и пытаются помочь советами. Ну а ты, ни неопытным ни неплатежеспособным не являешься. Это у вас в группе эти приколы нормально воспринимаются, а тут, на форуме, много новых людей, которые не в курсе ху из ху.
Я вроде бы про неопытность ничего не писал. Да и опыт понятие очень субъективное. По платежеспособности. Ну если есть возможность урвать станок со скидкой, ну грех же не воспользоваться?! Теперь я знаю что можно купить со скидкой, благодаря камраду
Wolfskin та all75 Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Да никто же не против. Просто шутки про неопытность и неплатежеспособность, люди воспринимают как призыв к действию и пытаются помочь советами. Ну а ты, ни неопытным ни неплатежеспособным не являешься. Это у вас в группе, в тг, эти приколы нормально воспринимаются, а тут, на форуме, много новых людей, которые не в курсе ху из ху.
У shaveua есть группа в тг?
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Я вроде бы про неопытность ничего не писал. Да и опыт понятие очень субъективное. По платежеспособности. Ну если есть возможность урвать станок со скидкой, ну грех же не воспользоваться?! Теперь я знаю что можно купить со скидкой, благодаря камраду
Да хорош уже умничать, тебе штаны бесплатно предлагали)))
blind_d Бувалий
Помазка забув сфоткати: Yaqi Brush 24. Це просто неймовірне перше гоління моїм новим станком EJ DE89)) Свої враження від цього апарата напишу у відповідній темі...
trimmer, WetShaver, fill, Wolfskin, stanislav-q, ARTURIUS, andreyv1979 і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Помазка забув сфоткати: Yaqi Brush 24. Це просто неймовірне перше гоління моїм новим станком EJ DE89)) Свої враження від цього апарата напишу у відповідній темі...
Представляю что будет когда вы на самом деле что-то достойное попробуете
all75 Поставив вподобайку
blind_d Бувалий
Честно,не очень...Но я не любитель гелей,а вот станок меня удивил в приятном смысле,отличная вещь,если он хотя бы 3 бритья на одном лезвии пройдет,то это будет вообще нечто.
Wolfskin та stanislav-q Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Честно,не очень...Но я не любитель гелей,а вот станок меня удивил в приятном смысле,отличная вещь,если он хотя бы 3 бритья на одном лезвии пройдет,то это будет вообще нечто.
Да, да, и никакая смазывающая полоска ему не нужна
Polosatiy Поставив вподобайку
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 330 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Я не сказал что она не достойная, кому-то нравится, кому-то нет, все индивидуально.... Моё мнение, что есть масса станков, которые имеют куда более удачное соотношение комфорта /эффективности чем 89 голова, но это мнение только моё, если прям так нравится, то это прекрасно)) но скажу что прогресс не стоит на месте, а 89 голова довольно таки древняя разработка...
andreyv1979, all75 та Lopar Поставили вподобайку
blind_d поставив(ла) "Не подобається"
blind_d Бувалий
Я не сказал что она не достойная, кому-то нравится, кому-то нет, все индивидуально.... Моё мнение, что есть масса станков, которые имеют куда более удачное соотношение комфорта /эффективности чем 89 голова, но это мнение только моё, если прям так нравится, то это прекрасно)) но скажу что прогресс не стоит на месте, а 89 голова довольно таки древняя разработка...